![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и мы хотим такое автокресло!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насчет гинипрала. была во вторник у врача, посоветовалась с ней по поводу моего тонуса. она сказала терпеть пока терпимо, если не проходит, то 2 ношпы, и если через час не отпускает, то гинипрал. у меня анализы еще не готовы крови, поэтому рожать мне категорически запретила, сказала делай что хочешь, но еще неделю отходи, а потом и в роддом можно. звонила в роддом вчера знакомой пока схватки были, мне сказала что надо останавливать, иначе грозит рожать в изоляторе. слава богу все обошлось. теперь на категорическом постельном режиме, только в туалет поднимаюсь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и не в анализах тут дело. рано ведь еще рожать просто. надо чтобы у малышки созрели легкие и она готова была к рождению. а это как раз через неделю обещали по графику. так что и приходится изворачиваться. в роддомах я сама видела что намоем сроке роды останавливали гинепралом. так что вроде все грамотно сделала. теперь боюсь резко вздохнуть, живот потягивает периодически. у нас все не как у людей... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
hobbit_knopka, у нас врачи ставят срок на 2-3 недели меньше=) (тоесть 31-32), а рожать я могу начать в любой момент с 33 недели... Мы тоже как на иголках... Потому что если срок по линеечке (по УЗИ в 17-18 недель) более точное чем месячные, а они совсем не точные судя по всему... то я могла родить еще неделю назад... Честно говоря страшно - ужас... но мне сказали, что если роды начнуться, не треники, а именно роды ни ношпой ни гинипралом не спасешь ситуацию... потому что меня последнее время тоже бывает хватает...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |