Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2009, 20:24
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Девченки кстати как у вас с шевелюшками,малыши так же активничают или чуть меньше уже?
у меня наоборот тока сильнее!!! ножки четко чувствуются! а уж если решит голову повернуть-ойойой просто!
Даша, гинипрал с36 неделек вредно пить,ты лучше прекращай,мне 2 нед.назад отменили уже.
Софьюшка вне форума  
Old 03.12.2009, 20:25
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Так, девочки, ну что за настроения? Чего это за массовый настрой на 2009? Давайте ка отбрасываем нервы, стрессы, уборки и дружно наслаждаемся нашим беременным периодом, каждым-каждым деньком!!! Потом ведь скучать будем по своим пузам еще как
ДАДАДАДАДА!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 03.12.2009, 20:36
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение

а мы вот коляску и кресло прикупили
вот и мы хотим такое автокресло!
Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
Привет всем!
А мы с УЗИ вернулись. Нас вот чем порадовали - "размеры плода соответствуют доношенной беременности, гиперплазия плаценты, выраженное многоводие, вес 4250".
Единственная радость - сынок перевернулся головой вниз и, похоже, обратно уже не сможет кувыркнуться.
Рожать можно хоть завтра...
вот вы наели то! А ты сама будешь рожать?
Варвара вне форума  
Old 03.12.2009, 20:41
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение

вот вы наели то! А ты сама будешь рожать?
У нас диабет.
Рожать сама хочу, если не порвусь на две части от такого слоника.
Елена76 вне форума  
Old 03.12.2009, 20:55
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У нас диабет.
Лен,так тебе ж в прошлый раз говорили,что ошиблись в сроках на 3-4 недели?
Софьюшка вне форума  
Old 03.12.2009, 20:59
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Лен,так тебе ж в прошлый раз говорили,что ошиблись в сроках на 3-4 недели?
Так вот они (3 - 4 недели) так и идут с прошлого УЗИ.
На маленьких сроках всё совпадало (по УЗИ и по месячным срок).
Ничего, завтра всё выясню, может и рожу на днях.
Елена76 вне форума  
Old 03.12.2009, 21:00
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
У нас диабет.
Ну у тебя же третьи роды будут, там уже дорожка протоптана не порвешся! Я тоже надеюсь в этот раз полегче пройдет...
Варвара вне форума  
Old 03.12.2009, 21:00
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
у меня наоборот тока сильнее!!! ножки четко чувствуются! а уж если решит голову повернуть-ойойой просто!
Даша, гинипрал с36 неделек вредно пить,ты лучше прекращай,мне 2 нед.назад отменили уже.
насчет гинипрала. была во вторник у врача, посоветовалась с ней по поводу моего тонуса. она сказала терпеть пока терпимо, если не проходит, то 2 ношпы, и если через час не отпускает, то гинипрал. у меня анализы еще не готовы крови, поэтому рожать мне категорически запретила, сказала делай что хочешь, но еще неделю отходи, а потом и в роддом можно. звонила в роддом вчера знакомой пока схватки были, мне сказала что надо останавливать, иначе грозит рожать в изоляторе. слава богу все обошлось. теперь на категорическом постельном режиме, только в туалет поднимаюсь.
hobbit_knopka вне форума  
Old 03.12.2009, 21:03
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

"сказала делай что хочешь, но еще неделю отходи" - ну круто конечно...
ДАША МЫ с тобой морально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нормуль вне форума  
Old 03.12.2009, 21:13
hobbit_knopka
Мама-теоретик

hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
"сказала делай что хочешь, но еще неделю отходи" - ну круто конечно...
ДАША МЫ с тобой морально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо) поддержка очень важна для меня сейчас.
hobbit_knopka вне форума  
Old 03.12.2009, 21:20
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

hobbit_knopka, а чего у вас не хватает??? каких анализов???
4udik вне форума  
Old 03.12.2009, 21:22
hobbit_knopka
Мама-теоретик

незнаю... забыла спросить. там спид, сифилис и еще два каких-то...
hobbit_knopka вне форума  
Old 03.12.2009, 21:22
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от hobbit_knopka Посмотреть сообщение
насчет гинипрала. была во вторник у врача, посоветовалась с ней по поводу моего тонуса. она сказала терпеть пока терпимо, если не проходит, то 2 ношпы, и если через час не отпускает, то гинипрал. у меня анализы еще не готовы крови, поэтому рожать мне категорически запретила, сказала делай что хочешь, но еще неделю отходи, а потом и в роддом можно. звонила в роддом вчера знакомой пока схватки были, мне сказала что надо останавливать, иначе грозит рожать в изоляторе. слава богу все обошлось. теперь на категорическом постельном режиме, только в туалет поднимаюсь.
Даша, держись! Все будет ОК!!!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 03.12.2009, 21:23
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

hobbit_knopka, их ни разу что ли не делали? или просто нет нужного количества? (там СПИД сдается 2 раза, а ВИЧ 3)
4udik вне форума  
Old 03.12.2009, 21:27
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Девочки, хвастаюсь=) наши твари) (живем в однокомнатной квартире...) С ума сойти можно))))
4udik вне форума  
Old 03.12.2009, 21:28
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Unhappy

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
hobbit_knopka, их ни разу что ли не делали? или просто нет нужного количества? (там СПИД сдается 2 раза, а ВИЧ 3)
сдавали конечно. просто кроме вич и спид там еще что-то по-списку.
да и не в анализах тут дело. рано ведь еще рожать просто. надо чтобы у малышки созрели легкие и она готова была к рождению. а это как раз через неделю обещали по графику. так что и приходится изворачиваться. в роддомах я сама видела что намоем сроке роды останавливали гинепралом. так что вроде все грамотно сделала. теперь боюсь резко вздохнуть, живот потягивает периодически. у нас все не как у людей...
hobbit_knopka вне форума  
Old 03.12.2009, 21:34
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

hobbit_knopka, у нас врачи ставят срок на 2-3 недели меньше=) (тоесть 31-32), а рожать я могу начать в любой момент с 33 недели... Мы тоже как на иголках... Потому что если срок по линеечке (по УЗИ в 17-18 недель) более точное чем месячные, а они совсем не точные судя по всему... то я могла родить еще неделю назад... Честно говоря страшно - ужас... но мне сказали, что если роды начнуться, не треники, а именно роды ни ношпой ни гинипралом не спасешь ситуацию... потому что меня последнее время тоже бывает хватает...
4udik вне форума  
Old 03.12.2009, 21:34
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

всем мамочкам приветик!!! Дашуль удачи тебе,главное не волнуйся)))а у меня маленький вопрос,а если что то из анализов не готово,это разве проблемно???
мари-я вне форума  
Old 03.12.2009, 21:36
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

мари-я, если заберут в роддом - и не будет какого-то важного анализа, например СПИДа, ВИЧа и т.д. могу отправить рожать в обсервацию.
4udik вне форума  
Old 03.12.2009, 21:40
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
hobbit_knopka, у нас врачи ставят срок на 2-3 недели меньше=) (тоесть 31-32), а рожать я могу начать в любой момент с 33 недели... Мы тоже как на иголках... Потому что если срок по линеечке (по УЗИ в 17-18 недель) более точное чем месячные, а они совсем не точные судя по всему... то я могла родить еще неделю назад... Честно говоря страшно - ужас... но мне сказали, что если роды начнуться, не треники, а именно роды ни ношпой ни гинипралом не спасешь ситуацию... потому что меня последнее время тоже бывает хватает...
как мне объясняли в роддоме, на ранней стадии, пока открытие шейки менее 2 см роды можно остановить именно гинепралом. а вот если открытие уже пошло, то шансы невелики. это же по-моему написано в инструкции к гинепралу. он останавливает открытие шейки и расслабляет матку.
hobbit_knopka вне форума  
Закрытая тема