![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я рекламу не видела,так он же сказал что не будет больше спортом профессионально заниматься,а не кататься совсем я думаю это нереально
![]() у нас еще танцы на льду остались и женщины одиночницы по фигурному катанию) ну что пошли хоккей смотреть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не поняла, так от одной страны один фигурист ??? мне казалось раньше их несколько человек всегда было.
или теперь чтобы весь подиум не занимала страна одна ограничили? что-то я от жизни походу отстала совсем... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, в фигурном катании квоты. Количество мест для страны на будущих соревнованиях определяется по результату текущих соревнований. Наши мальчики на чемпионате мира выступили плохо, поэтому в мужском катании на Олимпиаду одна путевка. А пары выступили хорошо. Подробнее позже распишу, смотрю конькобежцев
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно, есть еще надежда на этой Олимпиаде на эстафету. мы тож смотрим. Кажется, наши с американцами вчера лучше играли, чем сейчас. +1 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера фигуристов смотрела в инете - трансляцию на сайте Олимпиады, потому что по телеку по всем каналам шел хоккей, а потом повторы разных соревнований. Фигуристов по ящику вообще не показывали.
Наши молодцы. Все еще молодые и зеленые, а выступили очень достойно среди опытных соперников. Пока у наших 3 и 5 место, еще могут побороться за медали. |
![]() |
![]() |