|
|||||||
| Результаты опроса:Вместе или порознь? | |||
| За совместный сон |
|
130 | 41.01% |
| За раздельный сон |
|
187 | 58.99% |
| Голосовавшие: 317. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и укладывала спать (перекладывала из коляски) на диване, подложив под край валик, чтобы не скатывалась . Потом просто укладывала на диван или в кроватку, сидела рядом и пела песенки . Терпение и только терпение!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего так и есть. У дочери был старенький какой-то детский матрац, на новый в то время денег особо не было. А сейчас у малышика ортопедический. Ему в кроватке очень нравится. А вот со мной в постели брыкался - наверно неудобно было
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, терпенье мне точно понадобится. Я просто не представляю, КАК это все будет....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Иногда уходила от нее, иногда так и спали до утра, до следующего кормления. В кроватке где-то к полутора годам начали спать. Помню, в 1г 7мес, когда от груди отучала, еще укладывала на диване и песенки ей пела, пока она не засыпала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы сейчас окончательно перебрались к нам в кровать.
Ребенок стал сразу лучше и крепче спать!!! постоянно то к мне под бочок подлезет спит в обнимку, то к папе! чередует нас!!! реально, мы с мужем получаем огромное удовольствие от совместного сна с ребенком! и он стал днем, больше времени самостояльно проводить!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня была та же беда с дневным сном. Короче, я ждала, пока она вконец умотается, потом укладывала в кроватку, укачивала с соской или с титькой. Долго и муторно, но получилось... Попробуй с дневным сном поэкспериментировать сначала.
|
|
|