Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения > Женские болезни и планирование

Важная информация

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 17:57
Maynight
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maynight на пути к лучшему

Млииин, ходила сеня сдавать на ИППП анализы, приятного маало...теперь жду четверга...за 5 анализов содрали с меня 1650(
Maynight вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2010, 18:19
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Maynight Посмотреть сообщение
Млииин, ходила сеня сдавать на ИППП анализы, приятного маало...теперь жду четверга...за 5 анализов содрали с меня 1650(
Ну это нормально. Желаю, чтобы анализы были отрицательные!
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2010, 20:34
Maynight
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Ну это нормально. Желаю, чтобы анализы были отрицательные!
Ой, спасибочки большое, таак переживаю
Old 18.10.2010, 20:37
Лунария
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Лунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордится

Цитата:
С меня 2 месяца назад столько же содрали. Пусть в твоих анализах всё будет чистенько!
Лунария вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2010, 23:30
Maynight
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лунария Посмотреть сообщение
С меня 2 месяца назад столько же содрали. Пусть в твоих анализах всё будет чистенько!
Спасибо,дорогулька, за пожелание, буду оч надеятся...а тебе на травках
Old 21.10.2010, 21:02
Maynight
Мама-чайник

Блин-блинский...все анализы отрицательные, а уреоплазма выявлена...как чуяла именно в этой теме лазила(((пойду завтра сдавать на посев и на чувствительность к антибиотикам, узнаю какими лучше мне лечить и приступлю...хорошо ещё время есть до планирования=)
Old 21.10.2010, 21:11
Лунария
Мама-теоретик

Лунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордится

Цитата:
...хорошо ещё время есть до планирования=)
Ну это самое главное, что ещё время есть, зато пролечишься и ко времени активных действий не будешь волноваться за своё здоровье. А уреоплазма, она легко лечению поддаётся
Old 22.10.2010, 13:14
Maynight
Мама-чайник

Ну не сказала бы что легко, сколько вон пересмотрела, кто три месяца на нее потратил, а кто и полтора года=(((сдала сегодня на посев,и чувствительность, готово будет через пять дней.мазочек совершенно безболезненный, заплатила 315 рэ+ 115надо будет доплатить,ес подтвердят и выявят к какому антибиотику чувствительна...
Old 22.10.2010, 21:38
Лунария
Мама-теоретик

Цитата:
Ну не сказала бы что легко, сколько вон пересмотрела, кто три месяца на нее потратил, а кто и полтора года=(((
У меня был гарднереллёз, мне тоже говорили о долгом и нудном лечении, даже сама врач сказала, что одним антибиотиком скорее всего не обойдёшься, и в интернете тоже начиталась, что эта бяка очень прилипчивая, а я взяла и избавилась от неё за 2-х недельный курс лечения, а через месяц контрольный мазок и всё чисто , так что если лечение подобрано правильно, всё будет быстренько и с хорошим результатом. Удачи!
Old 31.10.2010, 15:07
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Ну не сказала бы что легко, сколько вон пересмотрела, кто три месяца на нее потратил, а кто и полтора года=(((сдала сегодня на посев,и чувствительность, готово будет через пять дней.мазочек совершенно безболезненный, заплатила 315 рэ+ 115надо будет доплатить,ес подтвердят и выявят к какому антибиотику чувствительна...
привет! я вылечила весной за 2 курса лечения, т.е. за 2 мес. сначала пила вильпрафен - не помог, потом азитрокс - помог, плюс спринцевания хлоргексидином. ты в курсе, что лечиться вдвоем надо?
Омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2010, 15:46
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
привет! я вылечила весной за 2 курса лечения, т.е. за 2 мес. сначала пила вильпрафен - не помог, потом азитрокс - помог, плюс спринцевания хлоргексидином. ты в курсе, что лечиться вдвоем надо?
Вдвоем
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2010, 23:11
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДОрогусик, я вот только пролечилась от уреаплазмы и микоплазмы - одним ударом двух зайцев убила....у меня там целая схема лечения была...и иммуномодуляторы, и витамины, и антибиотики, и противогрибковые...вообщем наглоталась я!
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 17:54
Омичка
Мама-практикант

Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
у нас чтобы определить уреа количественно надо заплатить 650 руб, а вот на чувствительность к антибиотикам - не видела в прайсе вобще
есть посев на флору с определением чувствительности за 390 руб. Это оно? тока в прошлый раз этот анализ у меня не увидел уреа, а увидел молочницу, и оказалось, что все антибиотики мне подходят, ко всем бяка чувтствительна. я запуталась в анализах...
Old 17.11.2010, 09:33
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы 2 недели лечились, через месяц сдали анализ ПЦР показал отрицательный. УРА!
Jul*eta вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2010, 15:02
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
Мы 2 недели лечились, через месяц сдали анализ ПЦР показал отрицательный. УРА!
напиши, пжлта, какой антибиотик пили. заранее спасибо!
Old 18.11.2010, 12:23
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юнидокс Солютаб, Генферон свечи я вагинально, а муж куда надо))) Трихопол.
Jul*eta вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2010, 15:22
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
Юнидокс Солютаб, Генферон свечи я вагинально, а муж куда надо))) Трихопол.
один в один мое лечение! тока генферон в попу и еще тержинан вагинально.
у меня заврта последний день приема юнидокса. жду 3-4 недели и на анализы!
Old 20.11.2010, 00:00
ТЮЛЕЧКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ТЮЛЕЧКА на пути к лучшему

А вооюще с горднереллой забиременить возможно?и что значит инфекция?Тоесть один из портнеров сходил налева?
ТЮЛЕЧКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2010, 00:20
Миланья
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Миланья на пути к лучшему

Девочки, у меня 3 года назад была неразвивающаяся беременность, пришлось делать чистку. После этого у меня начался некий дискомфорт и пришлось идти к гинекологу. Анализы показали что у меня гарднереллез и уреаплазмоз.Пролечилась и слава Богу анализы были хорошие. Так вот, врач сказала что у меня была инфекция и она могла вызвать неразвивающуюся беременность и что теперь надо обязательно проверять мужа,что возможно это он переносчик. Так что лучше пролечиться и забыть про это раз и навсегда. Главное найти хорошего врача, который действительно все вылечит, а не залечит тебя! Удачи!!)))
Миланья вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2010, 09:42
Лунария
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ТЮЛЕЧКА Посмотреть сообщение
А вооюще с горднереллой забиременить возможно?и что значит инфекция?Тоесть один из портнеров сходил налева?
Нет, это не значит, что кто-то сходил налево, это условно-патогенная флора, которая в норме в небольшом количестве присутствует у каждой женщины, но в результате воздействия неблагоприятных факторов (например снижение иммунитета, неадекватное лечение антибиотиками) их количество может повышаться, и развивается гарднереллёз. Короче это такой же дисбиоз влагалища типа молочницы, когда нарушается баланс микроорганизмов, это мне так врач объяснила.
Кстати анализы у меня уже отличные и я
Ответ