|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() есть посев на флору с определением чувствительности за 390 руб. Это оно? тока в прошлый раз этот анализ у меня не увидел уреа, а увидел молочницу, и оказалось, что все антибиотики мне подходят, ко всем бяка чувтствительна. я запуталась в анализах... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки, у меня 3 года назад была неразвивающаяся беременность, пришлось делать чистку. После этого у меня начался некий дискомфорт и пришлось идти к гинекологу. Анализы показали что у меня гарднереллез и уреаплазмоз.Пролечилась и слава Богу анализы были хорошие. Так вот, врач сказала что у меня была инфекция и она могла вызвать неразвивающуюся беременность и что теперь надо обязательно проверять мужа,что возможно это он переносчик. Так что лучше пролечиться и забыть про это раз и навсегда. Главное найти хорошего врача, который действительно все вылечит, а не залечит тебя! Удачи!!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати анализы у меня уже отличные и я ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |