Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2010, 18:51
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Вот это глазищи!!!!!
мой муж ее инопланетянкой зовет
Глаза и правда огромные и круглые
Надежд@ вне форума  
Old 02.07.2010, 21:32
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Вот наша Клепа, живет у родителей. Пришла к нам 6 лет назад, котенком под дверь села, мы ее и приютили, у нас тогда кот сиамский заболел и вскоре умер....((( мы почему-то думали что она его дочь, помесь сиамского с какой-то кошкой)))
Красоточка! Глазки такие выразительные!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 02.07.2010, 21:48
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
а вот так вырос мой Кокос!
Красивый Кокосяка! Правда я вроде маленьким его не видела!
Цитата:
Вот наша Клепа, живет у родителей. Пришла к нам 6 лет назад, котенком под дверь села, мы ее и приютили, у нас тогда кот сиамский заболел и вскоре умер....((( мы почему-то думали что она его дочь, помесь сиамского с какой-то кошкой)))
И правда - глазища обалденные!!!
ПИришка вне форума  
Old 21.07.2010, 19:45
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ну вот, не успела я вам рассказать о нашей кисе, как она умерла
Сама_Такая вне форума  
Old 22.07.2010, 07:46
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

О Боже... Мне очень жаль...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 22.07.2010, 07:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

да, вот так...значит время пришло. ей бы в декабре 19 лет исполнилось
Сама_Такая вне форума  
Old 16.10.2010, 14:26
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А это мои гаврики
Доминошка вне форума  
Old 16.10.2010, 14:35
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
А это мои гаврики
Красавцы!!! Один - леопард, другой - тигр.
Танюха вне форума  
Old 19.10.2010, 00:24
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
А это мои гаврики
Мммм, обожаю бенгалов и мраморных плюшек
Фиорина вне форума  
Old 19.10.2010, 11:10
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
А это мои гаврики
ооооо!!! Бенгал!!! Потрясающие кошки!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 19.10.2010, 11:20
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А это мои гаврики
В прыжке - просто классное фото вышло! Очень красивые гаврики у тебя)))))
FunnyFox вне форума  
Old 19.10.2010, 11:24
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А это мои гаврики
ой какие милашкиииииииии!

А этой мой котик Каспер, мусик мой Ему уже 3,5 годика!

Kattrina вне форума  
Old 19.10.2010, 11:32
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
ммммм! Британец! У меня тоже британец. Красивейшие животные!
FunnyFox вне форума  
Old 19.10.2010, 11:33
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
ммммм! Британец! У меня тоже британец. Красивейшие животные!
ага, сама обожаю их! плюшки такииииииие!
Kattrina вне форума  
Old 19.10.2010, 11:33
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
А это мои гаврики
Вот это красота!!!!! Под стать др дружке!

Цитата:
Краса! СУрьезный такой с глазищами-блюдцами!
ПИришка вне форума  
Old 19.10.2010, 11:36
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

FunnyFox, аааааааааааа, ваще восторг! Какие у тебя мусики хорошенькие! ммммммммммммм

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Краса! СУрьезный такой с глазищами-блюдцами!
Спасибки он еще и деловоооооооооой...
Kattrina вне форума  
Old 19.10.2010, 11:40
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
FunnyFox, аааааааааааа, ваще восторг! Какие у тебя мусики хорошенькие! ммммммммммммм
Спасибо Я всё еще никак не выложу фотки мэйн-куна нашего... На работе их нет, а дома просто забываю, но ничего, похвалюсь еще как-нить
FunnyFox вне форума  
Old 19.10.2010, 11:55
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А это наш Гоша летом. Бедняге тяжело в жару было!
ПИришка вне форума  
Old 19.10.2010, 12:10
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

А это наш Гоша летом. Бедняге тяжело в жару было!
какой пупсииииииик! очень клевый!
Да, вижно как ему тяжело!
Kattrina вне форума  
Old 19.10.2010, 14:24
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

а у нас свинка морская Глафира живет..вредная.наглая,разговорчивая))))..только у меня на нее аллергия развилаь....но отдать не могу!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 59151.jpg
Просмотров: 407
Размер:	50.2 Кб
ID:	3755   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 59153.jpg
Просмотров: 341
Размер:	83.1 Кб
ID:	3756  
Букля вне форума  
Закрытая тема