Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2010, 15:51
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

вот я кого не спрошу, никто стихи наизусть в год и 2 мес не рассказывает мы уже выходим из кабинета, а врач меня спрашивает, ну что, будем че-нить для стимуляции мозговой деятельности выписывать. Я говорю, не спасибо, она у меня и так очень умная, все понимает, захочет - заговорит, значит пока ей это не очень то и надо.
а до этого она нам сказала принимать витамины "Нейромультивит" - для мозгов тоже, и Элькар (это я пожаловалась, что кушаем плохо) можно подумать этого недостаточно.
Бесик вне форума  
Old 10.02.2010, 15:53
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

НАм тоже выписывали Элькар. Я не давала, но читала, чтоон не такой ж "вредный".
Женькина Малышка вне форума  
Old 10.02.2010, 15:54
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в год и 3 говорила как меня зовут (немного скомкано конечно) и много еще чего другого, а моя не говорит(((
но сейчас дети подругому развиваются...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 10.02.2010, 15:57
Бесик
Мама-любитель

Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

чето не нравится мне этот нейромультивит
Показания:
Нейромультивит применяется в комплексной терапии неврологических заболеваний:
полинейропатия различной этиологии (диабетическая, алкогольная и др.);
неврит;
невралгия;
корешковый синдром, вызванный дегенеративными изменениями позвоночника;
ишиас;
люмбаго;
плексит;
межреберная невралгия;
невралгия тройничного нерва;
поражения лицевого нерва, в т.ч. парез лицевого нерва.
и какой у наз диагноз из этих??? ну ее в попу с этими витаминками, пусть сама пьет, да?
Элькар мне болье нравится, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но смущают опять показания
Дети:
Повышенная психическая и физическая утомляемость, часто болеющие дети, недоношенный ребенок
Задержки развития (плохой аппетит, медленный рост)
мы итак переростки для своего возраста. на вес не жалуемся, едим правда действительно плохо... вот не знаю...
Бесик вне форума  
Old 10.02.2010, 16:01
Бесик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
НАм тоже выписывали Элькар. Я не давала, но читала, чтоон не такой ж "вредный".
а по каким показаниям выписали и почему не стали?

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Я в год и 3 говорила как меня зовут (немного скомкано конечно) и много еще чего другого, а моя не говорит(((
мама утверждает, что я в год и 3 говорила целыми предложениями и абсолютно связно Люди, которые меня первый раз видели, не могли понять, кто это говорит, не верили. что вот эта мелочь мама видит причину в том, что через стену от моей кроватки стоял телевизор: то ли наслушалась, то ли облучилась кста с тех пор не могу остановиться: трепать языком и манипулировать словами - моя работа, сначала журналист, потом пиарщик
Бесик вне форума  
Old 10.02.2010, 16:15
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
Жень, поделки СУПЕР!!!ребятки умнички буду ждать пока моя вырастет, чтобы тоже с ней поделки делать, а то мы макароны воспринимаем только как еду!!!
Спасибо, у меня Ладка тоже потом эти цветочки объедала
Gelli вне форума  
Old 10.02.2010, 16:17
Gelli
Мама-практикант

Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
у меня уже все домашние футболки растянуты, и на людях тоже бывает. а как не позволить? истерика же сразу

?
Я изначально ставила себя так что сисЯ это не игрушка, и разные пощипывания,прикусы и прочее пресекалось на корню,
а в нашем возрасте проще уже отлучаться ( ноя не призываю отлучаться прЯм ща, наоборот, кормитеся на здоровье), чем просто переучивать ребенка
Gelli вне форума  
Old 10.02.2010, 16:20
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня старший в 3 с половиной года заговорил, Средний где-то в 2 с половиной, я сама вооюще буквально перед школой, ток что я и не жду от нас ранних разговоров, хотя на своем болтаем не затыкаясь
Gelli вне форума  
Old 10.02.2010, 16:47
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Оль, показаний для Элькара у нас не было. Говорит нев-лог, хуже не будет....
Old 10.02.2010, 17:14
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот тут уж мне точно грех жаловаться...муж сам за этим следит, я даже не знаю когда за молочкой, и по каким дням
у меня тоже исправно ходит за молочной,особенно когда работает,перед. раб.-не вопрос))
Цитата:

НАДО!в электронном виде?

А еще опять поставили нам задержку речевого развития потому, что говорим токо мама, папа, дядя, тетя, баба, деда. А типа дложны уже фразы из 2х слов ... У кого-нить детки говорят фразы?
к сожалению,не в электр.виде)),а живая книга,но думаю в инете не мало инфы,про это.
мда..я скоро начну думать,что у меня сын отсталый
он у меня говорит нормально только мама,папа,на..;остальное нечто несуразное!
Цитата:
мы 13 идем к неврологу в нашу пол-ке, вот это будет шоу...если он нам опять наставить свои сумашедшие диагнозу, я его прибью наверно, но это будет поводом пойти к нормальному специалисту......
Ксюнь,у нас вроде нормальный невролог,мы с ним нормально поговорили,когда приходили к нему,он мне намного больше интересного рассказал,чем педиатрша наша и на вопросы отвечал,какие она же просто игнорировала!
mamaCholi вне форума  
Old 10.02.2010, 17:21
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение

Ксюнь,у нас вроде нормальный невролог,мы с ним нормально поговорили,когда приходили к нему,он мне намного больше интересного рассказал,чем педиатрша наша и на вопросы отвечал,какие она же просто игнорировала!
не наговаривай на Макса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы с неврологом не сошлись во взглядах на диагноз...он Нюське ставил какое то страшное отставание в развитие, а еще 2 врача после него - сказали что все в норме и опережение в развитии.
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 10.02.2010, 18:04
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня даже мама не говорит. только на своем что-то
Old 10.02.2010, 18:13
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на пяточках (хм, как бы это до Евки донести), плавайте в бассейне.
А еще опять поставили нам задержку речевого развития потому, что говорим токо мама, папа, дядя, тетя, баба, деда. А типа дложны уже фразы из 2х слов ... У кого-нить детки говорят фразы?
глупости! это они по старым стандартам судят... Раньше детки начинали рано говорить, но достаточно поздно - ходить. А сейчас наоборот, раньше ходят, а потом только говорят... неврологи старой школы никак это не хотят признать, если ребенок идет до года, начинают стращать советуют "заставлять" ребенка ползать, а не ходить... и с речью - фигня... если не говорит фразами, значит отсталый, а то, что дети все понимают, спокойно приносят то, что их просят, разбираются в технике, это не в счет.

Не слушай никого! Ева умная девочка, заговорит, когда придет время!

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
и у нас примерно так же хотя иногда то ли специально, то ли случайно может и фразу выдать... но это так редко, что я списываю на глюки
tigla вне форума  
Old 10.02.2010, 19:50
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Сонечка спит, вас почитала, мы ботаем все время, но что трудно понять, но звуков новых полно...но что б фразы...не есть такая фишка как "нинано " ну это самый рекорд, а так ням ням, на, мама, ба, ки и рязные фишки губами
стала участвовать в соц опросах, не знаю как эффективно, но все же хоть на тел денюжку положу)
Царюша вне форума  
Old 10.02.2010, 20:13
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Танюш, как ночь-то прошла.???

и что за соц. опросы???
Old 10.02.2010, 20:19
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Ирис, позвонили мне и говорят не поможете ли? я давайте , привезли 150 и 75 страниц теста)) ну типа что едите, что видели, что покупаете)) смотрю там есть ссылка, вот зашла , а там типа на вопросы отвечаешь и денежки на виртуалку падают.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

еще не разобралась, но начала.

Ночь-вечером я с ней ходила как курочка, целовала играла, и она взяла грудь, я вспомнила , она меня укусила за грудь и я вскрикнула, мож испугалась и не брала, но ТТТ все ляля стало)) я рада )) сижу ем сухую рыбу, решила в интернете проводить минимум времини, Сонечка спит, зашла, буду заниматься собой и Сонькой, а то как зомби с пузякой, одн и контактом)) я в асе есть всегда, на телефоне)) оч удобно кстати

Что еще, залазить буду , но уж tyt висеть как раньше))
Царюша вне форума  
Old 10.02.2010, 20:30
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

даа,детки подрастают и на инет остается минимум времени,а еще домашние дела...
я так же решила с инетом "подзавязать"!
mamaCholi вне форума  
Old 10.02.2010, 20:34
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

я про себя -глаза как у бешеного таракана, синяки под глазами, нет бы отдохнуть, я бегу , дочь лазит а я сижу,решила хватит,
Что хорошего нашла, -надо умываться молоком( коровьим) -в нем содержатся кислоты полезны для кожи, нашла хорошую маску для лица( пол стакана овсянки+желток+3 капли миндального масла и 1/2 стакана молока-в блендере -20 минут, лицо такое потом, мммммммммммм

Начала смотреть сериал-вербное воскресение, купаю малую в 21-00 и как раз до 21-30 все успеваю, потом лазим вместе, ноя одним глазком в телеке)

А по пповоду нета, ну 2-3 часа мне будет достаточно, обновить объявления, почитать обо всем )) вот таков мой сказ)))))
Царюша вне форума  
Old 10.02.2010, 21:35
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Царюша, блин, мы с тобой в чем-то похожи)))
Я тоже решила заняться собой, вот с 1го февраля пью дрожжи, а где-то с 5го февраля прям конкретно занялась своей внешность, делаю всякие маски, пью витаминки, седня вот покрасилась, постоянно мажу реснчки касторовым маслом, нашла кучу всяких рецептов масок и скрабов, в общем, решила так:
весь прошлый год я занималась только ребенком, а в этом году буду заниматься и собой тоже
Поставила себе несколько целей, касаемых внешности.
И интернет сейчас использую в основном в этом направлении

А еще решила немного изменить свой стайл) и даже те вещи, которые у меня уже есть, стала носить немного по-другому...
akapella вне форума  
Old 10.02.2010, 21:43
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Моя спит млин, а коды купаться?? интересно это она на ночь заснула в 20-00 ил и так вечерний сон?
собой надо заниматься, обязательно!
я ещё кучу лаков разных лечебных накупила)))
Деовчки, желаю всем стать чуть красивее и счастливее чем вы есть сейчас, поменьше стрессов и побольше любви))

а интеренет я долбаю еще по поводу инфанрикса, где покупать, как перевозить, ого го, переживаю вообще)))

все , мы проснулись, девочки, всех обнимаю, до завтра))
Царюша вне форума  
Закрытая тема