|
Результаты опроса:Какая еда лучше | |||
Домашняя |
![]() ![]() ![]() ![]() |
49 | 87.50% |
Промышленного приготовления |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 12.50% |
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно,а что здесь такого страшного это специальные голоби,по 2-3 кг тушка экологически чистые проверенные ветеренарами,эти голуби продаются за тушку от 30 доллоров и выше и их еще надо найти,при алергии их кушают это диетическое чистое мясо и полезное!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я морозила сезонный кабачок осенью, стала давать, она его с удовольствием лопала, но диатез пошел((( теперь даю банки и каши порошки, но хочу кормить человеческой едой))))
боюсь ей что-то новое давать... чуть что краснеют и шелушатся щеки( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки может у кого есть ссылочки, где можно почитать про меню малыша до года. Я что-то растерялась.. у меня книжечка от Агуши но там такие огромные порции! овощи 180 г за одно кормление.. это так много мне кажется для 8 месячного ребенка.. так ведь к ним еще мяско... Поделитесь пожалуйста, у кого какой рацион до года? можно в личку, а то тут не по теме..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vasilek, а вы кабачок давали желтый или зеленый? на желтый бывают аллергии
и где покупаете овощи? если в магазине, они могут быть выращены на хим.удобрениях (грубо говоря на нитратах всяких и т.д.) и аллергия может быть на них лучше овощи брать у бабушек-огородниц, в идеале - у знакомых, за неимением - на рынке насчет порций - разные дети бывают мой богатыреша в 8 месяцев лопал по 150-200 каши, 200 овощи + мясо, фруктики мог по 2 банки в день съесть (по настроению) и ко всему этому еще грудь на десерт полагалась а вашей может такого количества на неделю хватить))))) поищите, на форуме много тем, где обсуждают меню и размер порции))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Примерный рацион питания ребенка 8 месяцев б ч Грудное молоко (смесь — 200 мл), фруктовый сок — 40 мл. 10 ч Грудное молоко или Каша — 180 г (с 5 г сливочного масла), творог — 40 г, фруктовое пюре — 40 г. 14 ч Овощной суп на мясном бульоне (30 мл) с сухариком, хлебом (5 г), овощное пюре — 130 г, мясное пюре — 50 г, фруктовый сок — 40 мл. 18 ч Грудное молоко или Цельный кефир — 150 мл (с печеньем), овощное пюре — 50 г, фруктовое пюре — 40 г. 22 ч Грудное молоко (смесь — 200 мл). И так на каждый месяц нам вклеивает ![]() |
|
![]() |
![]() |