Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2010, 23:27
Тэя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Тэя, красота у тебя
Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
лошадь просто прелестна!!!!
Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
мне тоже лошадка понравилась оооочень!
Спасибо,девочки!
Тэя вне форума  
Old 30.01.2010, 00:31
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тэя Посмотреть сообщение
Вот,на черной канве)))))))

аа,неее,я две на черной вышивала...
Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
Мое свежее
ДЛя дочки)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки, какая красота!!! мне ваши вышивки очень нравяться!!!!
Колибри вне форума  
Old 30.01.2010, 08:24
Бусси
Мама-чайник

Бусси на пути к лучшему

Очень красивые у всех работы - просто заглядение!!!!!!
И я хочу похвалиться своею последней работой:

Бусси вне форума  
Old 30.01.2010, 09:06
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124645
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Бусси, очень красиво!!!!!!!!!!!!
а покажи еще и другие работы
Маня вне форума  
Old 30.01.2010, 10:22
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бусси Посмотреть сообщение

Очень красиво!!!! мне очень нравиться!!!!
Я сначала подумала что это картина!
Колибри вне форума  
Old 30.01.2010, 11:10
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

Красотень!!!
Allie вне форума  
Old 30.01.2010, 12:40
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146887
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:

я в шоке, обалденно красиво
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 30.01.2010, 12:45
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
Мое свежее
ДЛя дочки)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
очень мило и нежно!!!!!!
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 30.01.2010, 15:28
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 284
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Абалдеть)))
меня ни в жизнь на такое не хватит
Gelli вне форума  
Old 30.01.2010, 15:31
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 284
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Cler
Маня
Колибри
~ТуФеЛьК@~

Спасибо) девочки)))
Gelli вне форума  
Old 30.01.2010, 15:33
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот,на черной канве)))))))

аа,неее,я две на черной вышивала...
Просто бесподобно!!! Как все-таки черная канва преображает картинку, на белой смотрелось бы уже совсем по другому...
Ты такая молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 30.01.2010, 15:35
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вот это дааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Я даже слов не могу подобрать от восхищения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 30.01.2010, 20:14
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Бусси, у тебя АБАЛДЕНСКАЯ картина получилась!!! У меня просто нет слов!!! Я в полном восхищении!!! а сколько ты ее вышивала по времени и какой у нее размер?
Salamandra вне форума  
Old 30.01.2010, 20:15
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Тэя, так много у тебя работ красивучих!!! Ты такая умничка!!!!!!!!!!!!!
Salamandra вне форума  
Old 30.01.2010, 20:16
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Gelli, очень красивая метрика у тебя получилась!!! Я вот икону свою закончу и хочу вышить метрику для дочки своей лучшей подруги. они как раз в марте приехать должны Моя будущая крестница
Salamandra вне форума  
Old 30.01.2010, 21:48
Тэя
Мама-чайник

Тэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Просто бесподобно!!! Как все-таки черная канва преображает картинку, на белой смотрелось бы уже совсем по другому...
Ты такая молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Тэя, так много у тебя работ красивучих!!! Ты такая умничка!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое-пребольшое!!!от ваших слов хочется вышивать и вышивать....
Тэя вне форума  
Old 30.01.2010, 21:53
Тэя
Мама-чайник

Тогда еще похвастаюсь...
Это моя самая первая работа
а это вторая тут много бисера,на фото не очень хорошо видно...
Тэя вне форума  
Old 30.01.2010, 21:54
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18720
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Девочки, работы просто шикарные...
Laska вне форума  
Old 30.01.2010, 21:57
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда еще похвастаюсь...
Это моя самая первая работа
а это вторая тут много бисера,на фото не очень хорошо видно...
вторая очаровательна!!!!!!!
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 30.01.2010, 22:00
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Тэя, мне ангел оооочень понравился!!!!
Cler вне форума  
Закрытая тема