Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2012, 17:55
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Вот у меня муж такой же, говорит: кольцо с резьбой или с камнями-это не обручальные кольца, а простые украшения.

Мне очень нравятся обручальные колечки с брюлликами! Очень утонченно сомтрятся! Но я решила своё обручальное носить виесте с помолвочным, в к-ром уже есть брюллики. Поэтому остановилась на гладком.

А вообще про приметы, слышала тут недавно одну умную мысль: "Судьба брака зависит лишь от двух людей-тех, к-рые в нём состоят".
Думаю, это так и есть. А приметы-это таааак, чтоб было о чём поговорить или "спихнуть" в случае неудачи
согласна

вот такие наши колечки:
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2012, 18:03
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
согласна

вот такие наши колечки:
Хорошенькие.
Так прикольно снято на листочках кольца висят.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2012, 18:04
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Хорошенькие.
Так прикольно снято на листочках кольца висят.
Пасиб Где-то есть еще фоты колечек... но не нашла
Old 15.04.2012, 18:37
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, приметы - это дело такое

У меня с брюликами колечко У мужа со "спаси и сохрани" Пока всё тттттт....
Дай Бог, чтоб так и было....

Цитата:
Вот у меня муж такой же, говорит: кольцо с резьбой или с камнями-это не обручальные кольца, а простые украшения.

Мне очень нравятся обручальные колечки с брюлликами! Очень утонченно сомтрятся! Но я решила своё обручальное носить виесте с помолвочным, в к-ром уже есть брюллики. Поэтому остановилась на гладком.

А вообще про приметы, слышала тут недавно одну умную мысль: "Судьба брака зависит лишь от двух людей-тех, к-рые в нём состоят".
Думаю, это так и есть. А приметы-это таааак, чтоб было о чём поговорить или "спихнуть" в случае неудачи
Наверно, да.... Народ же напридумывает, вот и передается из поколеп я в поколение.... А оказывается, когда–то там, в каком–то бородатом году кто–то по пьяни ляпнул, что кольца должны быть гладкими и понеслась....
Тут уж дело вкуса, кому что нравится....

Цитата:
согласна

вот такие наши колечки:
Очень красивые колечки!
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2012, 19:23
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Наверно, да.... Народ же напридумывает, вот и передается из поколеп я в поколение.... А оказывается, когда–то там, в каком–то бородатом году кто–то по пьяни ляпнул, что кольца должны быть гладкими и понеслась....
Тут уж дело вкуса, кому что нравится....
У нас В-основном так традиции появляются!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2012, 10:14
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Кольца как платье - сразу свое найдется)

У меня вот пальцы сейчас немножкоопухли, я так по кольцу скучаю)
я тоже немного отекала.но кольца(обручальное и спаси и сохрани на другой руке не снимаю никогда)просто в Б.пальцы вместе с кольцами подотекли ну немного просто кольца не снять а так не давило ничего .
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2012, 19:11
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пасиб Машуль
Old 25.08.2012, 08:46
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

У нас одинаковые золотые кольца средней величины без всяких премудростей, я считаю, что обручальное кольцо должно быть простое.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2012, 10:44
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я тоже немного отекала.но кольца(обручальное и спаси и сохрани на другой руке не снимаю никогда)просто в Б.пальцы вместе с кольцами подотекли ну немного просто кольца не снять а так не давило ничего .
А я снимала. У меня руки затекали из-за колец(
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2012, 12:23
lekulia
Мама-теоретик

Вес репутации: 72351
lekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспорима

А по моему мнению обручальные колечки должны быть класическими, а если хочеться там всяких камушек, гравировок, переплетений, то ведь можно в последующем купить все что вашей душе угодно просто так по поводу какого нибудь праздника, ведь обручальное кольцо это не единственное кольцо которое носят на пальцах.
lekulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2012, 13:43
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от lekulia Посмотреть сообщение
А по моему мнению обручальные колечки должны быть класическими, а если хочеться там всяких камушек, гравировок, переплетений, то ведь можно в последующем купить все что вашей душе угодно просто так по поводу какого нибудь праздника, ведь обручальное кольцо это не единственное кольцо которое носят на пальцах.
Полностью с тобой согласна.
Old 25.08.2012, 21:46
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lekulia Посмотреть сообщение
+10000

у нас тоже классика...классика ведь тоже может быть разной...широкие , узенькие кольца..
а вот кольца с финтифлюшками вообще не понимаю..как оденут и не понятно ,то ли обручальное то ли нет
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2012, 21:50
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2012, 22:49
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
такая фоточка
Old 26.08.2012, 00:15
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
А я их вместе ношу,на одной руке.Мне почему-то на левой руке неудобно кольца носить.Могу одеть на праздник,но не более.
А так,на первую годовщину свадьбы мы купили колечки "Спаси и сохрани" золотые,вместе оба кольца ношу,муж обручальное снял,он после свадьбы сначала похудел-оно слетать стало,потом поправился и оно не налезало.Носит "спаси и сохрани" на безымянном пальце.Недавно мерил обручальное колечко,в самый раз,но говорит,что уже привык к этому.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2012, 03:50
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
нежно так

я тоже ЗА классику
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2012, 09:30
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

А я так по помолвочному кольцу соскучилась. Надела, хожу довольная)
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2012, 09:36
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

вот такие у нас кольца
Old 26.08.2012, 10:23
lekulia
Мама-теоретик

Вес репутации: 72351
lekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспорима

Цитата:
lekulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2012, 11:08
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А я их вместе ношу,на одной руке.Мне почему-то на левой руке неудобно кольца носить.Могу одеть на праздник,но не более.
А так,на первую годовщину свадьбы мы купили колечки "Спаси и сохрани" золотые,вместе оба кольца ношу,муж обручальное снял,он после свадьбы сначала похудел-оно слетать стало,потом поправился и оно не налезало.Носит "спаси и сохрани" на безымянном пальце.Недавно мерил обручальное колечко,в самый раз,но говорит,что уже привык к этому.
у меня кольцо "Спаси и сохрани" серебрянное поэтому на одной руке не смотрится как то
Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
А я так по помолвочному кольцу соскучилась. Надела, хожу довольная)
я уже показывала ношу и помолвочное и обручальное на одном пальце
Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение

вот такие у нас кольца

вот тоже хочу потолще колечко купить
Ответ