![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Тут уж дело вкуса, кому что нравится.... Очень красивые колечки! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже немного отекала.но кольца(обручальное и спаси и сохрани на другой руке не снимаю никогда)просто в Б.пальцы вместе с кольцами подотекли ну немного просто кольца не снять а так не давило ничего .
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72351 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А по моему мнению обручальные колечки должны быть класическими, а если хочеться там всяких камушек, гравировок, переплетений, то ведь можно в последующем купить все что вашей душе угодно просто так по поводу какого нибудь праздника, ведь обручальное кольцо это не единственное кольцо которое носят на пальцах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже классика...классика ведь тоже может быть разной...широкие , узенькие кольца.. а вот кольца с финтифлюшками вообще не понимаю..как оденут и не понятно ,то ли обручальное то ли нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так,на первую годовщину свадьбы мы купили колечки "Спаси и сохрани" золотые,вместе оба кольца ношу,муж обручальное снял,он после свадьбы сначала похудел-оно слетать стало,потом поправился и оно не налезало.Носит "спаси и сохрани" на безымянном пальце.Недавно мерил обручальное колечко,в самый раз,но говорит,что уже привык к этому. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я уже показывала ношу и помолвочное и обручальное на одном пальце ![]() ![]() ![]() вот тоже хочу потолще колечко купить |
|
![]() |
![]() |