![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я думаю,постепенно отучитесь или сама бросит, я думаю,никакой катастрофы в этом нет. До школы сосать не будут. Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо,солнышко! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня у подруге доча 2 года так она из за этой коляски такая ленивая прошла квартал устала и на руки просится, а весит 15 кг вот как такого кабанчика таскать, а Сонька может пешком 2 пройти и не попросится на ручки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаешь,что устаёт из-за того.что её в коляске возят? Мне кажется,если ребёнок не хочет ездить на коляске-фиг его туда запихаешь, наоборот до последнего носятся. Просто есть активные детки, а есть плюндели,типа Олежона.
![]() Я так и представить не могу,чтобы Олежон сам через двор прошёл! ![]() Сонечка-молодец! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=svetazavrik;1925320]Сашуль,ну днём частенько сейчас стал сосать,т.к. мы сисю бросили,видимо потребность остаётся и он стал ещё чаще сосу сосать. А я не хочу пока отбирать,пускай немного времени пройдёт,а то не сиси,не сосы. Спит он практически всегда сосой,просыпается,попьёт и опять спать ляжет только с сосой.
Вот я потому и спросила, понятно, что ночью пока без нее никак раз сиси нет, а про день было интересно надо Олеже или почти не сосет ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1925542]У меня Рита сейчас счастливая такая, нашла под диваном второго хрюшку, только в розовых штанишках, теперь у нее два хрюшки, мальчик и девочка
![]() А что за хрюши-то? Я, видимо, пропустила. |
![]() |