![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки , привет! я пока тут с вами тусанусь, у меня ПДР -26 февраля!!! я стала суеверная после ЗБ полгода назад, так что пока не подтвердится на узи, я просто тут с вами пообсчаюсь))))))))))))) так приятно читать ваши подписи.......
у меня тянет поясницу и матку иногда стреляет в боки....хотя я на Утрике сижу.... на след неделе хочу пойти на прием к врачу, срок то еще маленький...всего 4 недели.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик всем.
Я сегодня иду на узи и на прием к Г. Посмотрим что скажут и покажут. У меня кстати вопрос возник. Меня моя Г отправила на узи и сказала взять с собой 2 презерватива. На сколько я знаю, это для внутреннего узи. А мне разве можно??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пусть к вас с малышиком все будет хорошо! и не думай о плохом ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, доброе утро, девочки!
![]() Как вы себя чувствуете? Я сегодня раньше вставала, ходила к врачу. Меня как-то чуть подташнивало сутра и минут 5 металлический привкус во рту был. зубы почистила - пропал. неужели токс надвигается???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |