Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2010, 09:01
ol34ka
Гость

Цитата:
Сообщение от *Настя* Посмотреть сообщение
У нас с тобой срок день в день, вот как бывает!ПОЗДРАВЛЯЮ!
прикольное совпадение))

Девочки спасибо всем за гостепреимство.

Old 22.06.2010, 09:41
Татьянушка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Татьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фух! Сегодня опять пронесло!!!! Это я все токсикоза жду, а он никак не начинается! Даже закралась мысль, что обойдется!
Татьянушка вне форума  
Old 22.06.2010, 09:59
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Татьянушка Посмотреть сообщение
Фух! Сегодня опять пронесло!!!! Это я все токсикоза жду, а он никак не начинается! Даже закралась мысль, что обойдется!
Я то же так думала дня 3-4 назад,и вот что странно,когда я дома,его почти нет,а когда на работе,то просто кошмар какой то! Татьянушка,я конечно же желаю чтоб тебя токсикоз совсем миновал!
Катеринаа вне форума  
Old 22.06.2010, 10:10
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Сегодня ходила к врачу,поставили на учет,завтра пойду на узи,лялю свою увижу
а что там происходит когда на учет ставят? я сдала в анализы, следующий прием в понедельник, будут ставить уже или что то еще доп. сдавать?
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 22.06.2010, 10:12
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

а еще я сегодня помогала маме чемодан нести (провожала) и после низ живота тянуть начал переживаю сейчас так!
Old 22.06.2010, 10:34
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девчонки привет! выделения должны быть светлые! сейчас у вас идут прикрепление хориона из-за этого могут быть небольшие изменения но смотрите если потемнееют или больше красно розового в них будет сразу в скорую! а пока просто постарайтесь воздержаться от секса! и папаверинчик можно поставить свечи они помогут малышу легче прикрепиться
а как долго можно принимать эти свечи? дело в том, что я как узнала что беременна, записалась в платную клинику- Г прописала мне эти свечи принимать в течении 5 дней, а так же вит Е, кислота какая то фолиевая по моему и магне Б6.... когда я уже в жк попала, сказала придерживаться прописанного раннее рецепта... для чего эти свечи?
Old 22.06.2010, 10:41
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
а как долго можно принимать эти свечи? дело в том, что я как узнала что беременна, записалась в платную клинику- Г прописала мне эти свечи принимать в течении 5 дней, а так же вит Е, кислота какая то фолиевая по моему и магне Б6.... когда я уже в жк попала, сказала придерживаться прописанного раннее рецепта... для чего эти свечи?
эти свечи хорошо помогают от тонуса матки, если тянет низ живота, я когда лежала на сохранении в больнице мне их 14 дней давали. Если у тебя тянет низ живота, прими их от них хуже не будет, если не пройдет сходи к Г.
*Svetik* вне форума  
Old 22.06.2010, 10:43
*Svetik*
Мама-практикант

*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а еще я сегодня помогала маме чемодан нести (провожала) и после низ живота тянуть начал переживаю сейчас так!
Вот сегодня лучше побольше полежи и вечером обязательно вставь папаверин, можно еще но-шпу выпить Удачи.
*Svetik* вне форума  
Old 22.06.2010, 11:02
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки , привет! я пока тут с вами тусанусь, у меня ПДР -26 февраля!!! я стала суеверная после ЗБ полгода назад, так что пока не подтвердится на узи, я просто тут с вами пообсчаюсь))))))))))))) так приятно читать ваши подписи.......
у меня тянет поясницу и матку иногда стреляет в боки....хотя я на Утрике сижу....
на след неделе хочу пойти на прием к врачу, срок то еще маленький...всего 4 недели....
Нюта78 вне форума  
Old 22.06.2010, 11:05
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик всем.
Я сегодня иду на узи и на прием к Г. Посмотрим что скажут и покажут.
У меня кстати вопрос возник. Меня моя Г отправила на узи и сказала взять с собой 2 презерватива. На сколько я знаю, это для внутреннего узи. А мне разве можно??? Ничего страшного для козявки там не сделают? А то я как то волнуюсь
~knopochka~ вне форума  
Old 22.06.2010, 11:26
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки , привет! я пока тут с вами тусанусь, у меня ПДР -26 февраля!!! я стала суеверная после ЗБ полгода назад, так что пока не подтвердится на узи, я просто тут с вами пообсчаюсь))))))))))))) так приятно читать ваши подписи.......
у меня тянет поясницу и матку иногда стреляет в боки....хотя я на Утрике сижу....
на след неделе хочу пойти на прием к врачу, срок то еще маленький...всего 4 недели....
поздравляю!
пусть к вас с малышиком все будет хорошо! и не думай о плохом
Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик всем.
У меня кстати вопрос возник. Меня моя Г отправила на узи и сказала взять с собой 2 презерватива. На сколько я знаю, это для внутреннего узи. А мне разве можно??? Ничего страшного для козявки там не сделают? А то я как то волнуюсь
ну я думаю, что если бы было вредно, то внутреннее УЗИ бы не делали. Думаю, все будет хорошо!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 22.06.2010, 11:31
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, доброе утро, девочки!
Как вы себя чувствуете? Я сегодня раньше вставала, ходила к врачу. Меня как-то чуть подташнивало сутра и минут 5 металлический привкус во рту был. зубы почистила - пропал. неужели токс надвигается????
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 22.06.2010, 11:43
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, приветик всем.
не волнуйся, у тебя просто еще срок маленький и чтобы более подробно посмотреть , меня тоже в начале Б смотрели внутри, а уже после 12 недели начали смотреть через живот
*Svetik* вне форума  
Old 22.06.2010, 11:47
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уффф, спасибо девочки. Успокоили. Вот через часик уже слиняю с работы по врачам) Узи прям очень уже жду не дождусь!)))
Нюта78, все будет хорошо, не переживай!)
~knopochka~ вне форума  
Old 22.06.2010, 11:57
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
а что там происходит когда на учет ставят? я сдала в анализы, следующий прием в понедельник, будут ставить уже или что то еще доп. сдавать?
Меня взвесили,обмерили какой то железной штукой и все. Кроме узи больше ничего дополнительно не назначили
Катеринаа вне форума  
Old 22.06.2010, 12:01
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Меня взвесили,обмерили какой то железной штукой и все. Кроме узи больше ничего дополнительно не назначили
А анализы сдавала до или после постановки на учет? И какие? Мне пока назначили кровь из пальца и мочу
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 22.06.2010, 12:03
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки, приветик всем.
Нет конечно,все ок будет,они очень аккуратно смотрят,мне в прошлую беременность 3 раза делали,не переживай!
Катеринаа вне форума  
Old 22.06.2010, 12:10
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
А анализы сдавала до или после постановки на учет? И какие? Мне пока назначили кровь из пальца и мочу
Анализы назначали до постановки на учет,кровь из вены:на резус фактор,на вич,и еще три на что то,кровь из пальца-2шт.,мазок-3шт.,моча-2шт.,а после того как на учет поставили назначили три узи:абдоминальное,щитовидной железы,узи беременных+почки,завтра пойду,жду не дождусь уже,очень лялю хочу посмотреть.После первой Б. 13 лет прошло,и ощущения такие как будто все в первый раз
Катеринаа вне форума  
Old 22.06.2010, 12:13
Lenk@
Гость

Здравствуйте, девочки! =)) Хочу вступить в Ваши ряды! Тоже в феврале ждем пополнения!!!!!!!!!

Old 22.06.2010, 12:13
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Анализы назначали до постановки на учет,кровь из вены:на резус фактор,на вич,и еще три на что то,кровь из пальца-2шт.,мазок-3шт.,моча-2шт.,а после того как на учет поставили назначили три узи:абдоминальное,щитовидной железы,узи беременных+почки,завтра пойду,жду не дождусь уже,очень лялю хочу посмотреть.После первой Б. 13 лет прошло,и ощущения такие как будто все в первый раз
Ого как много! Чувствую, что при следующем приеме меня на учет еще не поставят.
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Закрытая тема