Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2010, 16:54
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

млиииин,я не дотерплю до утра)))))))))))))))))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 12.07.2010, 16:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
млиииин,я не дотерплю до утра)))))))))))))))))))))))))))))
терпи))
Сама_Такая вне форума  
Old 12.07.2010, 16:59
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
щас нечем уже делать.
а в утренней концентрация больше
веснушечка ты главное не спеши,чтоб раньше времени не расстроится,а то вдруг там Б а пока не покажет,а расстраиваться нельзя. мы с тобой
Devi вне форума  
Old 12.07.2010, 16:59
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

эт оооч сложно мне будет)))))
а ты во скока просыпаешься?
До скольки терпеть-то?))))))))
мурррзик вне форума  
Old 12.07.2010, 17:03
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Гормональный)) Не знаю от него или нет, у меня пуз сейчас шерстяной - пуховый.. ладно бы зимой... и брить страшно.. а выдрать - боюсь пузожителя испугать... так что буду ждать... Мужа веселить...))) А вес по норме прибавила - без перевеса))
Не бойся пить его!!! У меня все Б мамашки его пили вместе со мной... - на самом деле - спасает))) Единственное, если выделения дня через 4 не прекратятся - иди опять к врачу - пусть дозировку увеличивает (не дай Бог, канешн!!!)+если, вдруг, животик тянуть начнет или каменеть - одну табл ношпы выпей - она не вредит - спазмы снимает.
Юлечка,а я вот что-то не пойму мне врча гооырил что выделения во время Б это нормально,а разве нет?
Devi вне форума  
Old 12.07.2010, 17:06
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лучше,чтобы не было...имхо.....
Я вот как увидела...сразу побежала к врачу....
мурррзик вне форума  
Old 12.07.2010, 17:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
веснушечка ты главное не спеши,чтоб раньше времени не расстроится,а то вдруг там Б а пока не покажет,а расстраиваться нельзя. мы с тобой
я не расстроюсь, обещаю) потому что знаю что еще очень очень рано
Цитата:
эт оооч сложно мне будет)))))
а ты во скока просыпаешься?
До скольки терпеть-то?))))))))
в 7.00 меряю БТ потом побегу делать тест и сразу к вам
Сама_Такая вне форума  
Old 12.07.2010, 17:09
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
Юлечка,а я вот что-то не пойму мне врча гооырил что выделения во время Б это нормально,а разве нет?
У некоторых - в норме...но и то, в дни предполагаемых мес ... у некоторых - нет. Все индивидуально. Но, когда Дюфастон прописывают - значт убирают эти выделения.. (не буду писать за чем и от чего - и сами в интернете не ищите!!! Больше берегите себя!!!! До 12 недель - вообще полнейший покой нужен!!!)))
И, опять же!!! Зависти от цвета выделений!!!
Юлия М вне форума  
Old 12.07.2010, 17:11
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
У некоторых - в норме...но и то, в дни предполагаемых мес ... у некоторых - нет. Все индивидуально. Но, когда Дюфастон прописывают - значт убирают эти выделения.. (не буду писать за чем и от чего - и сами в интернете не ищите!!! Больше берегите себя!!!! До 12 недель - вообще полнейший покой нужен!!!)))
И, опять же!!! Зависти от цвета выделений!!!
ДА!
мурррзик вне форума  
Old 12.07.2010, 17:12
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да уж, в инете лучше вообще ничего про здоровье не искать. такого начитаешься-хоть в гроб ложись)))
Сама_Такая вне форума  
Old 12.07.2010, 17:39
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж, в инете лучше вообще ничего про здоровье не искать. такого начитаешься-хоть в гроб ложись)))
+10!!!!
Alenka_25 вне форума  
Old 12.07.2010, 17:41
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки,а как у вас с аппетитом?
мурррзик вне форума  
Old 12.07.2010, 19:01
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня седьмой) далеко еще)
Иди сделай, мы ж тут все ждееем
Цитата:
я не расстроюсь, обещаю) потому что знаю что еще очень очень рано

в 7.00 меряю БТ потом побегу делать тест и сразу к вам
Тогда иди срочняком делать, я вечером сделала, т.к не дотерпела до утра и все равно полосатый
Цитата:
Девочки,а как у вас с аппетитом?
у меня никак есть вообще не хочу, почуть чуть кушаю прям беее
Ек@терин@ вне форума  
Old 12.07.2010, 20:11
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я почему то тоже аппетит потеряла - открою холодильник и прямо ничего не возбуждает...может из-за жары...
Нюта78 вне форума  
Old 12.07.2010, 21:08
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки,я у вас сегодня бедняжка Из-за этой жары и духоты голова разболелась....Болит с обеда...холодную тряпку к голове прикладываю...и постанываю Блин
ElDi вне форума  
Old 12.07.2010, 21:26
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки,я у вас сегодня бедняжка Из-за этой жары и духоты голова разболелась....Болит с обеда...холодную тряпку к голове прикладываю...и постанываю Блин
Бедняжечка, потерпи немножечко
Ек@терин@ вне форума  
Old 12.07.2010, 21:40
Angela
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Angela вне форума  
Old 13.07.2010, 06:51
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброе утро пузики.Меня вчера вывернуло Видимо не только головушка моя хотела болеть...я похоже еще и отравилась.Я сначала думала из-за давления тошнит...а нет Вырвало(простите) меня.Я стала бледная как сметана Сейчас уже лучше.Вот водичку попиваю.Организм еще слабенький Вы как?Как настроение?
ElDi вне форума  
Old 13.07.2010, 08:03
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!!!!!!!!!! а может это не отравление а токс
Нюта78 вне форума  
Old 13.07.2010, 08:42
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет
у меня тест сегодня чистый
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема