![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, тренер у нас супер. Он сейчас в больнице, а сам все про детей у нас спрашивает. На донора заявку только отправили в германию, там самая лучшая база. Вот эти 20% именно после пересадки, потому как саму пересадку все переносят, но потом... Вот в германии и израиле самая лучшая вынашиваемость так сказать. Бум бороться за нашего красавца. Бедная его мама и жена.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А хвастик в подписи? Сейчас гляну, так люблю когда что-то своими руками ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас в Никольском соборе есть икона Скоропослушницы, обязательно поеду туда и поставлю ему за здравие свечку. Эта икона очень сильная считается и вс молитвы обращенные к ней быстро исполняются. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Да-да, сегодня день Петра и Павла. Я тоже кроме как покушать делать ничего не буду. У меня тут немного ремонт был, зал оббили деревом, я повыкидывала многие полки, все оставшие вещи от этих полок унесла в последнюю комнату, расчитывая на днях купить новые красивые какие-нибудь штуки. По сей день покупаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
Ксюша красоточка,смугляшка такая. Тома завидую твоему характеру,отправить мужа одного в Турцию... Я бы никогда одного не пустила,а вот сама бы одна съездила с удовольствием. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу отпуска, я стобой согласна, одного мужа никуда бы не отпустила)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я не могу сказать, что не ревную. Но я его хорошо знаю, раньше он без меня никуда не ездил. Но сейчас ему уже 40, девочки, кризис среднего возраста все же есть, я это на себе испытала, в смысле у мужа. Он(кризис) проявился три года назад. У него депрессуха началась, ничего не хочет или хоечет не знамо что, все раздражает. И я поняла, что ему надо просто побыть одному, да и мне просто захотелось отдохнуть, так как не знала на какой козе к нему подъехать. Купила ему путевку, он уехал, приехал совсем другой. Вот теперь я нашла выход, все же ему надо отдыхать от нас. Они мужики порой немного другие. Но он сопротивляется этим поездкам, не то что, я поеду, а вы как хотите, он сразу и мне всякие штуки и тд предлагает. Просто я уже чувствую, что пра ему расслабится, иначе обострение будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Слушай, ты давай давление меряй, ты же худая совсем, у тебя и упадок сил. А М не сильно обильные были? Я вот сейчас фольку пью, она и гемоглобин держит и на кровь влияет. На солнышке сильно много не будь. Может еще с малой устала малость. Давай отдыхай больше, может тебе поменять обстановку, куда-то скататься.
|
![]() |