Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2010, 11:58
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
хотела,а сейчас передумала. не думаю,что мы готовы ко второму. Ангелиной нужно заниматься,собой(похудеть) и дом построить.
ясненько
Крошка вне форума  
Old 10.09.2010, 11:59
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Давненько не заглядывала. У вас столько понаписано.... всё не перечитать)

Поздравляю masysik! Погодки это просто замечательно!!! Лёгкой беременности, хорошего настроения и крепкого здоровья!
Девочки, всех помню и очень скучаю, а времени забежать совсем нет. Тоже бывает ностальгия, но мне вроде уже хватит
Всех целую, растите деток здоровенькими и сами не болейте).
Мышка-норушка вне форума  
Old 10.09.2010, 12:01
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Привет девочки! Давненько не заглядывала. У вас столько понаписано.... всё не перечитать)

Поздравляю masysik! Погодки это просто замечательно!!! Лёгкой беременности, хорошего настроения и крепкого здоровья!
Девочки, всех помню и очень скучаю, а времени забежать совсем нет. Тоже бывает ностальгия, но мне вроде уже хватит
Всех целую, растите деток здоровенькими и сами не болейте).
Мышка наконец-то обрадовала нас своим присутствием, как ты? как девочки? что нового, что умеете....покажи как выросли?
Крошка вне форума  
Old 10.09.2010, 12:19
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Мышка наконец-то обрадовала нас своим присутствием, как ты? как девочки? что нового, что умеете....покажи как выросли?
С фоточками наверное не получится - это требует времени, которого нет(.
У девочек по два зубика, а с навыками и уменьями от вас не отстаём). Радуют каждый день чем-нибудь новеньким. Разговаривают друг с дружкой очень забавно, жалеют, играют вместе.
Летом сильно болели. Почти на два месяца была отключена гор.вода, а в это время была ужасная жара, да ещё больные детки- было конечно тяжело. Сейчас вроде идём на поправку, но кашель ещё остаётся.
За лето девочки привыкли что дома постоянно кто-нить есть кроме меня. Сейчас старшие в школе, муж на работе, а я веду "половую" жизнь- просиживаю целые дни с девочками на полу))))).
Всё, я побежала к своим шиложопкам .
Мышка-норушка вне форума  
Old 10.09.2010, 12:22
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
хотела,а сейчас передумала. не думаю,что мы готовы ко второму. Ангелиной нужно заниматься,собой(похудеть) и дом построить.
Вот прямо один в один мои мысли. Я точно на второго еще не готова
Foxxy вне форума  
Old 10.09.2010, 13:24
skay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
skay скоро придёт к известности

Цитата:
ой,линеечка!!!
так здорово,теперь вас с Эльзой с недельками поздравлять будем
..ностальгия
ээээ...погодите еще меня записывать в беременяшки
skay вне форума  
Old 10.09.2010, 13:46
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от skay Посмотреть сообщение
мы все ждем вторника , ведь ты в этот день собиралась к врачу если мне память не изменяет
Крошка вне форума  
Old 10.09.2010, 14:22
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от skay Посмотреть сообщение
Софьюшка вне форума  
Old 10.09.2010, 14:47
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Вот это вы молодцы! Долго тренировались?
Дя с первого раза как-то покакал. Ща воть пописал)))))

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
С фоточками наверное не получится - это требует времени, которого нет(.
У девочек по два зубика, а с навыками и уменьями от вас не отстаём). Радуют каждый день чем-нибудь новеньким. Разговаривают друг с дружкой очень забавно, жалеют, играют вместе.
Летом сильно болели. Почти на два месяца была отключена гор.вода, а в это время была ужасная жара, да ещё больные детки- было конечно тяжело. Сейчас вроде идём на поправку, но кашель ещё остаётся.
За лето девочки привыкли что дома постоянно кто-нить есть кроме меня. Сейчас старшие в школе, муж на работе, а я веду "половую" жизнь- просиживаю целые дни с девочками на полу))))).
Всё, я побежала к своим шиложопкам .
Ой, Мышунь, как здорово, что появилась!!! Заходи к нам почаще! и девочкам привет передавай, пусть не болеют. Ти нам хотя бы одну фоточку покажи)))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 10.09.2010, 14:54
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
ну вот... я думала,мож у нас с тобой детки одного возраста будут...ну раз так хочешь мнгого сделать-то вперед!!удачи во всем!!!!
вы еще один дом хотите?или это не ваш?
Сама-по-себе,Мышка-норушка,пасиба
Насть,молодцы вы!!!! мой ночью тоже почти не писает-памперс почти пустой,ну мож один раз пописает и усе...
masysik вне форума  
Old 10.09.2010, 14:57
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, спасибо)))) зато у нас утром начинается писюкастое настроение, каждые 15 минут сикается. с горшком за ним не успеваешь)))) ну радует то, что горшок нам нравится и нравиться как он играет, када в него писаешь/какаешь))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 10.09.2010, 15:00
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
...ну раз так хочешь мнгого сделать-то вперед!!удачи во всем!!!!
вы еще один дом хотите?или это не ваш?..
спасибо!!
мы у свекрови щас живем, а свой тока планируем строить...
Софьюшка вне форума  
Old 10.09.2010, 15:05
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Свет, спасибо)))) зато у нас утром начинается писюкастое настроение, каждые 15 минут сикается. с горшком за ним не успеваешь)))) ну радует то, что горшок нам нравится и нравиться как он играет, када в него писаешь/какаешь))))
мой днем тоже писает часто!бывает после сна я его сразу на горшок-он пописает,я ему труселя одену,и через пару минут опять....ловить не успеваю его пописы...всегда по-разному по времени получается,сока не засекала...
Цитата:
спасибо!!
мы у свекрови щас живем, а свой тока планируем строить...
аааааа..понятно!сначала ляльку планировали-терь дом
masysik вне форума  
Old 10.09.2010, 15:24
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Дя с первого раза как-то покакал. Ща воть пописал)))))
А моя один раз в горшок покакала и дальше мне никаких признаков не подает, все по тихой делает... Тока по запаху понимаю...
Foxxy вне форума  
Old 10.09.2010, 15:37
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А моя один раз в горшок покакала и дальше мне никаких признаков не подает, все по тихой делает... Тока по запаху понимаю...
не..мой сачала попукает чуток(пардон),я его сразу на горшок!почти всегда мы какаем туда!!!! бывает,конечно,утром,пока я сплю,он втихушку наложит-но ща это редко!!! ТТТ!!!
masysik вне форума  
Old 10.09.2010, 15:49
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Эх везет. А моя начинает тужиться громко, но как правило перед этим она уже отложила кучку втихую, поэтому не поможет
Foxxy вне форума  
Old 10.09.2010, 15:54
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

аналогично
Софьюшка вне форума  
Old 10.09.2010, 16:26
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
не..мой сачала попукает чуток(пардон),я его сразу на горшок!почти всегда мы какаем туда!!!! бывает,конечно,утром,пока я сплю,он втихушку наложит-но ща это редко!!! ТТТ!!!
какой он у тебя молодец. а мы сейчас часто дурачимся и пыхтим как буд то в туалет отим, а по факту ничего еще и смеется потом надо мной)))))
Крошка вне форума  
Old 10.09.2010, 19:01
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас определенно в одно время какается))))) пописы его ловить тож не умею. писюн вроде торчит, а не писает. ночью прям всю ночь у него торчок. я все переживаю, а муж смеется и говоррит, что переживать надо, если не торчит
Сама-по-себе вне форума  
Old 10.09.2010, 21:15
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у нас определенно в одно время какается))))) пописы его ловить тож не умею. писюн вроде торчит, а не писает. ночью прям всю ночь у него торчок. я все переживаю, а муж смеется и говоррит, что переживать надо, если не торчит
мне муж так же говорил одно время
Крошка вне форума  
Закрытая тема