![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас боковые уже прорезываются ![]() ![]() а от родителей далеко будете жить? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас все ок!осталось 2 раза массаж...тоже Садится))правда секунда 5 сидит и падает))садится пока только из положения полулежа!!))))еще несколько дней назад даже не понимала как ножки ставить(чтоб на четвереньки встать)а сегодня заметила,уже пытается!а зубов не видать....но у меня поздно вылезли,поэтому и у нее могут поздно!)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня все одеялки из холофайбера. и у нас и у детей! Отличная вещь, теплые не скатываются. Отлично стираются. Выбирайте с хлопковым покрытием. Лучше дышат.
Фирма? ![]() ![]() |
![]() |