![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Sveto4ek;2435221]Не смотря на мой рацион, газики и колики у нас давным давно закончились
![]() ![]() Хм.. а как понять, что газики ушли в прошлое??? ![]() мы сейчас эспумизан пьем, вроде перестал сильно карячиться... Боюсь, что перестанем его пить.. все начнется заново.... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() в прошлый раз отдаваля ее в химчистку, сейчас деньгафф нет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так я не в россии жила, там мам пивом поили и огурцы с тортами в роддом приносили, вообще запретов не было... сегодня отправлю мужа за арбузом
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да фиг его знает.. Когда молоко пила было хожу..(я очень люблю молоко). Сейчас не пью.. только использую для каш или омлетов. Я просто боюсь, что если я начну все есть будет хуже..
Хотя наверно надо свой рацион расширять.. У меня тут совсем с организмом беда была.. приступы мигрени резкие начались и температура была 34.. сейчас уже 35, но и это тоже не хорошо.. Вот думаю, что организму не хватает питательных веществ. Малыша грудью кормлю, молока много ТТТ, кормлю часто, висит часто подолгу. Видимо все уходит в молоко)). Сейчас, правда, стал есть пореже и меньше висеть на груди просто так. Он теперь палец свой сосет)) Нашел замену Тите.)))) |
![]() |