Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 13:39
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
думаю вот...не знаю,потяну или нет
ну если с другом скинуться?
Карлыгашка вне форума  
Old 24.11.2010, 13:41
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
друг один. ездит время от времени...есть-то каждый день хочется...
ехать до него мне 1,5 часа...сердце разрывается...
ну я не знаю...его вообще не кормят??? там тюрьма блин что ли, а не больница?
Галя вне форума  
Old 24.11.2010, 13:43
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

сейчас в онко больницу должны перевести, оперировать...может жить еще будет...извините,что тут пишу...сердце разрывается просто...налоги платим, полис есть...а на хрен никому не нужны...государство блин
MENAMI вне форума  
Old 24.11.2010, 13:50
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас в онко больницу должны перевести, оперировать...может жить еще будет...извините,что тут пишу...сердце разрывается просто...налоги платим, полис есть...а на хрен никому не нужны...государство блин
Уф, ну хоть будут переводить... Хоть так.. М-да.. государство еще то...
Карлыгашка вне форума  
Old 24.11.2010, 13:55
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

так, девы.. погнала я Маньку собирать... У нас тут ливанделло такой) Будем гулять романтично под зонтиком, да в своем любимом слинге)
з.ы. вчера связала Маруське черно-белую плетушку-погремушку под стать черно-белым рисункам для раннего развития..Пока реации ноль)))) Забавляются ей еенные родители)) ща взялась за слингобусики-ебусики под цвет слинга)) надеюсь, что через пару недель или месяцок они уже будут для нее актуальными))
Карлыгашка вне форума  
Old 24.11.2010, 14:00
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
М-м)

Новорожденного ребенка кладут в ящик, служащий кроваткой, и оставляют одного, задыхающегося в слезах и рыданиях, в совершенно неподвижном заточении (впервые за время своего беззаботного существования в чреве матери и за миллионы лет эволюции его тело испытывает эту пугающую неподвижность)… Малыш плачет и плачет; его легкие полыхают обжигающим воздухом, а сердце распирает отчаяние. Но никто не приходит. Не теряя веры в «правильность» своей жизни, как и заложено в него природой, он делает единственное, что у него пока получается, — продолжает плакать.
Ксюш...жуть конечно)))) знаешь...у меня ребенок никогда не плачет и я его одного не бросаю...и плакающей никогда не оставлю....тут все сильно преувеличенно...у меня доча если только зашевелится, я уже у кроватки или с ней на руках, или рядом в постели... так что эта история не про меня.......(слава Богу)
Не знаю....про какую МАТЬ тут написано........
Дэзи вне форума  
Old 24.11.2010, 14:07
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Аха)
Масару Ибука [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну и ледлофф зипповый архив [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибки
В ритме счастья вне форума  
Old 24.11.2010, 14:10
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин,девченки,я рыдаю два дня уже...у меня бывший муж(отец старшей) загремел в больницу,да жестко очень, рак почек второй степени, не встает, не говорит.слег считанное время,еще три недели назад приезжал к доче полон сил...никто не приходит, медсестры не кормят, типа не их дело, исхудал...простился с жизнью...ему сказали,что я родила и назвала Александрой дочу, так он улыбнулся даже (он тоже Александр)...
я рыдаю,мне его очень жалко,ему всего 58 лет, я не могу к нему съездить, не могу помочь, даже покушать дать ему...представляю.как он там лежит в памерсе голодный и неухоженный и мне прям плохо...вчера валерьянки напилась и не помогло...чувствую вину,что не могу ему помочь...вот что делать?
я уж даже хочу позвонить на горячую линию,разве можно не ухаживать и не кормить человека.даже если он лежит...нет у него близких, матери за 80...детям он на хрен не нужен...эгоисты...да и не знают они,что он лежит...и у меня нет телефонов их..они взрослые уже...
привет! да уж...жалко конечно..... все таки отец твоей доченьки...
Цитата:
Ага, со мной. Потому мы всем семейством и высыпаемся (засыпаем в 11 вечера, просыпаемся тоже в 11. Т.е. я свои привычные 10 часов )отнимаем время на кормления ночные) без проблем дрыхну, засим мы с Сашкой ни капельки не уставшие, а как и раньше отдохнувшие) и проблем с так называемыми "животиками" нет. Мелкая просыпается только на кормежку. При чем стала сейчас просыпаться через три часа, а не как ранее через два...
Ну и Марьи уже четко устаканился ритм ночь-день. Днем она бодрствуем (ессьна с перерывами на сон), а ночью спит.
Ну здорово, если у тебя мелкотня в зоне досягаемости и если решетка отстегивается, дабы мона было придвинуть кроватку к вашему супружескому ложе...) Значит и тебе так комфортно и дитю)

Речь тут идет о том,что зачастую детки спят в отдельных детских или же просто отдельно в кроватках без родителей)
У меня кроватка рядом стоит.... А на счет проблем с животиком, от того где ребенок спит это не зависит))) она с нами почти с первого дня спит, возле меня...а животик все равно нас беспокоит...это зависит уже не от нас...
БЛИН КСЮХ НУ ТЫ НАПИСАЛА.....ДО СИХ ПОР ОТОЙТИ НЕ МОГУ....ИСТОРИЯ МАМЫ-ИЗВЕРГА ПРЯМ)))))))
ну уж точно не про меня....
Дэзи вне форума  
Old 24.11.2010, 14:42
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

про Лену ничего не слышно?? выписали их???
Old 24.11.2010, 15:38
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:

кто больше панике поддался? родители или муж?
свекровь
муж сказал коротко и ясно - "это не я!"
Катерина К. вне форума  
Old 24.11.2010, 15:49
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Кому интересна психология малышовская, рекомендую вот со своей колокольни окромя Жана Ледлоффа "Как вырастить ребенка счастливым", еще Масару Ибука "После трех уже поздно". Читать труды авторов абсолютно не напряжно. Я их осилила с легкостью, во время кормежки Маруськи.
а что поздно после 3-х?
я или параноик, или и правда всё не очень...у меня такое ощущение постоянно, что я с Настей многое упустила, что не додала ей чего-то.

может мои воспоминания несколько притупились, но кажется Настя была менее требовательная, чем Андрей. Она могла полежать, поразглядывать картинки, минут 10 попялиться на подвешанные игрушки. Андрей же выдерживает только 5 минут...потом начинает прям орать! да так громко!

мне кажется сейчас она ревнует, от того, что он почти всё время на руках...хоть и не говорит об этом.
Катерина К. вне форума  
Old 24.11.2010, 16:39
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
свекровь
муж сказал коротко и ясно - [B]"это не я!"[/B]
гы))))))))))))))))))))))))))))))))
MENAMI вне форума  
Old 24.11.2010, 17:11
Катерина К.
Мама-практикант

блин, опять в голову лезет всякая белеберда.
Я БОЮСЬ ДЕЛАТЬ АНДРЕЮ ПРИВИВКИ .
Катерина К. вне форума  
Old 24.11.2010, 17:14
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
блин, опять в голову лезет всякая белеберда.
Я БОЮСЬ ДЕЛАТЬ АНДРЕЮ ПРИВИВКИ .
почему????
Old 24.11.2010, 17:16
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать,ну, основные -то делай и то при условии,что ребенок здоров на 100%,т.е. даже соплей нет
MENAMI вне форума  
Old 24.11.2010, 17:16
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лену сегодня выписали!
так что ждем )))
Галя вне форума  
Old 24.11.2010, 17:21
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
почему????
в новостях не показывали? у нас кабздец случился в городе, деткам АКДС делали, так 12 - очень неудачно - оказались в больнице, 7 из 12 детей пришлось аперировать, образовался абсцесс . Сейчас идёт проверка, но как говорят в кабинете было стерильно, техника прививания не нарушена, с вакцинами всё ОК, просматривают мед. карточки детей...короче виноватых нет...(виноваты сами дети чтоль ? )
Катерина К. вне форума  
Old 24.11.2010, 17:21
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Лену сегодня выписали!
так что ждем )))
здорово. бум ждать ближе к полуночи...
как ты? успокоился мелкий?

мы сегодня гуляли час, наблюдали за мобилем... на меня реагирует, уже следит за мной...приятно
MENAMI вне форума  
Old 24.11.2010, 17:23
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
здорово. бум ждать ближе к полуночи...
как ты? успокоился мелкий?

мы сегодня гуляли час, наблюдали за мобилем... на меня реагирует, уже следит за мной...приятно
Аха, мы дрыхнем уже 2,5 часа ))
Я поела, погладила, подмела, вот присела.
Молодцы! мы уже тоже усе так делаем, даже на деда глядели так внимательно...наверное, не понял, шо это за дядя
Галя вне форума  
Old 24.11.2010, 17:24
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
в новостях не показывали? у нас кабздец случился в городе, деткам АКДС делали, так 12 - очень неудачно - оказались в больнице, 7 из 12 детей пришлось аперировать, образовался абсцесс . Сейчас идёт проверка, но как говорят в кабинете было стерильно, техника прививания не нарушена, с вакцинами всё ОК, просматривают мед. карточки детей...короче виноватых нет...(виноваты сами дети чтоль ? )
ужас,Кать...
новости не смотрела...
конечно, это вакцина...испытывают все на бедных детях
MENAMI вне форума  
Закрытая тема