![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
БЛИН КСЮХ НУ ТЫ НАПИСАЛА.....ДО СИХ ПОР ОТОЙТИ НЕ МОГУ....ИСТОРИЯ МАМЫ-ИЗВЕРГА ПРЯМ))))))) ну уж точно не про меня.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я или параноик, или и правда всё не очень...у меня такое ощущение постоянно, что я с Настей многое упустила, что не додала ей чего-то. может мои воспоминания несколько притупились, но кажется Настя была менее требовательная, чем Андрей. Она могла полежать, поразглядывать картинки, минут 10 попялиться на подвешанные игрушки. Андрей же выдерживает только 5 минут...потом начинает прям орать! да так громко! мне кажется сейчас она ревнует, от того, что он почти всё время на руках...хоть и не говорит об этом. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в новостях не показывали? у нас кабздец случился в городе, деткам АКДС делали, так 12 - очень неудачно - оказались в больнице, 7 из 12 детей пришлось аперировать, образовался абсцесс
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я поела, погладила, подмела, вот присела. Молодцы! мы уже тоже усе так делаем, даже на деда глядели так внимательно...наверное, не понял, шо это за дядя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
новости не смотрела... конечно, это вакцина...испытывают все на бедных детях |
|
![]() |