![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет!
а мы пока не ходим,и даже не собираемся,я пошла окола года,муж в 8 месяцев, наверно Марат как я пойдет. сегодня у нас с 10 утра вырубили свет,а поэтому не было и воды и тепла до 5 вечера,пркииньте дома было +8!!! ![]() ![]() ![]() ![]() блин ремонтные работы у них начались,дождались морозов и работы сразу! пиз...ц!вообщем злая сегодня весь день,скорее всего будем подыскивать жилье в городе,нах этот пригород |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати мы научились хлопать,но хлопает тогда когда ему хочется то есть не под ладушки. еще нам завтра на экг, нас в поликлинике на той неделе послушали,сказали шум в сердце,вот завтра узнаем. ох,хоть бы не было ничего
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня как и у многих вчера были магазинные джунгли. Но я вернулась такая злющая объехав тучу магазов так и не купила своим комбезы. Остались какие то жалкие остатки.
Зато себе туфли купила! Ура! я тоже скоро буду человеком и выйду в мини-свет ! Идем на свадьбу скоро! По этому поводу я выписала свекровь на неделю! Короче да здравствует неделя балдежки!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это ты про игрушку? Оль ты у меня тож отсутствуешь? КСТАТИ ПОЧЕМУ???????????? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Гуль, удачи вам завтра на узи! Я все тоже хочу сделать Славке узи, так Жеськи делали! А вообще говорят у многих до года шумы слышны! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин сегодня у меня день какой-то дурацкий! Столько дел уменя домашних, а Я ничего делать не хочу
![]() Ещё Варя меня с ума сводит, что-то со сном у нас стало не то.... сегодня я с утра на ней сорвалась от усталости и замученности, потом лежала рыдала, какая Я мамаша сволочь ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ален, ты замечательная мама, самая лучшая и любящая!! перестань себя ругать, ты тоже человек, и тебе тоже нелегко бывает. ну не сдержала эмоции, бывает детки еще кааааааак вывести могут. ты же любишь Варю, так что все ок!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён, не переживай! И не рыдай! У всех бывает. Я вот тоже постоянно себя ругаю, что свою негативную энергию на мужа выплёскиваю. Я конечно стараюсь себя сдерживать по отношению к детям, но у меня старшая сейчас в сад не ходит и тоже сидит дома - иногда бывает так доведёт, что просто до трясучки... и иногда под горячую руку попадает... А потом мне её так жалко становится, что она получила ни за что, за свою детскую непосредственность. Я пью Афобазол - мне помогает. Сейчас всё намного проще воспринимаю и на что то даже внимания не обращаю.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Держись Ален, действительно с малышами тяжело и все мы люди. Все будет хОКкей ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блинн, девули
![]() сегодня купили новых рыбок в аквариум, заселяли с Толиком их, все сделали и любовались ими. Рыбки стоят на невысоком (как детский столик) столики из икеи, я сидела на полу, Толяша рядом стоял на ламинате, подскользнулся и упал ![]() ![]() ![]() Теперь я сильно переживаю как бы это на зубы не повлияло. завтра к стоматологу поедем... если бы был зуб, он скорее всего сломался бы... блин, а я ведь совсем рядом была и не успела малыша поймать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У нас кстати тоже такой столик из Икеи стоит, Варя постоянно вокруг него ходит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут в воскресенье были все дома. Я Варю положила и сама легла, погода такая сонная была. А он с Аней был в другой комнате, телевизор смотрели, потом он уснул и Аня начала шкодить... Когда мы проснулись он мне говорит: Ну что выспались? А мне так и не дали поспать и стал рассказывать что Аня делала, что мешало ему спать... Я слушала-слушала, а потом спокойным голосом говорю ему, что теперь ты понял почему я не сплю днём? Если бы я оставляла Аню у себя в комнате и ложилась бы спать у нас бы давно потоп либо ещё чего случилось бы... на хоть и взрослая девочка, самостоятельное, но иногда как что то затеит - так это волосы на голове шевелиться начинают от безумия. Если Аня рисует самостоятельно - так это в итоге вся комната в краске будет, если Аня вырезает - так она всё порежет что под руку попадётся... ну и так далее... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Заживаете бобоськи поскорее и не пугайте больше так мамочку! ![]() |
|
![]() |