Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 15:05
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, такой прикольный Толик! Как будто танцует а не идет)
Валяля вне форума  
Old 22.11.2010, 16:41
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Мы всегда засыпали так: я ее клала в кроватку после купания и кормила из бутылочки какшкой. Иногда она засыпала пока ест. А если она все съела, но еще не спит, то я давала ей соску и выходила из комнаты. Она потеряет соску , заплачет, я подойду дам соску и снова выхожу и она сама засыпает. Но последние три дня это просто кошмар у нас свечерним сном. Да и днем ее стало очень трудно уложить.
Ой Оль ты извини, но так смешно как будто "какашкой" написано
Вероника Адаева вне форума  
Old 22.11.2010, 16:46
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Ой Оль ты извини, но так смешно как будто "какашкой" написано
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 22.11.2010, 16:55
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

девочки всем привет!
а мы пока не ходим,и даже не собираемся,я пошла окола года,муж в 8 месяцев, наверно Марат как я пойдет.
сегодня у нас с 10 утра вырубили свет,а поэтому не было и воды и тепла до 5 вечера,пркииньте дома было +8!!!
блин ремонтные работы у них начались,дождались морозов и работы сразу! пиз...ц!вообщем злая сегодня весь день,скорее всего будем подыскивать жилье в городе,нах этот пригород
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.11.2010, 16:55
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Талюня молодец посмотрела видео,так аккуратно на попку присел!
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.11.2010, 16:58
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

кстати мы научились хлопать,но хлопает тогда когда ему хочется то есть не под ладушки. еще нам завтра на экг, нас в поликлинике на той неделе послушали,сказали шум в сердце,вот завтра узнаем. ох,хоть бы не было ничего
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.11.2010, 17:39
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочкиииииииииииии зачем вы так много настрочили! У меня же дееееетиииииииии, причем последние дни вреднюююююючие и непослушные!!!!!!!!
Ушла читать вас!
ПИришка вне форума  
Old 22.11.2010, 17:55
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

У меня как и у многих вчера были магазинные джунгли. Но я вернулась такая злющая объехав тучу магазов так и не купила своим комбезы. Остались какие то жалкие остатки.
Зато себе туфли купила! Ура! я тоже скоро буду человеком и выйду в мини-свет ! Идем на свадьбу скоро! По этому поводу я выписала свекровь на неделю! Короче да здравствует неделя балдежки!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
юный банщик!!
банщик - босс - прикольный!!!!
Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Девочки, датки свадеб внесла

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
сортировщик-это что?
это ты про игрушку?

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
а у меня тебя в Контакте нету кинь ссылочку
Оль ты у меня тож отсутствуешь? КСТАТИ ПОЧЕМУ???????????? ДАВАЙ ССЫЛКУ!
Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
девули из контакта видио удалила, теперь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] смотреть его
Я поглядела! Классно! Показала своим - сказала, чтоб догоняли Толю! Обещали через месяца 2-3 тоже уже бегать!
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
кстати мы научились хлопать,но хлопает тогда когда ему хочется то есть не под ладушки. еще нам завтра на экг, нас в поликлинике на той неделе послушали,сказали шум в сердце,вот завтра узнаем. ох,хоть бы не было ничего
Мои чего-то стали лениться ладушки делать, может потому что я подзабросила ладушки?!
Гуль, удачи вам завтра на узи! Я все тоже хочу сделать Славке узи, так Жеськи делали! А вообще говорят у многих до года шумы слышны!
ПИришка вне форума  
Old 22.11.2010, 18:00
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин сегодня у меня день какой-то дурацкий! Столько дел уменя домашних, а Я ничего делать не хочу
Ещё Варя меня с ума сводит, что-то со сном у нас стало не то.... сегодня я с утра на ней сорвалась от усталости и замученности, потом лежала рыдала, какая Я мамаша сволочь
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 22.11.2010, 18:44
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем мамочкам!!! за день написали столько, ща бум перечитывать!!!
Anutka18 вне форума  
Old 22.11.2010, 19:21
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девули из контакта видио удалила, теперь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] смотреть его
Толик такой умничка, уже ходит!!!! ттт, продолжайте в том же духе!!!
Цитата:
девочки всем привет!
а мы пока не ходим,и даже не собираемся,я пошла окола года,муж в 8 месяцев, наверно Марат как я пойдет.
сегодня у нас с 10 утра вырубили свет,а поэтому не было и воды и тепла до 5 вечера,пркииньте дома было +8!!!
блин ремонтные работы у них начались,дождались морозов и работы сразу! пиз...ц!вообщем злая сегодня весь день,скорее всего будем подыскивать жилье в городе,нах этот пригород
мой Сашка тоже еще ходить не собирается, даже без опоры не стоит. мож это наследственно, я пошла в 1,2 года, муж в 1,1. тоже хочется что ходил уже, многие то уже ходят, но понимаю что эт глупо, все детки разные, все по-разному развиваются

Цитата:
Гульнар, от всей души желаю что б завтра на экг все было хорошо, уверенна что так и будет!!!

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Блин сегодня у меня день какой-то дурацкий! Столько дел уменя домашних, а Я ничего делать не хочу
Ещё Варя меня с ума сводит, что-то со сном у нас стало не то.... сегодня я с утра на ней сорвалась от усталости и замученности, потом лежала рыдала, какая Я мамаша сволочь
Ален, ты замечательная мама, самая лучшая и любящая!! перестань себя ругать, ты тоже человек, и тебе тоже нелегко бывает. ну не сдержала эмоции, бывает детки еще кааааааак вывести могут. ты же любишь Варю, так что все ок!!!!!
Anutka18 вне форума  
Old 22.11.2010, 19:42
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алён, не переживай! И не рыдай! У всех бывает. Я вот тоже постоянно себя ругаю, что свою негативную энергию на мужа выплёскиваю. Я конечно стараюсь себя сдерживать по отношению к детям, но у меня старшая сейчас в сад не ходит и тоже сидит дома - иногда бывает так доведёт, что просто до трясучки... и иногда под горячую руку попадает... А потом мне её так жалко становится, что она получила ни за что, за свою детскую непосредственность. Я пью Афобазол - мне помогает. Сейчас всё намного проще воспринимаю и на что то даже внимания не обращаю.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 22.11.2010, 19:53
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
Толик такой умничка, уже ходит!!!! ттт, продолжайте в том же духе!!!

мой Сашка тоже еще ходить не собирается, даже без опоры не стоит. мож это наследственно, я пошла в 1,2 года, муж в 1,1. тоже хочется что ходил уже, многие то уже ходят, но понимаю что эт глупо, все детки разные, все по-разному развиваются

Гульнар, от всей души желаю что б завтра на экг все было хорошо, уверенна что так и будет!!!

Ален, ты замечательная мама, самая лучшая и любящая!! перестань себя ругать, ты тоже человек, и тебе тоже нелегко бывает. ну не сдержала эмоции, бывает детки еще кааааааак вывести могут. ты же любишь Варю, так что все ок!!!!!
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Алён, не переживай! И не рыдай! У всех бывает. Я вот тоже постоянно себя ругаю, что свою негативную энергию на мужа выплёскиваю. Я конечно стараюсь себя сдерживать по отношению к детям, но у меня старшая сейчас в сад не ходит и тоже сидит дома - иногда бывает так доведёт, что просто до трясучки... и иногда под горячую руку попадает... А потом мне её так жалко становится, что она получила ни за что, за свою детскую непосредственность. Я пью Афобазол - мне помогает. Сейчас всё намного проще воспринимаю и на что то даже внимания не обращаю.
Спасибо девочки за поддержку! Тоже думаю, что надо чего-нибудь успокоительного попить, а то нервишки совсем сдадут!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 22.11.2010, 20:03
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо девочки за поддержку! Тоже думаю, что надо чего-нибудь успокоительного попить, а то нервишки совсем сдадут!
надо чтобы папа взял манюську и дал маме отоспаться пару ночек и денечков а то доведут бедную мамочку....
Держись Ален, действительно с малышами тяжело и все мы люди.
Все будет хОКкей
Вероника Адаева вне форума  
Old 22.11.2010, 20:05
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

блинн, девули
сегодня купили новых рыбок в аквариум, заселяли с Толиком их, все сделали и любовались ими. Рыбки стоят на невысоком (как детский столик) столики из икеи, я сидела на полу, Толяша рядом стоял на ламинате, подскользнулся и упал девочки, он так еще никогда не плакал кровь шлынула изо рта, я побежала с ним в ванную, смотрю, а с кровью прям сгустки какие-то выходят... я еще одна дома, сама реву, его умываю. В общем ударился самым углом стола о верхние десны, у нас они такие опухшие, зубов то еще нет! теперь там ужасный синяк, все еще больше опухло и кусочки кожи висят, бедный мой зайчик
Теперь я сильно переживаю как бы это на зубы не повлияло. завтра к стоматологу поедем... если бы был зуб, он скорее всего сломался бы...
блин, а я ведь совсем рядом была и не успела малыша поймать
Ванильный Сахар вне форума  
Old 22.11.2010, 20:07
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
надо чтобы папа взял манюську и дал маме отоспаться пару ночек и денечков а то доведут бедную мамочку....
Все будет хОКкей
Папа у нас очень на работе "устаёт" и по выходным спит до 12, до 13 часов.... Вчера весь день убил на покупку и смену зимней резины, А Я опять с Варей....
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 22.11.2010, 20:10
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
блинн, девули
сегодня купили новых рыбок в аквариум, заселяли с Толиком их, все сделали и любовались ими. Рыбки стоят на невысоком (как детский столик) столики из икеи, я сидела на полу, Толяша рядом стоял на ламинате, подскользнулся и упал девочки, он так еще никогда не плакал кровь шлынула изо рта, я побежала с ним в ванную, смотрю, а с кровью прям сгустки какие-то выходят... я еще одна дома, сама реву, его умываю. В общем ударился самым углом стола о верхние десны, у нас они такие опухшие, зубов то еще нет! теперь там ужасный синяк, все еще больше опухло и кусочки кожи висят, бедный мой зайчик
Теперь я сильно переживаю как бы это на зубы не повлияло. завтра к стоматологу поедем... если бы был зуб, он скорее всего сломался бы...
О Боже... Бедненький Толик! Будем надеется, что всё хорошо!
У нас кстати тоже такой столик из Икеи стоит, Варя постоянно вокруг него ходит...
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 22.11.2010, 20:14
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Папа у нас очень на работе "устаёт" и по выходным спит до 12, до 13 часов.... Вчера весь день убил на покупку и смену зимней резины, А Я опять с Варей....
а мы спим по очереди, субботу он до 11, в вс я
может вам тоже так стоит попробовать?
Ванильный Сахар вне форума  
Old 22.11.2010, 20:18
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все будет хОКкей
Вероник, я думаю что такой папа, о котором ты говоришь - в наше время редкость... У нас папа тоже живёт своей жизнь - работа, отдых по расписанию, а мы сами по себе... Я не могу из дома на час выйте, он мне через 15 минут начнёт звонить и говорить: Ну ты скоро?... а ты говоришь поспать ночку. У нашего папы даже в голове не укладывается как можно спать 3-4 часа в сутки. И говорит мне ложись с Варей спать. Интересно, а старшую я должна на произвол судьбы оставить?
Тут в воскресенье были все дома. Я Варю положила и сама легла, погода такая сонная была. А он с Аней был в другой комнате, телевизор смотрели, потом он уснул и Аня начала шкодить... Когда мы проснулись он мне говорит: Ну что выспались? А мне так и не дали поспать и стал рассказывать что Аня делала, что мешало ему спать... Я слушала-слушала, а потом спокойным голосом говорю ему, что теперь ты понял почему я не сплю днём? Если бы я оставляла Аню у себя в комнате и ложилась бы спать у нас бы давно потоп либо ещё чего случилось бы... на хоть и взрослая девочка, самостоятельное, но иногда как что то затеит - так это волосы на голове шевелиться начинают от безумия. Если Аня рисует самостоятельно - так это в итоге вся комната в краске будет, если Аня вырезает - так она всё порежет что под руку попадётся... ну и так далее...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 22.11.2010, 20:23
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
блинн, девули
Блин, бедненький Толяша...
Заживаете бобоськи поскорее и не пугайте больше так мамочку!
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема