![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик. Лучше пользоваться самодельными подгузниками, особенно у кого мальчики (из марли или из старых простыней). Мы пользуемся ими, а покупные Pampers надеваем только на прогулку.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
потихоньку...
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну посмотрим,в месяц пойдем и узнаем про все. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ем печенье мария,оно вроди не такое сладкое, сушки, мармелад,ела пастилу но пока небуду смотрю на щечки Аришкины,вдруг и правда из-за нее высыпания. а еще оч.хочу шоколадные конфеты...ааааа.........
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня,мы едим уже нормально так по 100-110 мл за кормление, мне кажется это много уже...А у нас тоже газики и колики начались, целый день мучаемся,завтра бейбикалм буду пробовать.А то жалко так ее...поест и пукает плачет от напряжения....
А подгузниками мы Хаггис используем,памперс не особо впечатлил, только нам 3-6 большой такой....мы пока на 2-5 сидим))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Мы хагисами пользуемся 2-5кг, но и из них все подтекает, но японские я попозже хочу купить дороговастые, а мы за день столько памперсов меняем жуть просто.... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так поняла я одна тут на диете сижу(((Я короче за эти после РД кроме сыра,мяса вареного,пюре,макарон и кисломолочки с творогом вообще ничего не ела и овсянка ну и чай с молоком...Сегодня вот мама уговорила меня бутер с красной икрой, вроде нормально перенесли..А супчики нам можно??Борщик вот Наташа-каравашка писала , а нам в РД сказали свеклу исключить.А курага сказала крепит, странно нам сухофрукты улучшают пищеварение , а деткам наоборот???Вобщем наверное надо пробовать, а то так и есть нечего уже...одно и то же через день получится...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
*** пошли мы кушать и отдыхать!!! спокойной ночи всем!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера всего понемногу пробовать можно и вообще какие то продукты включать поочередно в рацион и смотреть на реакцию малыша, не все сразу, а ту не поймешь от чего сыпь будет....Я пиццу с помидорками ела и тоже вроде ничего...Я то мне тут пришла медсестра и как перечислала что можно а что нет, хоть ложись и с голоду помирай, сами башкой не думаю все подрят то запрещать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тут вольности себе позволила на нг, теперь на строжайшей диете, учитывая нашу семейную склонность к аллергии, что у меня, что у мужа ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А я просто тоже в детстве аллергик была..поэтому боюсь, у меня вообще пунктик на эту тему,боюсь жутко,особенно какой то сильной аллергической реакции, не просто сыпи там ...это то ладно пережить можно, и то не хочется... |
|
![]() |