![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я смотрю у всех открылось, ура!!!
![]() Цитата:
Да уж, почему-то любит она их обсасывать, причем именно эту сторону ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Так что дело не в том, как выложено, а как принимается. А приём зависит от провайдера каждого из нас, ИМХО. Извините, если неуклюже выразилась, надеюсь, смысл донесла? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я сейчас тоже порылась в инете по поводу того на какой основе лучше витамин Д давать... Пишут, что аквадетрим обязательно нужно хранить в холодильнике
![]() "Действительно, и то, и то - витамин "Д", только на разных основах. Замещающая нашего педиатра врач прописала Вигантол. Через пару месяцев на приеме уже наш педиатр сказала пить Аквадетрим. Я спросила: Пардон, но нам тут вроде как уже прописывали...Вигантол. Чем он хуже? Ответ врача: Вигантол имеет свойство накапливаться в организме, поэтому есть опасность передозировки. Вместе с тем на каком-то форуме читала мнение педиатра, что лучше все-так Вигантол, потому что в нем только витамин и масло, в отличие от Аквадетрима, имеющего в своем составе консервант и сахар. Я менять не стала, пьем Вигантол." |
![]() |