Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 17:18
gala
Мама-чайник

Вес репутации: 0
gala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка Маша Посмотреть сообщение
gala, у меня такие же признаки, что у тебя. Думала забеременела, но нет. Значит это от Дюфастона, но может быть и беременность. Жди месячных. Не придут- делай тест и сдавай ХГЧ.
Спасибо,а вы продолжаете принимать Дюфастон,может это просто такая реакция в первый месяц приема?
gala вне форума  
Old 25.01.2011, 18:18
Мамочка Маша
Мама-чайник

Мамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от gala Посмотреть сообщение
Спасибо,а вы продолжаете принимать Дюфастон,может это просто такая реакция в первый месяц приема?
Да, продолжаю. И в следующем месяце тоже буду принимать по рекомендации врача. Но месяц приёма у меня уже второй, да и раньше принимала много раз, но такой реакции никогда не было. Но видимо после родов ( я родила 2 года назад) организм изменился и теперь реагирует так.
Мамочка Маша вне форума  
Old 26.01.2011, 11:36
gala
Мама-чайник

gala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка Маша Посмотреть сообщение
Да, продолжаю. И в следующем месяце тоже буду принимать по рекомендации врача. Но месяц приёма у меня уже второй, да и раньше принимала много раз, но такой реакции никогда не было. Но видимо после родов ( я родила 2 года назад) организм изменился и теперь реагирует так.
Тогда понятно,а что посоветуешь делать,на 25ДЦ отменять и ждать,или как.У меня всегда цикл регулярный 30 дней.Не будет ли рано на 25 отменять?
gala вне форума  
Old 26.01.2011, 14:24
Мамочка Маша
Мама-чайник

Мамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспорима

Цитата:
Тогда понятно,а что посоветуешь делать,на 25ДЦ отменять и ждать,или как.У меня всегда цикл регулярный 30 дней.Не будет ли рано на 25 отменять?

gala, ну, как я могу тебе что-то советовать? Тебе лучше обратиться с этим к гинекологу. А то вдруг я что-то не правильно посоветую. Но лично я буду пить до конца.
Мамочка Маша вне форума  
Old 26.01.2011, 18:03
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне г говорит так бросать на 26 день на 30 день делать тест если тест // то продолжать пить если / то не пить и ждать М
я так делаю
Котенааааа вне форума  
Old 27.01.2011, 13:25
gala
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
мне г говорит так бросать на 26 день на 30 день делать тест если тест // то продолжать пить если / то не пить и ждать М
я так делаю
Ой,вот спасибо.Значит ты уже 26 не пьешь дюфастон и на 30 день утром тест.А ты давно планируешь,есть результаты?
gala вне форума  
Old 27.01.2011, 13:27
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,вот спасибо.Значит ты уже 26 не пьешь дюфастон и на 30 день утром тест.А ты давно планируешь,есть результаты?
планирую давно
результатов нет пока)
но я верю что они будут
Котенааааа вне форума  
Old 28.01.2011, 16:04
gala
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
планирую давно
результатов нет пока)
но я верю что они будут
Это правильно!Все у нас будет хорошо!
gala вне форума  
Old 01.02.2011, 21:22
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветствую. Помогите пожалуйста разобраться.... Если я принимаю утрожестан, то М. я не дождусь? Утрожестан блокирует М.? Они начнутся только после отмены лекарства?
Лилия81 вне форума  
Old 01.02.2011, 22:56
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Девочки, приветствую. Помогите пожалуйста разобраться.... Если я принимаю утрожестан, то М. я не дождусь? Утрожестан блокирует М.? Они начнутся только после отмены лекарства?
У кого как. В основном, если Б не наступила, то М всё равно приходят. Но бывает, что и нет. Всё зависит от Вашего организма.
Оляньк@ вне форума  
Old 02.02.2011, 08:54
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Оляньк@! Задержка второй день.. Не пойму - то ли из-за Утрожестана, то ли из-за Завтра с утра замочу тест.
Лилия81 вне форума  
Old 02.02.2011, 12:06
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
могут и не начаться, пока не отменишь. У меня даже от дюфа такой эффект, хотя считается, что на нем, в отличии от Утражестана всё начинается. По идее да, блокирует, а точнее, поддерживает вторую фазу, и соответственно М не начинаются
Beeelochka вне форума  
Old 02.02.2011, 16:07
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
насколько я знаю утрожестан резко бросать принимать нельзя.и если забеременела нужно продолжать принимать.
значит с 16-25 день принимаю,а если Б?что тогда?
Ми_Леди вне форума  
Old 02.02.2011, 16:25
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Подскажите пожалуйста, мне дюфастон назначили изза сбоя менструации и сказали если забеременею чтоб пришла и резко не бросала...пью с 16-25...месячные были с 14-20 число...вчера начала болеть грудь,незнаю почему,ведь до месячных еще недели 2...во время ПА не предохранялись...
Маша05 вне форума  
Old 02.02.2011, 16:27
Маша05
Мама-любитель

Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Подскажите пожалуйста, мне дюфастон назначили изза сбоя менструации и сказали если забеременею чтоб пришла и резко не бросала...пью с 16-25...месячные были с 14-20 число...вчера начала болеть грудь,незнаю почему,ведь до месячных еще недели 2...во время ПА не предохранялись...
Маша05 вне форума  
Old 02.02.2011, 16:32
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Маша05 Посмотреть сообщение
Это может быть из за прогестирона
Сарочка вне форума  
Old 02.02.2011, 16:34
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
А ДЦ какой у тебя????
gullena2006 вне форума  
Old 02.02.2011, 17:31
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если до М еще 2 недели, то это как раз время О, и беременность (пока! ) тут ни при чем
Viktoria26 вне форума  
Old 02.02.2011, 17:38
Маша05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Если до М еще 2 недели, то это как раз время О, и беременность (пока! ) тут ни при чем
ну у меня такого никогда не было и овуляция же в середине цикла, получается 29-30..
Маша05 вне форума  
Old 02.02.2011, 17:40
Маша05
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну сегодня получается у меня 20 день
Маша05 вне форума  
Закрытая тема