Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2011, 12:23
Eremka
Гость

Цитата:
Сообщение от Eremka Посмотреть сообщение
а никто и не втягивает...........
вы ведь модераторы,почему бы и не прислушаться по поводу заголовка...
ах,да ,забыла написать-меня обвиняют в оскорблениях,а сами про себя-левые,ха
Old 16.09.2011, 12:25
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
а никто и не втягивает...........
вы ведь модераторы,почему бы и не прислушаться по поводу заголовка...
Для подобного рода просьб, есть определенные темы. В них высказывайтесь сколько угодно. Вопрос с названием и местом расположения Вашей темы поднимался нами неоднократно. Если вас настолько задевает нахождение в беременной болталке, что начинаются немотивированные приступы агресси, то мы пересмотрим "адрес" и название данной темы.
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2011, 12:28
Eremka
Гость

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Для подобного рода просьб, есть определенные темы. В них высказывайтесь сколько угодно. Вопрос с названием и местом расположения Вашей темы поднимался нами неоднократно. Если вас настолько задевает нахождение в беременной болталке, что начинаются немотивированные приступы агресси, то мы пересмотрим "адрес" и название данной темы.
спасибо
Old 16.09.2011, 12:30
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
спасибо
Надеюсь после переноса темы эмоции подутихнут?
Old 16.09.2011, 12:31
Eremka
Гость

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Надеюсь после переноса темы эмоции подутихнут?
да,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 16.09.2011, 12:51
Диана козлова
Гость

а я непонимаю зачем все вряме кудата нас переносить я думаю етот заголовок вполне нормальный
Old 16.09.2011, 12:52
Диана козлова
Гость

еремка ты чтото розошлась.остынь немного(
Old 16.09.2011, 12:55
Eremka
Гость

Цитата:
Сообщение от Диана козлова Посмотреть сообщение
еремка ты чтото розошлась.остынь немного(
все хорошо!!!!!!!!!
Old 16.09.2011, 13:08
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от KapSu_La Посмотреть сообщение
Кстати у меня назрел уже давно вопрос к модератору. Anna_Grin, почему мы сидим в этом разделе форума??? Мне кажется, наиболее подходящий раздел для нас: Профессия-Мама. Мы же не беременные. Тем более в психологических проблемах, как я поняла, остались наши прошлые разговоры о гастрошизисе, как диагнозе, во время беременности.
именно потому что вы разводите флуд в данной теме - создавайте соответствующую тему в соответствующем разделе, называйте так как надо и общайтесь в рамках правил форума.
Цитата:
Сообщение от KapSu_La Посмотреть сообщение
Ой..ой...давайте не будем ругаться! Еремка имела ввиду что на Опарина опытные и квалифицированные врачи, а не врачи в районной поликлиннике, работающие за копейки и поэтому злые и безответственные. Я думаю не будет врач просто так писать что-то. Ну есть признаки рахита, ну и что теперь. Опять же повторяю рахит 1 степени ставят каждому второму ребёнку. Волноваться нет причин. Многие мамочки просто забывают давать Д3... "ну подумаешь какие-то 2 капельки за раз, что они могут дать....завтра дам, и т.д." Вот чтобы такого не было, необходимо маму предупредить, что форма рахита 1, перерастает в более тяжёлые формы, которые уже потом не лечаться и надо относится к этому серьёзно. Теперь, я уверена, Маргаритка даёт капельки строго по расписанию, вспоминая эту запись в карте. А не было бы записи, опять бы забывала иногда.
для таких обвинений во- первых нужные факты, причем судя по масштабу вашего обобщения - на каждого участкового в нашей стране. Сомневаюсь, что вы ими располагаете.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2011, 13:15
Диана козлова
Гость

девочки давайте оставим все как было.и забудим етот инцыдент.согласни?
Old 16.09.2011, 13:18
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Посмотрим, что решит модератор Вашего раздела. Свое мнение мы высказали. Решение за ней.
Old 16.09.2011, 13:20
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну,да если б я написала- "а ты не врач?","ой","не понимаешь" и "я злая"!!!!!!!!!!!!!!!
то было б адекватно...
если ты привыкла так общатья с подружками, то тут таких тебе нет Общайся с ними так, а тут придерживайся правил!!! И совет тебе мой, в жизни лучше так ни с кем не общаться, а то можно остаться без языка! Люди в наше время злые!
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2011, 14:29
Диана козлова
Гость

ооо все вроде притихло))))) девочки несортесь)))
Old 16.09.2011, 14:30
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ооо все вроде притихло))))) девочки несортесь)))
да чести много, мне нервы дороже)))) всё ок!
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2011, 16:39
Julia_Viktorovna
Гость

ой, девочки. сколько же вы тут успели всего написать то, пока я не заглядывала! У меня к вам вопрос по томе. (извините, если ранее это обсуждалось, но...)
Каким именно способом вашим крохам ушивали дырочку в животике? И как в результате проходит/проходило заживление?
Old 16.09.2011, 21:32
KapSu_La
Гость

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
именно потому что вы разводите флуд в данной теме - создавайте соответствующую тему в соответствующем разделе, называйте так как надо и общайтесь в рамках правил форума.

для таких обвинений во- первых нужные факты, причем судя по масштабу вашего обобщения - на каждого участкового в нашей стране. Сомневаюсь, что вы ими располагаете.
К сожалению, фактов и отзывов о врачах бесплатной медицины, достаточно, чтобы возникли сомнения по поводу их компетентности. Об этом пишут в газетах, говорят по телевизору, пестрит интернет, обсуждают бабушки на лавках и т.д. Есть врачи конечно, как говорится "ОТ БОГА", но таких альтруистов очень мало, потому что всякий уважающий себя врач и знающий себе цену, за копейки работать не будет. Например, наш районный терапевт (взрослый) от насморка и кашля всем прописывает ортопедические стельки, которые можно купить по адресу: ул. Цурюпов 16, кв.20....и.т.д. Если так необходимо, я могу рассказать вам в личке про каждого врача, с которым сталкивалась лицом к лицу. Если Вам такие не попадались, Вам повезло, от всей души поздравляю и желаю, чтоб и впредь такого рода фартуна не покинула Вас.
Old 16.09.2011, 21:37
KapSu_La
Гость

Цитата:
Сообщение от Julia_Viktorovna Посмотреть сообщение
ой, девочки. сколько же вы тут успели всего написать то, пока я не заглядывала! У меня к вам вопрос по томе. (извините, если ранее это обсуждалось, но...)
Каким именно способом вашим крохам ушивали дырочку в животике? И как в результате проходит/проходило заживление?
Нам всё убирали в пупок. Пупочек представляет собой небольшой шрамик в 1 см., не очень конечно ровный, но думаю его возможно отредактировать в будущем. Выписали нас через 3 недели уже со снятыми швами и зажившим шрамиком. Спустя 8 месяцев внешний вид почти не изменился, за исключением того, что шрамик немного углубляется внутрь в пупочную дырочку.
Old 16.09.2011, 21:44
Eremka
Гость

Цитата:
согласни!!!
Old 16.09.2011, 21:45
Eremka
Гость

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
если ты привыкла так общатья с подружками, то тут таких тебе нет Общайся с ними так, а тут придерживайся правил!!! И совет тебе мой, в жизни лучше так ни с кем не общаться, а то можно остаться без языка! Люди в наше время злые!
Old 16.09.2011, 21:52
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Добрый,вечер,девочки!я являюсь вторым модератором данного раздела....мы с Аней посоветуемся по поводу переноса данной темы в другой раздел форума,свяжемся с модератором того раздела,куда стоит перенести.Насчет конфликта,у каждого свое мнение,я понимаю.....Но большая просьба,если вы решили общаться на этом форуме,в данной теме,иметь элементарное уважение к другим форумчанкам....извините,но мы же с вами не в стаде,и не бесчувственные создания,мы-мамы,давайте уважать за это друг друга,тогда и перепалок не будет....
Большое спасибо за внимание!
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Ответ