Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 14:21
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Приветик! Я уже заметила, что на животе спать стало дискомфортно. Эх, как вспомню последние пару месяцев, когда не знаешь как пузик уложить!
Привет! А мне как-то с самого начала на животе некомфортно спать. Вообще, ночью плоховато сплю. В туалет по пять раз бегаю! А последние месяцы тоже вспоминаю! Это будет что-то! Еще и детенок толкаться вовсю будет. Моя, помню, не любила когда я на левый бок ложилась. Сразу пинала вовсю. Не повернуться ночью!
Korolevo4ka вне форума  
Old 09.02.2011, 14:52
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

я пока с удовольствием на животе сплю
kukis вне форума  
Old 09.02.2011, 15:18
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Привет! А мне как-то с самого начала на животе некомфортно спать. Вообще, ночью плоховато сплю. В туалет по пять раз бегаю! А последние месяцы тоже вспоминаю! Это будет что-то! Еще и детенок толкаться вовсю будет. Моя, помню, не любила когда я на левый бок ложилась. Сразу пинала вовсю. Не повернуться ночью!
я тоже с первого дня не могу на животике спать , как не то, хотя до этого только на животе спала, и сон сейчас плохой и в туалет бегаю постоянно , муж мешается ночью, тошнит страшно, как только принимаю вертикальное положение так и все мне плохо становится, но пока еще не вырвало ни разу
Надежда))) вне форума  
Old 09.02.2011, 16:32
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! А у меня чего-то симптомов почти нет, в туалет бегаю часто, очень редко подташнивает, и грудь иногда чувствую. Блин, вот в прошлую Б я так по каждому поводу не переживала.
Allondra вне форума  
Old 09.02.2011, 16:41
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

в туалет бегать это нормально. А тошнота по идее к 3 месяцам должна пройти. У меня ее уже нет, только бывает "накатывает" слабость такая, как будто вот-вот в обморок упаду.
kristya вне форума  
Old 09.02.2011, 16:41
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Привет, девочки! А у меня чего-то симптомов почти нет, в туалет бегаю часто, очень редко подташнивает, и грудь иногда чувствую. Блин, вот в прошлую Б я так по каждому поводу не переживала.
ну что за переживания зачем тебе это надо?настрой себя,что все в порчядке.я часто вообще забываю что беременна,просто нет времени про это думать весь день со своей малышней,а под вечер начинаю мужу напоминать что беременна,чтобы помог,хотя он у меня большой умница,просто иногда хочется поныть
kukis вне форума  
Old 09.02.2011, 16:53
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Ой, девчонки ))) Наконец-то у меня закончился этот 1,5 месячный токсикоз Уже пару дней себя человеком чувствую!!!
Tatyanalv вне форума  
Old 09.02.2011, 17:09
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Ой, девчонки ))) Наконец-то у меня закончился этот 1,5 месячный токсикоз Уже пару дней себя человеком чувствую!!!
Поздравляю!
Korolevo4ka вне форума  
Old 09.02.2011, 17:25
Allondra
Мама-практикант

Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
ну что за переживания зачем тебе это надо?настрой себя,что все в порчядке.я часто вообще забываю что беременна,просто нет времени про это думать весь день со своей малышней,а под вечер начинаю мужу напоминать что беременна,чтобы помог,хотя он у меня большой умница,просто иногда хочется поныть
Просто в прошлую Б я себя по-другому чувствовала, а сейчас реально не чувствую себя беременной, от этого и тревога)) А так я тоже в течение дня забываю что Б, под вечер вспоминаю только))
Allondra вне форума  
Old 09.02.2011, 17:33
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Как же нет симптомов ) Как раз таки есть (туалет, тошнота, грудь) )) В первую Б у меня вообще токсикоза не было, это же кайф )))))
Tatyanalv вне форума  
Old 09.02.2011, 19:58
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Как же нет симптомов ) Как раз таки есть (туалет, тошнота, грудь) )) В первую Б у меня вообще токсикоза не было, это же кайф )))))
Кайф)) Только когда есть токс, то спокойнее
Allondra вне форума  
Old 10.02.2011, 23:34
Дариночка
Гость

девочки, седня была в жк-ровно через 2 недели нам на узи( уже второе, будет 12 недель срок)
хочу сделать в 4Д с видео и фото)))

Old 11.02.2011, 10:22
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дариночка Посмотреть сообщение
девочки, седня была в жк-ровно через 2 недели нам на узи( уже второе, будет 12 недель срок)
хочу сделать в 4Д с видео и фото)))
По моему для 4Д рановато, карапуз еще не сформировался и выглядит чудно ) Я во время 1-й Б делала 3Д узи тоже с фотками и видео, записью сердцебиения, но на 38 неделе. Вот там уже красотища Уже и бровки и ноготочки видны. У дочи такие пухлые щечки были, вся родня глядя на видео, как один говорили, что копия папы. В итоге когда родилась, действительно так на папу похожа.
Tatyanalv вне форума  
Old 11.02.2011, 10:42
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
По моему для 4Д рановато, карапуз еще не сформировался и выглядит чудно ) Я во время 1-й Б делала 3Д узи тоже с фотками и видео, записью сердцебиения, но на 38 неделе. Вот там уже красотища Уже и бровки и ноготочки видны. У дочи такие пухлые щечки были, вся родня глядя на видео, как один говорили, что копия папы. В итоге когда родилась, действительно так на папу похожа.
а мне в 34 сказали, что для 3Д уже поздно, что она уже слишком большая и не видно будет
Juliasha вне форума  
Old 11.02.2011, 11:09
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а мне в 34 сказали, что для 3Д уже поздно, что она уже слишком большая и не видно будет
В полный рост конечно не помещалась, но головку, личико, ручки видно очень здорово. Просто на совсем маленьком сроке, карапуз похож не на человечка, а на иноплонетянина Мне хотелось как раз черты лица рассмотреть, как она там пальчик сосет и всякие разные мелочи
Tatyanalv вне форума  
Old 11.02.2011, 11:27
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Кайф)) Только когда есть токс, то спокойнее
это да, это +1, тоже сижу, думаю, где мой токсикоз...
Я-ночка вне форума  
Old 11.02.2011, 11:34
Дариночка
Гость

Цитата:
а мне сказали-самый срок))) там места много для ребеночка пока, он плавает вовсю,пальчиками шевелит...причем сказал врач в бесплатной жк, им от этого выгоды никакой, я же не у них делать буду...и вроде можно пол определить, не совсем, конечно, точно, но вполне реально....

ну а потом еще можно сделать, так и так же на узи идти еще не раз придемся ...

Old 11.02.2011, 11:45
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
А у меня день есть,а потом день нет.....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.02.2011, 12:13
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
В полный рост конечно не помещалась, но головку, личико, ручки видно очень здорово. Просто на совсем маленьком сроке, карапуз похож не на человечка, а на иноплонетянина Мне хотелось как раз черты лица рассмотреть, как она там пальчик сосет и всякие разные мелочи
наша в 24 нед че-то жевала на узи
Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
он тебе очнь нужен??? я вот жду пока закончится
Juliasha вне форума  
Old 11.02.2011, 12:27
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дариночка Посмотреть сообщение
а мне сказали-самый срок))) там места много для ребеночка пока, он плавает вовсю,пальчиками шевелит...причем сказал врач в бесплатной жк, им от этого выгоды никакой, я же не у них делать буду...и вроде можно пол определить, не совсем, конечно, точно, но вполне реально....

ну а потом еще можно сделать, так и так же на узи идти еще не раз придемся ...
Ну тогда с нетерпением будем ждать рассказа об увиденных впечатлениях
Tatyanalv вне форума  
Закрытая тема