![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post3049305
Это новая информационная темка.( без комментариев) Пока осилила только гармоны и первый этап сдачи необходимых анализов. У кого есть коррективы и пожелания пишите. тКому что интересно узнать тоже говорите. Этот сборник будет в помощь в первую очередь стимуляшкам, так что жду ваших пожеланий |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки! Аленка, жалко, что так получилось. Вернее не получилось... Я сегодня тоже была на УЗИ - 10 д.м.ц.: пара фолликов в правом яичнике по 11 мм., эндик - 8 мм. Г расстроилась - сказала, что медленно растут и в это время должны быть уже побольше, дозу не повышаем из-за риска гиперы. Пока продолжаю колоть гонал по 75, в понедельник на УЗИ - будет 13 д.м.ц. Девчоночки, как же мне страшно - сегодня аж проревелась опять.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ага в верхнюю правую четверть булочки. Только вводи медленно, а то болючий зараза немного |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сарочка, хотя бы инвитро. У меня например просто цифры были и врачиха уже сама там в своих записях смотрела. А я вот думаю сходить ко врачу новому, снова пробежаться по всем анализам, может и не понадобится стим-я, может она мой гормональный фон как нибудь по другому выровняет ))) После последней стим-ии у меня до сих пор М нет, уже блин 46 день, у меня опять все сбилось как и до лапары было (((((((
Так что сначла наверное все таки восстановление... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Сарочка;3053199]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В том то и дело, что ответов анализов нет (сдавала в августе 2010). Но проблема с гормошками была всегда. Главное я знаю более менее свой диагноз - спкя, который по ходу дела после лапары возвращается. На узи я и так каждый месяц хожу, вот во вторник пойду, посмотрю что нового. У меня Я стали снова увеличиваться и капсула плотнеет, что то типа этого. Врач узист сказала, что это поликистоз снова дает о себе знать, так что я думаю обязательно еще раз в комплексе сдать гормоны, т.к. прежняя врачиха какая то странная была, ничего мне толком не объяснила.
А по поводу восстановления - морально восстанавливаюсь после всех провалов в октябре-ноябре, в отпуск схожу, а потом вперед и с песней!!!!! Я решила буду Мамой, самой лучшей, самой самой!!!! |
![]() |