Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 17:08
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Я понимаю Что ты сейчас чувствуешь,аж до слез понимаю Надеюсь операция поможет тебе,молюсь за девочек и молюсь за себя,чтобы у нас всех были детки.Мы заслужили это счастье быть мамой.Я тоже собираюсь морально к операции и как похудею,расчитываю к лету ближе пойти на лапару.Хоть бы помогло и все было хорошо девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Спасибочки, дорогая!!! Но плакать за меня не надо, я сама за всех наплакалась...
мне кажется, что у тя должно все получится после операции!
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Ален, привет. Расстроилась я за тебя. А операцию какую врач предлагает? Может еще есть шанс со стимуляцией, неужели все перепробовали уже. Все будет хорошо, судьба обязательно наградит тебя ребеночком за все твои старания. Иначе быть не может
Приветик,лапуль! Спасибо тебе огромное за переживания!
Я знаю...Все проходит...это тоже пройдет...Я уверена, что все получится...когда-нибудь...
alenka 21 вне форума  
Old 28.01.2011, 21:21
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post3049305
Это новая информационная темка.( без комментариев) Пока осилила только гармоны и первый этап сдачи необходимых анализов. У кого есть коррективы и пожелания пишите. тКому что интересно узнать тоже говорите. Этот сборник будет в помощь в первую очередь стимуляшкам, так что жду ваших пожеланий
Сарочка вне форума  
Old 28.01.2011, 22:34
Маринелла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспорима

Приветик, девочки! Аленка, жалко, что так получилось. Вернее не получилось... Я сегодня тоже была на УЗИ - 10 д.м.ц.: пара фолликов в правом яичнике по 11 мм., эндик - 8 мм. Г расстроилась - сказала, что медленно растут и в это время должны быть уже побольше, дозу не повышаем из-за риска гиперы. Пока продолжаю колоть гонал по 75, в понедельник на УЗИ - будет 13 д.м.ц. Девчоночки, как же мне страшно - сегодня аж проревелась опять.
Маринелла вне форума  
Old 28.01.2011, 22:41
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Маринелла Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! Аленка, жалко, что так получилось. Вернее не получилось... Я сегодня тоже была на УЗИ - 10 д.м.ц.: пара фолликов в правом яичнике по 11 мм., эндик - 8 мм. Г расстроилась - сказала, что медленно растут и в это время должны быть уже побольше, дозу не повышаем из-за риска гиперы. Пока продолжаю колоть гонал по 75, в понедельник на УЗИ - будет 13 д.м.ц. Девчоночки, как же мне страшно - сегодня аж проревелась опять.
Не нужно плакать. У тебя хороший результат. Обозначился ДФ это уже большой плюс, ну подумаешь будет О на пару дней позже-ничего страшного. Не всегда как по книжке бывает. Эндик шикарный просто
Сарочка вне форума  
Old 28.01.2011, 23:02
Маринелла
Мама-чайник

Маринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Не нужно плакать. У тебя хороший результат. Обозначился ДФ это уже большой плюс, ну подумаешь будет О на пару дней позже-ничего страшного. Не всегда как по книжке бывает. Эндик шикарный просто
Сарочка, спасибо за позитив!!! У меня средняя длина МЦ - 32 дня, это за последний год, так что по любому О должна быть день на 16-18.
Маринелла вне форума  
Old 28.01.2011, 23:12
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сарочка, спасибо за позитив!!! У меня средняя длина МЦ - 32 дня, это за последний год, так что по любому О должна быть день на 16-18.
Ну это не позитиф, а реальность Что касается твоего естественного цикла:На стимуляции все может быть по другому. А врачи руководствуются книжной статистикой. Вот поэтому твоя Г не довольна.Главное что есть рост ДФ и он совпадает с ростом эндометрия, значит все идет хорошо. Это значит, что О совпадает с имплантационным окном эндометрия.
Сарочка вне форума  
Old 28.01.2011, 23:15
Маринелла
Мама-чайник

Цитата:
Ну это не позитиф, а реальность Что касается твоего естественного цикла:На стимуляции все может быть по другому. А врачи руководствуются книжной статистикой. Вот поэтому твоя Г не довольна.Главное что есть рост ДФ и он совпадает с ростом эндометрия, значит все идет хорошо. Это значит, что О совпадает с имплантационным окном эндометрия.
Я так посчитала, в понедельник (13 д.м.ц.) ДФ должен быть 17-18 мм., а это видимо уже нормально. Жду - не дождусь!
Маринелла вне форума  
Old 28.01.2011, 23:19
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я так посчитала, в понедельник (13 д.м.ц.) ДФ должен быть 17-18 мм., а это видимо уже нормально. Жду - не дождусь!
Может быть и больше немного. Хгч будет?
Сарочка вне форума  
Old 29.01.2011, 01:31
Инчик
Мама-практикант

Вес репутации: 412
Инчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сарочка, СПАСИБО!!!!! за новую темку! С марта я снова берусь за дело! Добавь пожалуйста в первом разделе про гормоны сразу нормы, чтобы не искать потом )))))
Инчик вне форума  
Old 29.01.2011, 11:21
Маринелла
Мама-чайник

Цитата:
Может быть и больше немного. Хгч будет?
Да, прегнил 2х5000МЕ, только еще не знаю когда. Сарочка, а его внутримышечно вводят? Т.е. в опу?
Маринелла вне форума  
Old 29.01.2011, 18:44
Маринелла
Мама-чайник

Ку-ку!!! Что это целый день нет никого...
Маринелла вне форума  
Old 29.01.2011, 19:42
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инчик Посмотреть сообщение
Сарочка, СПАСИБО!!!!! за новую темку! С марта я снова берусь за дело! Добавь пожалуйста в первом разделе про гормоны сразу нормы, чтобы не искать потом )))))
И я с марта! Думаю с ИИ буду делать. А нормы не знаю, есть ли смысл....Дело в том что у каждой лаборатории свои нормы и пишутся они в листе результатов тут же. По листу и можно понять что в норме , а что нет. Могу только Инвитро дать, как самой распостраненной лабы. Что думаешь?

Цитата:
Да, прегнил 2х5000МЕ, только еще не знаю когда. Сарочка, а его внутримышечно вводят? Т.е. в опу?
Ага в верхнюю правую четверть булочки. Только вводи медленно, а то болючий зараза немного
Сарочка вне форума  
Old 29.01.2011, 20:18
Инчик
Мама-практикант

Инчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сарочка, хотя бы инвитро. У меня например просто цифры были и врачиха уже сама там в своих записях смотрела. А я вот думаю сходить ко врачу новому, снова пробежаться по всем анализам, может и не понадобится стим-я, может она мой гормональный фон как нибудь по другому выровняет ))) После последней стим-ии у меня до сих пор М нет, уже блин 46 день, у меня опять все сбилось как и до лапары было (((((((
Так что сначла наверное все таки восстановление...
Инчик вне форума  
Old 29.01.2011, 20:27
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сарочка, хотя бы инвитро. У меня например просто цифры были и врачиха уже сама там в своих записях смотрела. А я вот думаю сходить ко врачу новому, снова пробежаться по всем анализам, может и не понадобится стим-я, может она мой гормональный фон как нибудь по другому выровняет ))) После последней стим-ии у меня до сих пор М нет, уже блин 46 день, у меня опять все сбилось как и до лапары было (((((((
Так что сначла наверное все таки восстановление...
Я бы не стала терять время. Сдала бы только те которые ранее были повышены и все. Лечит бы ничего не лечила, все равно ВСЕ гармоны будут заменены на искусственные. Пошла бы на узи , Ок на месяц(подготовка повышающая % успеха) если поликистоз и после стимуляция. У тебя уже сколько времени прошло? Странные тебе анализы делают. А они у тебя на руках? Хочешь попробуем посмотреть что в них?
Сарочка вне форума  
Old 29.01.2011, 21:47
Маринелла
Мама-чайник

[QUOTE=Сарочка;3053199]
Цитата:
Сарочка, СПАСИБО!!!!! за новую темку! С марта я снова берусь за дело! Добавь пожалуйста в первом разделе про гормоны сразу нормы, чтобы не искать потом )))))[/QUOTE
И я с марта! Думаю с ИИ буду делать. А нормы не знаю, есть ли смысл....Дело в том что у каждой лаборатории свои нормы и пишутся они в листе результатов тут же. По листу и можно понять что в норме , а что нет. Могу только Инвитро дать, как самой распостраненной лабы. Что думаешь?

Ага в верхнюю правую четверть булочки. Только вводи медленно, а то болючий зараза немного
Ничего, потерпим! Ради будем терпеть всё!
Маринелла вне форума  
Old 29.01.2011, 22:09
Инчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

В том то и дело, что ответов анализов нет (сдавала в августе 2010). Но проблема с гормошками была всегда. Главное я знаю более менее свой диагноз - спкя, который по ходу дела после лапары возвращается. На узи я и так каждый месяц хожу, вот во вторник пойду, посмотрю что нового. У меня Я стали снова увеличиваться и капсула плотнеет, что то типа этого. Врач узист сказала, что это поликистоз снова дает о себе знать, так что я думаю обязательно еще раз в комплексе сдать гормоны, т.к. прежняя врачиха какая то странная была, ничего мне толком не объяснила.
А по поводу восстановления - морально восстанавливаюсь после всех провалов в октябре-ноябре, в отпуск схожу, а потом вперед и с песней!!!!!
Я решила буду Мамой, самой лучшей, самой самой!!!!
Инчик вне форума  
Old 30.01.2011, 13:13
лейла истикама
Мама-чайник

лейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорима

сарочка..нет не 13 мм а 3 мм на 11Дц узистка отметила, что соответствует дню цикла.а может на это вляет то,что дом фолик не было, они были 5-8мм.
лейла истикама вне форума  
Old 30.01.2011, 16:50
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Девочки у меня вот такой вопрос: через сколько после лапары спайки возвращаются???
Kroxa вне форума  
Old 30.01.2011, 17:51
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Девочки у меня вот такой вопрос: через сколько после лапары спайки возвращаются???
Через 6 месяцев начинают возращаться
Ирулик вне форума  
Old 30.01.2011, 18:02
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!Куда пропала Счастье в глазах?У нее все хорошо? кто знает?
Таня!!! вне форума  
Закрытая тема