Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 11:40
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
пиши по принципу милтон-модели НИ О ЧЕМ.......и обо всем....
Точно
Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
отстают, по времени, то перестает работать, а сейчас на целый день отстала, нужно опять новую ставить наверное
да уж...непорядок
катринчик вне форума  
Old 17.01.2011, 11:42
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!

AmaranthA С Днем Рождения, пусть каждый новый день будет солнечным и жизнерадостным, мечты сбываются, и улыбка не сходит с твоих губ.

Хотим поздравить с днем рожденья,
И счастья в жизни пожелать,
На жизнь не стоит обижаться,
Не стоит в жизни унывать.
Пусть будет все: гроза, метели,
Пусть будет радость и покой,
А если очень будет грустно,
То знай, что мы всегда с тобой

пасибо, зай!
AmaranthA вне форума  
Old 17.01.2011, 11:56
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, всем приветик!!!!

AmaranthA, поздравляю с Днем Рождения!!!!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 17.01.2011, 12:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем приветик!!
AmaranthA с днем рождения!!
Исполнения тебе всех желаний, много-много любви, чтобы белых полос в жизни было гораздо больше ну и исполнения самого главного желания
То что в 30 жизнь есть-это я могу тебе подтвердить!!
Ольчик80 вне форума  
Old 17.01.2011, 12:05
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Заноза, Ольчик80 , пасибо огромное!
AmaranthA вне форума  
Old 17.01.2011, 12:11
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Заноз, я вся в твоих похвастушках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Офигеть просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 17.01.2011, 12:20
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Заноз, я вся в твоих похвастушках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Офигеть просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 17.01.2011, 12:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

А у меня О похоже сегодня, яичники ночью болели так, сейчас полегче уже. и 14ДЦ
Ольчик80 вне форума  
Old 17.01.2011, 12:24
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет!!!!!!!!!
Яринка вне форума  
Old 17.01.2011, 12:25
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Заноза, Ольчик80 , пасибо огромное!
Красавиица, у тебя день рождения? Поздравляю от души! Всех благ!!!
Яринка вне форума  
Old 17.01.2011, 12:29
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Лапули, привет!

Цитата:
Пока оно скорее рабочее, но рада и счастлива что я живу так как живу, и что у меня все именно так!
Амаранточка, а будет еще лучше

Цитата:
вдохновилась Веснушкиными историями.....нинаю, что это, мож временное, может судьба.........пока кайфую
А где можно Веснушкины истории почитать??

Цитата:
Девочки, почему у меня линеечки постоянно отстают, я уже не знаю с какого сайта взять, мне так не нравится
У меня тоже постоянно проблема с линеечками, выберу, а она считать перестает

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А у меня О похоже сегодня, яичники ночью болели так, сейчас полегче уже. и 14ДЦ
Ольчик, вы там давайте хорошенько постарайтесь

Журка
, с неделькой Масик уже большой

Катринчик, с покупкой
Колокольчик вне форума  
Old 17.01.2011, 12:30
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Яринка, привет! У тебя задержка?
Колокольчик вне форума  
Old 17.01.2011, 12:31
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Лапули, привет!

Приветик!
Нельзя пока(( со следующего цикла начнем.
Хочу к Г своему все же сходить как М след пройдут и начать
Ольчик80 вне форума  
Old 17.01.2011, 12:34
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Приветик!
Нельзя пока(( со следующего цикла начнем.
Хочу к Г своему все же сходить как М след пройдут и начать
Ой, зай, точно, ты же говорила, что со след. цикла начнете
Колокольчик вне форума  
Old 17.01.2011, 12:36
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лапули, привет!

Амаранточка, а будет еще лучше

А где можно Веснушкины истории почитать??

У меня тоже постоянно проблема с линеечками, выберу, а она считать перестает

Журка
, с неделькой Масик уже большой

Катринчик, с покупкой
там не истории, я не прально написала, а просто ее волшебная история...в планюшных дневничках "Жду тебя, моя пельмешечка"
AmaranthA вне форума  
Old 17.01.2011, 12:37
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Девочки сегодня была у своего Г., она опять посмотрела мои результаты на ЗППП, и сказала, что нужно прокапать иммуноглобулин 3 ампулы по 25 мл., одна шт. стоит 2500 руб, я в шоке, врач в больнице мне говорила, про другой препарат и он дешевле, иммуноглобулин показания жуть и это при том что у меня немного повышен цитомегаловирус, причем именно немного, я в инете нашла что по индексу, вообще находится с стадии сомнительно. После врача уходила в таких чувствах...
Season вне форума  
Old 17.01.2011, 12:38
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, зай, точно, ты же говорила, что со след. цикла начнете
ничего немного осталось))
Ольчик80 вне форума  
Old 17.01.2011, 12:39
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Яринка, привет! У тебя задержка?
Нет У меня 2ДЦ. Вчера умирала, сегодня полегче.
Яринка вне форума  
Old 17.01.2011, 12:44
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
там не истории, я не прально написала, а просто ее волшебная история...в планюшных дневничках "Жду тебя, моя пельмешечка"
Ага, сейчас поищу

Цитата:
Девочки сегодня была у своего Г., она опять посмотрела мои результаты на ЗППП, и сказала, что нужно прокапать иммуноглобулин 3 ампулы по 25 мл., одна шт. стоит 2500 руб, я в шоке, врач в больнице мне говорила, про другой препарат и он дешевле, иммуноглобулин показания жуть и это при том что у меня немного повышен цитомегаловирус, причем именно немного, я в инете нашла что по индексу, вообще находится с стадии сомнительно. После врача уходила в таких чувствах...
Season, если сомневаешься, может еще у одного врача проконсультироваться? А ты не спрашивала у Г. про этот другой аппарат, может она сказала бы, что можно и его аналог прокапать
Колокольчик вне форума  
Old 17.01.2011, 12:48
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Season, если сомневаешься, может еще у одного врача проконсультироваться? А ты не спрашивала у Г. про этот другой аппарат, может она сказала бы, что можно и его аналог прокапать
Нет, я спросила, может что подешевле, она сказала, что лучше этот. Но ведь есть много иммуноповышающих препаратов. Просто этот вообще сильный. Думаю все же схожу к другому врачу
Season вне форума  
Закрытая тема