![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
AmaranthA с днем рождения!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Исполнения тебе всех желаний, много-много любви, чтобы белых полос в жизни было гораздо больше ну и исполнения самого главного желания ![]() То что в 30 жизнь есть-это я могу тебе подтвердить!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лапули, привет!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Журка, с неделькой ![]() ![]() Катринчик, с покупкой ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сегодня была у своего Г., она опять посмотрела мои результаты на ЗППП, и сказала, что нужно прокапать иммуноглобулин 3 ампулы по 25 мл., одна шт. стоит 2500 руб, я в шоке, врач в больнице мне говорила, про другой препарат и он дешевле, иммуноглобулин показания жуть и это при том что у меня немного повышен цитомегаловирус, причем именно немного, я в инете нашла что по индексу, вообще находится с стадии сомнительно. После врача уходила в таких чувствах...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |