Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 14:19
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чуть не забыла: ДЕВЧОНКИ, КТО В 2 ГОДА ВРАЧЕЙ ПРОХОДИЛ, КАКИХ И НАДО ЛИ ЭКГ??????
наша педиатор, сказала, раз мы теперь в саду, там за нас и отвечают!!! и ничего нам проходить не надо...
я сегодня с Нюськой сама пошла врачей (для собственного спокойствия) - ЛОРа, ОКУЛИСТА, ХИРУРГА-ОРТОПЕДА.
еще, наверно надо невропотолога и стоматолога.........
ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 27.01.2011, 14:47
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

да, все правильно экг - по показаниям, сходите еще к кардиологу,это он назначает
DARINA вне форума  
Old 27.01.2011, 14:48
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а, понятно... а я думала, что на экг педиатор должен направить...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 27.01.2011, 15:31
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

невролог нужен точно! мы поправимся - тоже начнем обходить...
Ванькина мама вне форума  
Old 27.01.2011, 15:36
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
у нас тоже такая коробочка есть, только в железном коробе из новогоднего подарка))) тут примерно месяц назад муж считал 10250руб
на голодный год, так сказать)))
не фига се, вы копить все умеете... у меня все деньги сквозь пальцы утекают... я потрачу все бумажные и потом начинаю тратить типа отложенные...
Ванькина мама вне форума  
Old 27.01.2011, 15:40
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Кать, поэтому нужно железочками скаладывать у нас копяться-копяться, а потом мы для Оли золотые монетки покупаем
DARINA вне форума  
Old 27.01.2011, 15:47
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
не фига се, вы копить все умеете... у меня все деньги сквозь пальцы утекают... я потрачу все бумажные и потом начинаю тратить типа отложенные...
я копить вообще не умею!!!!!!!!!!!!!!
и если у меня есть денюшки я трачу их в никуда...при чем я сама не понимаю куда потратила...
я привыкла себя не ограничивать когда работала...и если сейчас мне попадают в руки деньги, во мне оживает старая я, и все нет больше денег муж за это постоянно ругает...и родители тоже....
а эту коробочку муж накопил можно сказать....
тем более, как написала Дарина - надо хранить в монетках - они не так тратятся)))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 27.01.2011, 15:49
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

сейчас представила Ксюшу,которая тащит 2 пакета,каждый кг по10 тратиииить!!!!
DARINA вне форума  
Old 27.01.2011, 15:50
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мне даже самой смешно стало)))))))))))))))))))
нееее, я карточки люблю - они легче)))))))))))))) поэтому у нас мелочь и копится))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 27.01.2011, 16:09
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

да, с карточками хорошо.у меня правда недавно такое проишествие было: делаем с мамой покупки - дело было к ее д/р и мы зашли ей подарок выбрать. Понравилось одно платье, померила - ваще класс, решили купить,я даю карту...продавец, недостаточно средств даю другую карту... та же история - я в шоке, короче оплачиваем наличными,а продавец,после еще одной попытки сказал, что у них аппарат не исправен, я побежала в банкомат - все денюшки на месте - вот это я испугалась...
DARINA вне форума  
Old 27.01.2011, 16:20
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

это у вас железные не тратятся, а у меня они прекрасно находят себе применение)))) надо тоже попробовать по копить что ли))) у меня у мужа нормальная зарплата, особенно если учесть, что я не работаю... но я не умею экономить на еде... у меня был голодный период жизни и у меня прям фобия какая то... а ведь были времена, когда я месяц кормила себя и мужа на три тысячи... и вроде всегда было что поесть, даже мясное... я как то экономила, у меня получилось потратить на продукты всего тысячу в неделю... правда кое что типа макарон и картофеля было, да и морозилка не пустовала... но чаще всего мы проедаем 2500-3000 в неделю... рекорд мой 8000))) зимой стало экономнее, потому что в морозы мы сидим дома и далеко не ходим)))))
Ванькина мама вне форума  
Old 27.01.2011, 16:33
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой а мы вчера стали считать сколько мы тратим на еду у нас че-та дофига получилось
учитывая еще что я вобще по магазам не хожу, а муж покупает строго по списку, который я ему пишу (это магаз и рынок овощной) + в магазе химия
карочи стооооооолько денег мамадарагая
я в шоке
поскорей бы институт закончился и с машиной расплатиться
вот у нас сразу 40 тыщ высвободится так я прям жду середины года

а если у меня деньги появляются я всегда откладываю
у меня всегда должна быть заначка
мы как-то не копим
у нас столько трат (( что не получается
поэтому я сама втихарца коплю

вобще деньги - больной вопрос у всех....
freken вне форума  
Old 27.01.2011, 16:47
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня Ваня смотрит чемпионат Европы по фигурному катанию, а потом заставляет меня с ним в паре танцевать))) правда он не понимает, почему у него не получается так катиться))))
Ванькина мама вне форума  
Old 27.01.2011, 16:56
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

а мы на каток когда ездим
папа наш с клюшкой, а мы тусим на санках рядом где-нить
так вот она насмотрится, а потом пытается на ботах своих кататься по льду
муж обещал ей на следующий год коньки.. фигуристы млин, хоккеисты
я тозе хочу ((((
freken вне форума  
Old 27.01.2011, 16:56
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня Ваня смотрит чемпионат Европы по фигурному катанию, а потом заставляет меня с ним в паре танцевать))) правда он не понимает, почему у него не получается так катиться))))
молодец какой!!!!!!!!!!!!!
А моя хоккей предпочитает, правда она еще и танцы на люду любит))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 27.01.2011, 16:58
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а моя любит фигурное
рот откроет и смоооооотрит
"ой-ой! (языком причмокивает - типа красиво) дядя, тетя! ой-ой!"
freken вне форума  
Old 27.01.2011, 18:04
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем приветик! Я вас все читаю и читаю. Но как-то написать нечего

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Чуть не забыла: ДЕВЧОНКИ, КТО В 2 ГОДА ВРАЧЕЙ ПРОХОДИЛ, КАКИХ И НАДО ЛИ ЭКГ??????
наша педиатор, сказала, раз мы теперь в саду, там за нас и отвечают!!! и ничего нам проходить не надо...
я сегодня с Нюськой сама пошла врачей (для собственного спокойствия) - ЛОРа, ОКУЛИСТА, ХИРУРГА-ОРТОПЕДА.
еще, наверно надо невропотолога и стоматолога.........
ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!
Мы этих врачей и проходили. Только на ЭКГ нас не отправляли. Мы ходили на УЗИ головного мозга.

Цитата:
это у вас железные не тратятся, а у меня они прекрасно находят себе применение)))) надо тоже попробовать по копить что ли))) у меня у мужа нормальная зарплата, особенно если учесть, что я не работаю... но я не умею экономить на еде... у меня был голодный период жизни и у меня прям фобия какая то... а ведь были времена, когда я месяц кормила себя и мужа на три тысячи... и вроде всегда было что поесть, даже мясное... я как то экономила, у меня получилось потратить на продукты всего тысячу в неделю... правда кое что типа макарон и картофеля было, да и морозилка не пустовала... но чаще всего мы проедаем 2500-3000 в неделю... рекорд мой 8000))) зимой стало экономнее, потому что в морозы мы сидим дома и далеко не ходим)))))
Ох, девчонки мы тут про монетки заговорили. Я только коплю юбилейные. А так мелочь хорошо тратится. Вот тоже думаю начать что ли

И еще про размеры говорили. То я Мишке всегда покупаю одежду ростом 104. Хотя он у меня ростом 90см. Но зимний комбез 92. Вот Ириша на д.р. футболку подарила, так сейчас носим на занятиях и нам как раз. Но размер написан на 3 года. А футболки от Глории Джинс на 3 года носили летом, сейчас они нам маленькие.
Laska вне форума  
Old 27.01.2011, 19:02
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет Анют))) стала так редко появляться)

Юль, твоя видишь как интеллигентно восхищается))) мой только пальцем тычет и кричит "во-во"... и смотрит на мою реакцию, так же я восхищена как и он)))
Ванькина мама вне форума  
Old 27.01.2011, 19:09
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Пойду я тоже с мелкой на занятия.
400 р за занятие. Надо хоть 2 раза в неделю, а то в садик придет (я пальчики скрестила ттт),
офигеет от количества детей вокруг. Мы же даже гуляем в гордом одиночестве- дерется она у меня

ДА и потом у неё проснулся интерес к занятиям. Но с мамой (со мной) ей как-то скучнова-то становится быстро!!
А тут она "подсела" на "Прыг-Скок команду" на телеканале "Карусель".
Старается повторять движения, тут че было, ща вспомнила..
Вообщем, в ПрыгСкок`е были занятия с воздушным шариком, я точно знаю, что у нас были они надутые,
а куда она их дела я не знаю... Она психует, в телевизор смотрит, они все там с шариками, а она нет
Еле нашла, она их под свою кровать все запихала....
Или сегодня я краем глаза, пока шла мимо комнаты видела, что занятия с подушечкой маленькой...
Обратно иду, а Уля достала свою подушку из-под покрыва и одеяла и качается с ней из стороны в сторону,повторяет!!
Я прям обожаю в такие моменты
Не говорит, путает слоги, а тетя из телевизора сказала "садимся на подушку", она без раздумий плюхнулась на неё
Женькина Малышка вне форума  
Old 27.01.2011, 19:09
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветик, Катюша! Я вся в работе. Да и к горшку начали активно приучаться
Laska вне форума  
Закрытая тема