![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и если у меня есть денюшки я трачу их в никуда...при чем я сама не понимаю куда потратила... я привыкла себя не ограничивать когда работала...и если сейчас мне попадают в руки деньги, во мне оживает старая я, и все нет больше денег ![]() ![]() ![]() а эту коробочку муж накопил можно сказать.... тем более, как написала Дарина - надо хранить в монетках - они не так тратятся))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, с карточками хорошо.у меня правда недавно такое проишествие было: делаем с мамой покупки - дело было к ее д/р и мы зашли ей подарок выбрать. Понравилось одно платье, померила - ваще класс, решили купить,я даю карту...продавец, недостаточно средств
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это у вас железные не тратятся, а у меня они прекрасно находят себе применение)))) надо тоже попробовать по копить что ли))) у меня у мужа нормальная зарплата, особенно если учесть, что я не работаю... но я не умею экономить на еде... у меня был голодный период жизни и у меня прям фобия какая то... а ведь были времена, когда я месяц кормила себя и мужа на три тысячи... и вроде всегда было что поесть, даже мясное... я как то экономила, у меня получилось потратить на продукты всего тысячу в неделю... правда кое что типа макарон и картофеля было, да и морозилка не пустовала... но чаще всего мы проедаем 2500-3000 в неделю... рекорд мой 8000))) зимой стало экономнее, потому что в морозы мы сидим дома и далеко не ходим)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой а мы вчера стали считать сколько мы тратим на еду у нас че-та дофига получилось
учитывая еще что я вобще по магазам не хожу, а муж покупает строго по списку, который я ему пишу (это магаз и рынок овощной) + в магазе химия карочи стооооооолько денег мамадарагая я в шоке поскорей бы институт закончился и с машиной расплатиться вот у нас сразу 40 тыщ высвободится ![]() а если у меня деньги появляются я всегда откладываю у меня всегда должна быть заначка мы как-то не копим у нас столько трат (( что не получается поэтому я сама втихарца коплю ![]() вобще деньги - больной вопрос у всех.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() папа наш с клюшкой, а мы тусим на санках рядом где-нить так вот она насмотрится, а потом пытается на ботах своих кататься по льду муж обещал ей на следующий год коньки.. фигуристы млин, хоккеисты я тозе хочу (((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А моя хоккей предпочитает, правда она еще и танцы на люду любит)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Я вас все читаю и читаю. Но как-то написать нечего
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И еще про размеры говорили. То я Мишке всегда покупаю одежду ростом 104. Хотя он у меня ростом 90см. Но зимний комбез 92. Вот Ириша на д.р. футболку подарила, так сейчас носим на занятиях и нам как раз. Но размер написан на 3 года. А футболки от Глории Джинс на 3 года носили летом, сейчас они нам маленькие. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Анют))) стала так редко появляться)
Юль, твоя видишь как интеллигентно восхищается))) мой только пальцем тычет и кричит "во-во"... и смотрит на мою реакцию, так же я восхищена как и он))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пойду я тоже с мелкой на занятия.
400 р за занятие. Надо хоть 2 раза в неделю, а то в садик придет (я пальчики скрестила ттт), офигеет от количества детей вокруг. Мы же даже гуляем в гордом одиночестве- дерется она у меня ![]() ДА и потом у неё проснулся интерес к занятиям. Но с мамой (со мной) ей как-то скучнова-то становится быстро!! А тут она "подсела" на "Прыг-Скок команду" на телеканале "Карусель". Старается повторять движения, тут че было, ща вспомнила.. Вообщем, в ПрыгСкок`е были занятия с воздушным шариком, я точно знаю, что у нас были они надутые, а куда она их дела я не знаю... Она психует, в телевизор смотрит, они все там с шариками, а она нет ![]() Еле нашла, она их под свою кровать все запихала.... Или сегодня я краем глаза, пока шла мимо комнаты видела, что занятия с подушечкой маленькой... Обратно иду, а Уля достала свою подушку из-под покрыва и одеяла и качается с ней из стороны в сторону,повторяет!! Я прям обожаю в такие моменты ![]() Не говорит, путает слоги, а тетя из телевизора сказала "садимся на подушку", она без раздумий плюхнулась на неё ![]() |
![]() |