![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеет всем.
Моя дочка тоже полный поворот не делает. Лежит себе на спине, и очень активно двигаеться (руками , ногами), делает повороты в стророну, но полногог поворота со спины на живот еще не делала, а на животе лижать вообше не любит, разрешает только утром когда настроение 100%-ное и то пару минут, а патом плачит. на массажи не ходим (муж против и многие знакомые не рекамендуют). Обше вижу что она дастаточно развита умственно и руки и ношки сильные, по этому и не парюсь на счет паваротов (навеное ей пока не хочеться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,а у вас детки радостно на что-нибудь реагируют???
у меня доча наклейки Диснеевкие на двери,как увидит(я на ручках держу),так руки в разные стороны,ноги вытягивает и что-то говорить начинает,так интересно |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() на сестру реагирует, еще на мои приседания смеется, в комнате у Карины ей очень нравится, там тоже полно наклеек дизайнерских на стенах, Алинка рассматривает и рот от удивления открывает всегда.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ой дочка уже ругаеться, что я ее в кроватки оставила а сама перед компом. Вот бет игрушкой по бортику что бы я к ней подошла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вот Алинка дает! Уже с живота на спину?!!! Когда ж мы начнем?... а то так и ходи её обратно переворачивай))) У нас Янка с большим интересом на ёлку реагирует, шарики ей трогать нравится))) она в восторг приходит от них))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
девочки ни как не пойму. Дочка умудряеться вертетсь в кроватке, не со спины на живот, а остоваясь на спине вертиться против чисавой стрелки. Сейчас она поперег кровати лежит. И такой частенько делает.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы только-только спать укладываемся. Завтра, вернее уже сегодня, в поликлинику в 07-30 пойдем, кровь из пальчика сдавать, хоть бы наш гемоглобин поднялся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,красавицы!!!
Вчера поставили душевую кабину,испробовали уже вчера!!!Но ремонт ещё не знаю когда доделаем,только угол пока сделали где душевая стоит. ![]() Я Мишутке киви дала как-то облизать,он поморщился,а вчера мандаринку дала пососать,так ему так понравилось,ротик открывает,ручкой мою руку тянет вы ротик!!!Причмокивает,облизывается!!! ![]() |
![]() |