Да, Кать, я уже бездельничаю пару дней

Медленно вхожу в роль домохозяйки

Муж с сыном довольные очень. Хотя я еще ничего особенного то и не сделала. Даже тортик себе обещанный не спекла еще. Просто они моему настроению и поведению не нарадуются

Я в релаксе! Правда переболели мы за последнюю неделю все по очереди. насть той же гадостью что и вы. Ужас. Не знаю как ты с 3 детками была.... Я самая последняя болела. Сразу после последнего экзамена. Хорошо что не до! Матвейа правда толком не болел. Но гадость он принес...
Мы сегодня ходили последний день в садик

грустно и в тоже время весело... Ему там так нравится, и он всем там

Но мы к ним в гости будем приходить пока рядом живем.
Насть, у нас не было ни где кроме ножек (голени) и пару пятныщек на пузе, так что может у нас не то что у вас. Поскорее пусть проходит!!!
Кать, список напишу, ну то что мне интересно. но не обешаю что вам вссе будет по душе

Я не знаю что у вас в городе есть. Пожтому не хочу советовать чтото подобное. И не знаю ваши вкусы. Есть люди которые по местным магазинам весь отпуск таскаются. а есть те которые по музеям и паркам... Так вам что по душе? У нас есть все, кроме океана
Свет, позвани им, чего плакать!!!! Действуй!
Настя, молодец что устроила себе выходной хоть на пару часиков!!!! Надо!!!
а юмор типа "дневник кота" не для меня.
кто нибудь знает вкусные рецепты с папайей? Я на нее подсела последнее время. почти каждый день ем

Но просто так. Ложкой
И какие последний раз тортики делали? что нибудь вкусное, я в поиске новенького