Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2011, 07:16
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

ДНЕВНИК КОТА
svetochka вне форума  
Old 27.05.2011, 16:31
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 50
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно

Жень, я читала про детский порошок, но у нас не от этого, так как детским порошком уже давно не пользуемся, пользовались сначало тайдом без запаха, а сейчас уже обычным...и экзама во всех случаях присутствовала
сейчас правда щёчки чистые, толи крем помог, то ли советы Комаровского (глюконат кальция пока не давала, но сама стала кальций больше пить...но стала масяньку одевать очень легко, хотя и раньше не кутала, вместо пижамки ходит у меня дома в бодике, сразу заметила улучшение), думаю это всё вкупе помогло....а тот крем Авиновский наверно просто совпадения (произведу на днях экперимент чтобы точно убедится), так как вчера на утро ела овсянные мюсли и всё нормально.

Сходила я вчера девочки в салон красоты на массаж и фэйшел...мне понравилось 2 часа отдохнула по полной, никто вокруг меня не бегал, ни кричал и ничего не просил
Мелоди вне форума  
Old 28.05.2011, 00:19
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно

cходила я вчера девочки в салон красоты на массаж и фэйшел...мне понравилось 2 часа отдохнула по полной, никто вокруг меня не бегал, ни кричал и ничего не просил
классс
svetochka вне форума  
Old 28.05.2011, 02:21
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Айййй девочки вот сижу реву надурили меня.Севодня привезли машинку швейную в KIJJJ купила.Я ее установила а она неработает а 80 долларов отдала.А в обьявлении писали что рабочяя
Светлана84 вне форума  
Old 28.05.2011, 03:16
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Cвет позвони им! скажи, че, блин , не работает! может там ее надо по особому включать, инструкция есть?
svetochka вне форума  
Old 28.05.2011, 03:54
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Да, Кать, я уже бездельничаю пару дней Медленно вхожу в роль домохозяйки Муж с сыном довольные очень. Хотя я еще ничего особенного то и не сделала. Даже тортик себе обещанный не спекла еще. Просто они моему настроению и поведению не нарадуются Я в релаксе! Правда переболели мы за последнюю неделю все по очереди. насть той же гадостью что и вы. Ужас. Не знаю как ты с 3 детками была.... Я самая последняя болела. Сразу после последнего экзамена. Хорошо что не до! Матвейа правда толком не болел. Но гадость он принес...
Мы сегодня ходили последний день в садик грустно и в тоже время весело... Ему там так нравится, и он всем там Но мы к ним в гости будем приходить пока рядом живем.
Насть, у нас не было ни где кроме ножек (голени) и пару пятныщек на пузе, так что может у нас не то что у вас. Поскорее пусть проходит!!!

Кать, список напишу, ну то что мне интересно. но не обешаю что вам вссе будет по душе Я не знаю что у вас в городе есть. Пожтому не хочу советовать чтото подобное. И не знаю ваши вкусы. Есть люди которые по местным магазинам весь отпуск таскаются. а есть те которые по музеям и паркам... Так вам что по душе? У нас есть все, кроме океана

Свет, позвани им, чего плакать!!!! Действуй!

Настя, молодец что устроила себе выходной хоть на пару часиков!!!! Надо!!!

а юмор типа "дневник кота" не для меня.

кто нибудь знает вкусные рецепты с папайей? Я на нее подсела последнее время. почти каждый день ем Но просто так. Ложкой

И какие последний раз тортики делали? что нибудь вкусное, я в поиске новенького
Zhenya вне форума  
Old 28.05.2011, 04:15
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Светик не расстраивайся. Возьми позвони. И еще раз перечитай инструкцию, может что не так собрала или подсоединила. А машина вообще не работает, или плохо шьет? Правда 80$ дороговато за использованную машинку. Мне за 80$ новую купили, но мне там всяких наворотов не надо было конечно. И то там много функций, я ими даже и не пользовалась.

Жень меня магазины мало интересуют, тк в основном у нас одни и те же. Может только какие-нибудь детские, кот у нас нет. Где можно купить что-то не очень дорогое ребенку. А так конечно парки больше. Музеи скорее всего нет. Может 1, тк Андрюшка все равно не понимает особо. Мы ходили с ним в 2 музея здесь. Во втором его интересовал только настоящий попугай при входе, попугай большой очень был. А вот если есть места типа зоопарков то я бы с удовольствием.

Насть с хорошим отдыхом тебя!!! Как твой ДР прошел?

Жень торт я писала какой делала. Бисквит с какао и крем-взбитые сливки и черешня из банки для торта. Про папаю ничего не знаю я ее не ела.
Katrina вне форума  
Old 28.05.2011, 05:33
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Настюш, поздравляем с днем рождения! Желаем здоровья, море терпения и конечно же всего самого наилучшего!
Насть, а что у вас за экзема? У нас всё личико обсыпало угревой сыпью, на ребенка больно смотреть. И всё больше появляется.. Я уж не знаю, что делать. У Никки такого не было. Это экзема?
banny вне форума  
Old 28.05.2011, 17:07
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Спасибо Танюш
а у вас судя по описанию не экзема, а детское цветение, ничего страшного, скоро должно пройти, ничего делать не надо (экзема это когда красные шелушащиеся пятна, они чешутся...а ещё у нас складочки краснючие, особенно взади коленок, и мокнут но сейчас я вырулила немного ситуацию,ттт, щёчки уже чистые, складочки не мокнут, ручки и ножки не шершавые от сухости, остались только мелкие светло-розовые шелущасиеся пятнышки на пузике...если кому-то потом понадобится дам названия хороших кремов, которые нам помогли)

Кать, я уже писала, на ДР ходила в парикмахерскую и салон красоты, хотела потом ещё пошопинговать, но мои дети мне сию роскошь уже не позволили, пришлось возвращаться домой...а вечером с семьёй и друзьями ходили в мой любимый азиатский ресторанчик.

Жень, если Катюху интересуют детские недорогие магазины думаю её стоит сводить в Обенри и Чилдрен Плэйс. До зоопарков ехать далеко, а вот в Биодоме думаю им понравится 100%
про торты ничего посоветовать не могу, я сейчас не пеку вообще, даже на ДР не стала печь, купила муссовый малиновый торт.
Поздравляю тебя с окончанием сессии!!! рада что вы уже в форме, не болейте больше.
Жень, ты не одна, *дневники котов* не для меня тоже
Мелоди вне форума  
Old 28.05.2011, 17:21
Zhenya
Мама-эксперт

Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 

Насть, да в Биодом точно посоветую! мы туда ходить любим с Матвеем и нам близкои да и башня пизанская радом ) Кать, ты это про наш стадион говорила, наверное

Тань, да, это у вас не экзема. пройдет скоро, не переживай! Покажи доктору если сильно беспокоит. У нас тоже щечки были все в прищичках, но прогло и следов не осталось.

Насть, если экзема как ты говоришь, мокнет, чешется и т.п то у нас совсем не она была. Не болейте!
Zhenya вне форума  
Old 28.05.2011, 17:28
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мерси за фото! С красными губами прям Кармен Челку убираешь уже? На фотке с Мишуткой, тебе так хорошо когда волосы назад.
а я люблю красную помаду только сама не решаюсь пользоваться такой
Zhenya вне форума  
Old 29.05.2011, 05:56
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Жень точно биодом ты как-то писала. А еще там у тебя на фотках бабочек много, так это тоже же там или нет. В общем мы бы на зверей больше бы хотели смотреть, чем на картины. А если еще и потрогать можно вообще супер . Жень если ты планируешь с Матвеем идти в этих направлениях гулять то я с вами, если можно.
А сколько до зоопарка ехать? А у вас дильфинарий есть? Или аквапарк?
Жень если вы с мужем поедите например в зоопарк я бы могла за вами хвостиком ехать .

Карсит не берем, арендовали машину с карситом. Решили что возни меньше и еще мало того карсит может не пережить перелет, если его там бросят хорошенько пару раз... Карсит арендовать стоит 65$ если кому интересно. Любой карсит для разных возрастов.

Настя фотки просто супер. Согласна с Женей тебе больше идет когда волосы назад. По поводу волос они у тебя очень отрасли, а ты все переживала, даже уже накладные собиралась вставлять . А еще Мишутка очень подрос, уже совсем взрослый. Красная помада... на первой фотке она не особо красной кажеться, а вот на след да. Я тоже пока не решаюсь такой краситься, но кто знает . Главное чтобы шла.

Насть мы прилетаем в 11.20. Но пока до отеля доберемся, пока вещи скинем, перекусим, до вас доедим, думаю будет уже часа 3. Так что можешь спокойно спать до 3 часов .
Katrina вне форума  
Old 30.05.2011, 22:52
banny
Мама-практикант

banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Настюш, вы такие классные все! ттт, на вас ))). И помада яркая тебе как раз к твоему образу подходит. Выглядишь шикарно. А что за крема против экземы ты использовала?
banny вне форума  
Old 31.05.2011, 04:26
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Настя, замечательные фотки!!! четкие!
svetochka вне форума  
Old 31.05.2011, 06:07
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
а нам сегодня уже 4 мес. исполнилось, воть
Спасибо девочки за комментарии фоткам

Танюш, от экземы смешивала гидрокортизоновый крем 0,5% с кремом от сухой кожи, вот названия двух кремов которые нам очень помогли (у дочи кожа от сухости аж шершавая на ощупь была на ручках и ножках, и на лице тоже, а сейчас гладенькое всё)...оба крема гипоаллергенные, можно их употреблять для совсем малюсеньких бэбиков без опаски, показания для экземной кожи:
1) Impruv
2) Cetaphil

Тань, только ещё раз скажу что детское цветение (детские угри) мазать не надо, это именно для красных, шелушасихся пятен. Как там у вас дела? как чувствуешь себя в роли мамочки двоих деток? справляешся там? сынулька какой по характеру? как Никки, не ревнует?

Свет, как себя там чувствуешь? встречу с доктором уже назначила?
Мелоди вне форума  
Old 31.05.2011, 06:41
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Девченки помните я вам писала что машинку купила в KIJJJJ а она неработает , так вот севодня мне вернули деньги.
Настяфотки замечательные!!!
К доктору неходили муж занят очень на работе да и меськи пошли.Так что откладывается это дело пока.Моя подружка здесь недавно сообщила что в положении , севодня приезжала мы гуляли я ей делала милкшейк,она ево очень любит ,а потом проголодалась,ей же нада кушать за двоих,так мы пришли наелись и я ее со спокойной душой проводила домой.Такая смешная а скоро кругляшочек будет
Светлана84 вне форума  
Old 31.05.2011, 07:20
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

ой, запутались мы тут с нашими Светами я про поход к доктору спрашивала у другой Светы, ей уже нужно

а беременным не надо кушать за двоих, но в 2 раза лучше и качественнее кстати по колличеству каллорий кормящим мамам нужно больше чем беременным (беременным ничего добавлять не надо, а кормящим +300 ккал в день)

не пойму как вы фотки до сих пор видите? я их вроде уже удалила...или нет?
Мелоди вне форума  
Old 31.05.2011, 07:26
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет!
Кать, напишу на днях, тебе куда удобнее?

Насть, поздравляю вас с 4 месяцами!!! Как время быстро летит!!!
Zhenya вне форума  
Old 31.05.2011, 21:47
banny
Мама-практикант

Награды пользователя:

Настюш, поздравляю вашу лялечку с 4 месяцами!Ростите большими и здоровенькими.
А я вот стараюсь справляться. Первая неделя без свекрови пролетела, я даже и не заметила куда время ушло. Всё хорошо, только меня беспокоит опрелось у малого на попке и в паху. Уже три вида подгузов поменяли, попу только феном сушим(в нете прочитала) + купила самый сильный крем от опрелостей. А то раны у него постоянно, он у меня вообще часто какает. Я б сказала, что постоянно какает.Как не поменяю, снова какает ))). С Никки так не было, и опрелостей у нее не было. Девочки, как вы решали проблему с опрелостями? Может, есть какие-то специальные подгузы для чувствительной кожи?
А характер малого поспокойнее, слава Богу. Никки уже привыкла к братишке. Постоянно просит его подержать, старается мне помогать, умничка мамина. Хотя и капризулит, и иногда у меня сил нет с ней бороться. Насть, я вообще не понимаю, как ты справляешься с тремя??Когда готовить успиваешь?Уборку, стирку? и гулять и проводить время..Я вот только учусь всё совмещать, но пока туго получается )))
banny вне форума  
Old 31.05.2011, 22:39
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

приветик,

Насть, с 4 месяцамии вас, уже какие большие, я еще к докттору не записалась, но уже подумываю, все не определюсь идти ли мне к той же, или др найти... все еще усталость есть, но уже не так сильно, да иногда подташнивает недолго, если не поем.

Свет, как хорошо, что деньги вернули!!!!

Тань, мой тоже какун большой, даже ща по 3-4 раза в день! ест фруктов много я думаю, он их любит, и тоже попка периодически красная, я всегда мазала кремом penaten, белый такой, и еще после того как вытрешь мокрой салфеткой, надо обязательно протереть туалетной бумагой насухоо, и только потом крем. я пользуюсь хаггисами little movers. а еще док прописал нам крем для сухости кожи на ногах, так я иногда им мажу возле попки. тоже хорошо помогает.
svetochka вне форума  
Закрытая тема