![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин.у меня соски белые уже,даже сцеживать больно,да и просто так терь постоянно болят...уже сил нет это терпеть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, Полин, всё наладится! И сил хватит, и терпения!
Чесслово, читаю вас как про себя... Ну один в один! У меня сейчас соски болят только первую минуту, когда Веруня кушать начинает. Потом нормально. Кстати, белеют до сих пор... Это вазоспазм. Я лактацию и правильное прикладывание налаживала вот по этой ссылке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это тут на Пузяке нашла)) Очень хороший сайт! Мне реально помог! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а тут наоборот,вроде спокойный,ниче не болит...а гв никак не налаживается у нас |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!
![]() ![]() ![]() Я с этой сессией даже некогда к вам заглянуть мой роднульки. ![]() ![]() ![]() Как у вас дела? у меня молоко так и не прибыло ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с прощенным воскресеньем. В Господний праздник, в воскресенье, Я многое хочу сказать, И попросить за все прощенья, Неправоту свою признать. И вашим искренним прощеньем Доволен буду и польщен, Не забывайте в воскресенье: Тот, кто простил – и сам прощен! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полин, Пурелан - это ланолиновая мазь. Меделла делает. Такой же как Саносан. Смывать не надо. Хорошо заживляет трещины.
Я мазала и Пуреланом, и Бепантеном. Сейчас у меня Саносан. Как мне кажется, Пурелан очень хорошо тогда, когда именно трещины есть. А вот Бепантен облегчает болезненность сосков после кормления. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |