![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, у моего выскакивает чуточку порой, когда у меня "тормозная система" даёт сбой.)))) А наесться я хочу вот чего: торта шоколадного, корейской моркови, мандаринов и хурмы, да побольше всего этого, побольше)))), а ещё кофе сварить и упиться.
Ну так это же просто замечательно, Крис! Ксюш, мы от тебя всегда-всегда ждём новостей! п.ы. букет просто шикарный!!! Хм, я к коньяку редко, но прикладываюсь (25...50г), когда голова болит. Таблетки не помогают, он хоть как-то снимает напряжение. У меня ещё очень часто руки/ноги холодные (как у покойника), кровоток наверное нарушен, так выпью - сосуды расширятся и тёплая весь день.)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритуль, знаешь как у меня детки появились.....
![]() ![]() У вас первая малышка..можно спокойно рожать ![]() Ой нужно мне что-нить придумать для предохранения ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не рви мне душу ![]() ![]() Мне даже во сне такое не снилось ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня с завтрашнего дня мужа в отпуске!!!
Надо вот придумать чем его занять. Ну только я сначало побегаю , дооформлю свои документы, наконец то пропишем сына. У нас полюс есть а сын не прописан, из за того что муж постоянно на работе, никак неможем прописать , да и гемор сейчас. Прописывать он будет у себя, но нужно согласия деда и бабки его, они непротив, но идти нужно всем вместе и писать согласие, а мне в свою очередь нужно взять из своего жэка справку с место моего жительства, выписка лицевого счета и идти тоже вместе со всеми писать заявления, что я непротив того чтобы сын был прописан у отца. Дурдом короче, вот этим мы и займеся на днях, а еще мне нужно пойти оформить материнский капитал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у меня ничего не просит
просто жуть какая-то мы тоже уже затянули с этим делом, скоро к году приблизимся ![]() чем дальше,тем страшнее начинать. свет, я тож дома в халате хожу мама ещё с нами живет, так что особо не нарядишся, не поймёт. вот теперь жду д/р мужа 18 февраля. попробую соблазнить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ага..классный букетище! Наташ, жизнь нормально..Вот сейчас сын пришел с магазина..купил муки и соды. Требует к 18-00 блины. Придется печь. И еще хочу тортик сделать..по твоему рецепту...так захотелось. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Я тоже тааак кофе хочу...Я без него жить не могла...особенно с утречка... А по поводу холодных конечностей... У Никитки частенько ручки холодные...интересно, что можно сделать..может что попить |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я ужо ваще скоро забуду как оно ![]() Цитата:
![]() А сына заставь жарить самостоятельно )))) Или за кухню страшно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а по поводу рук и ног- у них терморегуляция еще не налажена. и когда организм начинает терять тепло, сосуды в конечностях сужаются, чтобы его сохранить. и поэтому холодные бывают. так что нормуль ))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
завтра будет 10-й день, последний!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ты не думаешь что Никитка от кофе и не спит днем??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так за чем дело стоит?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тебе удачи в любом случае. я материнский тоже не оформляла уже. летом оформлю. мне не горит Цитата:
давай..блинчики,ммм, обожаю,но у меня муж блины делает в основном... |
||||
![]() |