![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Мы уже проснулись. Обкакали мне постель. Съели 90 грамм смеси, и вот пока лежим гулим.
Девочки поздравляю с прошедшими датками! Извените что опоздала, но лучше поздно чем никогда! Не болейте, толстейте, и радуйте мамочку!!! А я сегодня иду делать мелирование! |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!у нас солнечно так, опупеть. спим с открытым окном и дома 28
![]() Цитата:
Цитата:
приветик КСЮШЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, РАДОСТИ ТЕБЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! И ЧТОБ ДЕТКИ ВСЕГДА РАДОВАЛИ Цитата:
Цитата:
у детей смотрю, у всех хрень со сном. моя сегодня опять порадовала, встала в 5-30 тока...а то я уж как зомби ходить начала. Цитата:
Цитата:
хорошо тебе сделать мелирование... а у меня муж не успокоится никак,видно устал от моего вида ![]() ![]() ![]() купил сапоги новые, за пальто отправляет,непременно белое. видите ли ему черный надоел....и как я с дитем на руках в белом буду шляться? ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня всю ночь спали поперек кровати. Мужа пришлось отправить к старшему спать а мы с Максом всю ночь проспали в поперечном положение.Потом пару раз просыпались кушать, а в 6.30 встали окончательно и вот только уснул
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, мой папа
![]() Епрст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А моему всеравно,как хожу,в чем хожу ![]() ![]() ![]() Цитата:
А я пока ниче давать не буду,у него то понос,то запор.Вчера раз 5 обосрался и сегодня с утра.Подгузов не напасешься ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ща визжим вовсю ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а мне посоветовали в магазине детского питания кабачок+молоко не брать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |