Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2011, 21:32
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Сашулю с зубиком и новой прической ее прям не узнать))
Фанаточка вне форума  
Old 09.05.2011, 21:33
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

девочки,как пересадить растение в другой горшок?? просто достать его, отряхнуть корни от земли,поставить с новый горшок и засыпать новой землей?правильно??
Фанаточка вне форума  
Old 09.05.2011, 21:56
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки,как пересадить растение в другой горшок?? просто достать его, отряхнуть корни от земли,поставить с новый горшок и засыпать новой землей?правильно??
отряхивать нежелательно.... пересаживать надо вместе с комком земли... иначе растение может захиреть с непривычки
Ксанка вне форума  
Old 09.05.2011, 22:06
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!
С Днем Победы!!!
Эх, помню я ходила с дедом на парад, как недавно кажется это было...

Юля, фотки с ДР греют душу!Счастливая и жизнерадостная семья!!!Пусть так будет всегда!!!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юлю еще раз с годиком прошедшим Алену. Фотки суперские. Особенно понравились торт и платье Алены)
И Юля очень красивая и прическа и платье (как всегда))).
Даже не видно, что с головой что-то)))
Кстати, как голова?
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Красотень то какая!!!!
Аленка супер! Актриса драм театра-вне конкуренции
Спасибо девочки!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Привет!
Всех с праздником великой победы!!!!
У нас тоже дома война-Тая и Паша против меня. Тая вечно пищит и хнычет, а Паша добить меня решил своими уроками. я не доживу до конца учебного года. чесслово, у меня уже такие мысли-купить ему больничный что ли....сил нет никаких уже.
Ой, я даже представить не могу какого тебе. Я ведь вообще нервная, меня бы наверное добило все это. Крепись!! Тебя должна греть мысль что это все ВРЕМЕННО!

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
девулечки,солнечный морской привет из турции!
Скучаю по вам,тут вайфай а муж не разрешает на пузяку заходить)
Маркусик загорел,наелся песка)целуем!
Привет привет!! Как вам сейчас хорошооооо

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за пожелания Адельчику! ТТТ! у него уже темпы сегодня не было!
Юля- такая мама у тебя молодая) рано тебя родила- классно!
Марго- клево вам...морееее))))
Ну слава богу! Выздоравливайте!

Да мама не так уж и рано меня родила (особенно по меркам того времени) В

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки вот мы и дома))
ну че там на счет нашей встречи с детками?!когда соберемся?!))))
отдохнули хорошо)))Сашка весь день на улице-красота))))спала по 3 часа 2 раза днем)))и ночью до 8-9 утра))))
правда я не выспалась,так как до 3 ночи и в субботу и в воскресенье сидела с друзьями я так по ним соскучилась
у нас вылез 10 зуб)))

и вот главная новость

я посоветовалась с подружкой парикмахером и все таки сделала это)))
Сашка такая смешнулька! Теперь наверное у вас сразу волосики нормальные расти начнут и вниз, а не вверх!

С зубиком вас!!

Цитата:
Я практически тем же сейчас занималась Свекровь дала какое то красивое растение, вот я его сажала.
Ты все правильно говоришь - отряхнуть, насыпать землю в другой горшок на половину, посадить этот цветок и засыпать землей. Только отряхивать нужно не до конца, а так слегка!
Glare вне форума  
Old 09.05.2011, 22:08
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

А к нам друзья сейчас приехали салют смотреть. Пошли вместе с мужем на 3 этажа вверх и стоят там смотрят, без меня! Я на вахте, Алена же спит Вот что за несправедливость: в прошлом году мы в этот день только приехали из роддома, муж тоже пошел один салют смотреть, я около Алены сидела. В этом году - опять без меня салют.
Glare вне форума  
Old 09.05.2011, 22:18
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
отряхивать нежелательно.... пересаживать надо вместе с комком земли... иначе растение может захиреть с непривычки
хорошо,буду знать,спасибо!а то просто ни разу этого не делала
Фанаточка вне форума  
Old 09.05.2011, 22:20
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
сегодня ходили с мужем и Ярой на парад, круто было))Воть

Ярька продрых все самое интересное))

А это мы с Ярченком по пути домой остановились побегать за ручку у роддома, откуда он почти год назад выписался беспомощным гномиком
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 09.05.2011, 22:36
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10652
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки привет! Всех с праздником!!!
Как дела? Кто-нибудь уже отучил от ГВ? Я пока не представляю как мне отучить Славика, особенно ночное кормление. Наверно придется бабушку просить чтобы с ней спал.
привет! я только в сентябре планирую отучать.
Azali вне форума  
Old 09.05.2011, 22:38
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Всем приветик

А это мы с Ярченком по пути домой остановились побегать за ручку у роддома, откуда он почти год назад выписался беспомощным гномиком
Ксанка вне форума  
Old 09.05.2011, 22:39
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки вот мы и дома))
ну че там на счет нашей встречи с детками?!когда соберемся?!))))
отдохнули хорошо)))Сашка весь день на улице-красота))))спала по 3 часа 2 раза днем)))и ночью до 8-9 утра))))
правда я не выспалась,так как до 3 ночи и в субботу и в воскресенье сидела с друзьями я так по ним соскучилась
у нас вылез 10 зуб)))

и вот главная новость

я посоветовалась с подружкой парикмахером и все таки сделала это)))
с зубиком вас!
теперь Саша на мальчика похоже. но ничего отрастут быстро
Azali вне форума  
Old 09.05.2011, 22:42
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Какая Лейла стройненькая! класс!
Azali вне форума  
Old 09.05.2011, 22:43
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А к нам друзья сейчас приехали салют смотреть. Пошли вместе с мужем на 3 этажа вверх и стоят там смотрят, без меня! Я на вахте, Алена же спит Вот что за несправедливость: в прошлом году мы в этот день только приехали из роддома, муж тоже пошел один салют смотреть, я около Алены сидела. В этом году - опять без меня салют.
попроси компенсацию какую-нибудь за это
Azali вне форума  
Old 09.05.2011, 22:44
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик

Солнышко,классные фотки,вы с мужем,кстати,чем то похожи
а ты красотка,стройная
Фанаточка вне форума  
Old 09.05.2011, 22:45
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветик девочки!!!
ulechka вне форума  
Old 09.05.2011, 22:46
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девульки,я спать пошла,что то устала и настроения нет,всем спокойной ночи
Фанаточка вне форума  
Old 09.05.2011, 22:57
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какая Лейла стройненькая! класс!
43 кг...с одной стороны мне бы 50 кг весить, а с другой стороны боюсь что меня это испортит...
Цитата:
Солнышко,классные фотки,вы с мужем,кстати,чем то похожи
а ты красотка,стройная
спасибки))) пока я в рыжий не покрасилась а была русая да еще ненакрашенная нас за брата с сестрой принимали теперь людей останавливают кольца и коляска)))
Ярику так помогли укольчики, он в конце парада проснулся и долго за ручку ходил не спотыкаясь - до лечения еле еле заплетал ноги за 2 руки...а сегодня такой гордый ходил со мной, я ему давала тюльпан а он отдавал ветерану))каждому)мы целое ведро цветов с собой взяли))и я каждому говорила "Спасибо за победу!"...один даже прослезился)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 09.05.2011, 23:05
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Азали скорейшего вам выздоравления!

Стасена супер!

Юляяя фотки супер!!! Аленка такая лапульска и ты красавишна! С датой вас!

Аня отличного вам отдыха! ну раз инет халява заходи чаще

Марго привет!!!!! песок наверно вкуснее чем тут

Сашулю с новой прической и 10 зубиком!

Солнышко клевые фоточки!!
ulechka вне форума  
Old 09.05.2011, 23:09
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик

Вы супер!! Очень классные фотки

Цитата:
попроси компенсацию какую-нибудь за это
А это мысль!!

Цитата:
43 кг...с одной стороны мне бы 50 кг весить, а с другой стороны боюсь что меня это испортит...
Не испортит это точно!! Мне кажется тебе наоборот только лучше будет, если чуть чуть поправишься

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Юляяя фотки супер!!! Аленка такая лапульска и ты красавишна! С датой вас!
Спасибочки!
Glare вне форума  
Old 09.05.2011, 23:12
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девы как мы седня нагулялисяяяяяяяяяяяяяя
Вышли в 11 пришли в пол 6
Пошли на парад, туда опоздали ниче там погуляли, пофотались, потом поехали в наш парк! и там были весь день!!!
Анфису прям там кормила в коляске и спала 2 часика, где шум, музыка, дети кричат а мы сидели сначала в одном кафе, а потом в другом в общем здорова время провели, Аделина везде каталась, прыгала! Погода седня была супееер! лето!! гуляли раздетые!!! короче еще бы фоты загрузить но спать хочу!!
А еще я еле дошла до дома, я дура одела туфли которые 2 раз одела!!!ноги просто офигели!!! хорошо хоть пятки заклеила привыкла в кроссовках гулять конечно!
ulechka вне форума  
Old 09.05.2011, 23:14
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сейчас Адель так приступом кашлял- что его вырвало((((
е-мае, в саду все ходил поливал сегодня...похоже рано мы на улицу вышли с ним...(((((
ааааа, дайте волшебную палочку, чтобы мои детки не болели -и чтобы все детки были здоровыми!!!
Azali вне форума  
Закрытая тема