Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2011, 05:44
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Два дня не могла зайти на пузяку(((
Сегодня меня снова посетил токсикоз, но я быстро прогнала его, напугав банкой оливок, фаршированных семгой))))))))))
Позавчера сын остался в гостях у прабабушки, вчера они весь день тусили в парке аттракционов, сегодня поедем его забирать, а то он всю бабушкину пенсию прогуляет))) Еще меня муж повезет закупаться полимерной глиной....ура-ура-ура.....он вообще стал потакать моим капризам - дал денег на мыло-варильные принадлежности, теперь вот на пластику.....ух, налеплю-наварю))))))))))))))))))))))))))))))) А муж понесет на работу продавать....ему там уже заказывают мои финтифлюшки)))))))))))))
ulyashka55 вне форума  
Old 10.07.2011, 08:46
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Доброе утро!! Я тоже не могла зайти сюда, думала, что я одна такая.
Юляшка, ну ты молодец. Я тоже все хочу купить набор для мыловарения, но все никак не решусь
zaj4onok вне форума  
Old 10.07.2011, 13:03
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Два дня не могла зайти на пузяку(((
Сегодня меня снова посетил токсикоз, но я быстро прогнала его, напугав банкой оливок, фаршированных семгой))))))))))
а меня от токса спасают полузеленые абрикосы. Юличка ты молодечик еще успеваешь и лепкой заниматься, а у меня что-то вообще сил нет, слабость такая еще и жара ужасная, к вечеру ноги очень отекают
Юляшка_164 вне форума  
Old 10.07.2011, 15:03
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А если постоянные задержки М, все равно от них считают? Просто пока что мне в ЖК ставят срок примерно на 2 недели меньше чем если считать от М. Но у меня зачатие произошло через месяц после М.
Да поставят так а потом по узи откорректируют. Уменя последние М 1 марта были, но я то знаю когда все произошло, поэтому отсчитала 2 недели ровно и называю 3 мая, по узи все совпадает никто не пристает. А начну говорить 1 марта начнут паталогии искать не нано нам такое
Сарочка вне форума  
Old 10.07.2011, 15:06
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Девочки извените меня что я в вашу болталочку влезаю Подскажите мне пожалуйста когда к Г на прием можно идти? Низ живота тянет и во второй половине дня чуть-чуть мазня бывает
Котёночек вне форума  
Old 10.07.2011, 16:02
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
Девочки извените меня что я в вашу болталочку влезаю Подскажите мне пожалуйста когда к Г на прием можно идти? Низ живота тянет и во второй половине дня чуть-чуть мазня бывает
Сдаешь Хгч и идешь- у тебя должно быть доказательство Б в динамике.Потому, что Б должна быть прогрессирующая
Сарочка вне форума  
Old 10.07.2011, 16:05
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Сдаешь Хгч и идешь- у тебя должно быть доказательство Б в динамике.Потому, что Б должна быть прогрессирующая
Я ХГЧ только 1 раз сдавала на 13ДПО 91,6
Котёночек вне форума  
Old 10.07.2011, 16:20
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
Я ХГЧ только 1 раз сдавала на 13ДПО 91,6
Значит получаешь результат, смотришь по нему и если все Ок , то с ним к врачу. Первое узи не ранее 5.5 недель
Сарочка вне форума  
Old 11.07.2011, 12:09
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем привет! Как самочувтсвие девчушки?
Юляшка_164 вне форума  
Old 11.07.2011, 14:14
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Привет! Переставляй линеечку -она неправильно у тебя стоит, ты ее выставила не от последних М а от зачатия. А про эмбриональный срок от зачатия можешь уже забыть-везде(кроме узи, и то не все) у тебя теперь будет на 2 недели больше называется акушерский
Спасибо, а я не могла понять, почему у меня не сходится срок))))
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 11.07.2011, 14:54
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Девочки, приветик!!
У меня так голова болит. Жутко просто... Что можно выпить????
Анютка-малютка вне форума  
Old 11.07.2011, 15:19
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Анютка-малютка
я сегодня тоже маюсь головной болью....таблетки не рискую пить....выпила сладкого чаю, погуляла на улице...вроде отпустило...еще можно Золотой звездой виски намазать чуть-чуть))
ulyashka55 вне форума  
Old 11.07.2011, 15:24
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Всем привет. Совсем нет сил доползди до инета(((. 2й день засыпаю в 10 вечера. И днем хожу как сонная муха, а и сегодня, что-то опять живот болит((. В среду наконец пойду в консультацию, посмотрим, что скажут.
Очущаю себя старухой какой-то обессилевшей и больной
zaj4onok вне форума  
Old 11.07.2011, 15:42
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!
У меня так голова болит. Жутко просто... Что можно выпить????
Мне врач говорила, что можно выпить таблетку цитрамона
Цитата:
Всем привет. Совсем нет сил доползди до инета(((. 2й день засыпаю в 10 вечера. И днем хожу как сонная муха, а и сегодня, что-то опять живот болит((. В среду наконец пойду в консультацию, посмотрим, что скажут.
Очущаю себя старухой какой-то обессилевшей и больной
ну-ка возьми себя в руки, не расслабляйся
Юляшка_164 вне форума  
Old 11.07.2011, 16:29
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение

ну-ка возьми себя в руки, не расслабляйся
Стараюсь. Просто что-то совсем нет сил(((
zaj4onok вне форума  
Old 11.07.2011, 21:43
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я наверное ненормальная беременная. Но сегодня заказала мужу пива (б/а конечно) и мне от него так полегчало - ни токсикоза, ни болей, сразу жара не такая мучительная. Короче говоря, я почувствовала себя человеком
zaj4onok вне форума  
Old 11.07.2011, 22:28
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я наверное ненормальная беременная. Но сегодня заказала мужу пива (б/а конечно) и мне от него так полегчало - ни токсикоза, ни болей, сразу жара не такая мучительная. Короче говоря, я почувствовала себя человеком
Я думаю ничего страшного, раз тебе легче стало
Юляшка_164 вне форума  
Old 12.07.2011, 06:11
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

zaj4onok
ты не одна такая, поверь)))
ulyashka55 вне форума  
Old 12.07.2011, 08:16
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Приветик всем)))
А чем отличаеться эмбриональный и окушерский срок???
Anut-ka вне форума  
Old 12.07.2011, 08:38
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Приветик всем)))
А чем отличаеться эмбриональный и окушерский срок???
акушерский срок считают от последних М, а эмбриональный от зачатия
ulyashka55 вне форума  
Закрытая тема