![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да поставят так а потом по узи откорректируют. Уменя последние М 1 марта были, но я то знаю когда все произошло, поэтому отсчитала 2 недели ровно и называю 3 мая, по узи все совпадает никто не пристает. А начну говорить 1 марта начнут паталогии искать не нано нам такое
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Совсем нет сил доползди до инета(((. 2й день засыпаю в 10 вечера. И днем хожу как сонная муха, а и сегодня, что-то опять живот болит((. В среду наконец пойду в консультацию, посмотрим, что скажут.
Очущаю себя старухой какой-то обессилевшей и больной ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну-ка возьми себя в руки, не расслабляйся |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наверное ненормальная беременная. Но сегодня заказала мужу пива (б/а конечно) и мне от него так полегчало - ни токсикоза, ни болей, сразу жара не такая мучительная. Короче говоря, я почувствовала себя человеком
![]() |
![]() |