Девочки,привет!Можно к вам?
Котена,у меня для твоей кухни не найдется слов Ты просто умничка)))Ты сама подбирала?Мы планируем пристраивать кухню,и я все думаю выложить плитку таким цветом(видела в одной передаче) или как у тебя мебель.Теперь решилась...Точнее заразилась
Девочки, привет всем!
Все скорее всего уже побывали у меня в гостях! У меня в прихожей была пустота, и я говорила о том, что скоро там появится шкаф! И вот вчера пришло время мне похвастаться своим шкафом!!!
Девочки, привет всем!
Все скорее всего уже побывали у меня в гостях! У меня в прихожей была пустота, и я говорила о том, что скоро там появится шкаф! И вот вчера пришло время мне похвастаться своим шкафом!!!
А ещё у меня поселились вот такие кошечки-талисман
Девочки, привет всем!
А ещё у меня поселились вот такие кошечки-талисман
красивый шкаф, поздравляю! а что это за талисман? Где покупали?
красивый шкаф, поздравляю! а что это за талисман? Где покупали?
Талисман привезён из Сингапура!!! Называется он Манеки-Неко. Если коротко о нём, то это две кошечки, одна кошка поднимает левую лапку, другая правую. По легенде, левой лапой кошка приманивает гостей, а правой – деньги и удачу. Белый цвет моих статуэток символизирует чистоту.
Талисман привезён из Сингапура!!! Называется он Манеки-Неко. Если коротко о нём, то это две кошечки, одна кошка поднимает левую лапку, другая правую. По легенде, левой лапой кошка приманивает гостей, а правой – деньги и удачу. Белый цвет моих статуэток символизирует чистоту.
А мне понравилась наверху которая,светленькая,так хорошо по цвету подошла))