![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ришка, ты знаешь, я сейчас тоже не могу себя заставить. Я вяжу на машине и крючком, спицами,когда есть машина ковыряться неохота. На машине сил нет каретку таскать, да и крючком чего-то тоже быстро устаю. Думала, пока буду в отпуске повяжу вволю, но сейчас на все какая-то апатия. Надеюсь, что скоро пройдет и я как навяжу своей ляльке. Да мне и мужчин своих на зиму надо одеть: свитерочки, джемперочки. До зимы еще далеко, надеюсь, что еще будут силы. Главное 12 неделек перешагнуть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Юльчик-красотульчик, сочувствую... Но ты не падай духом, у вас еще обязательно все получится, ты главное верь в это! Крепкого тебе здоровья! Юляшка, какой красивый букетик!!! Муж молодец!!! А я вот тоже решила вязанием заняться, связала одну пинетку, а вторую леееень ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)))
Спасибо, девочки)) У меня вчера был день разных приятностей))) Цветы от мужа, место в садике получили для дочки, и нам разрешили взять кадастровый паспорт, чтобы оформить разрешение на строительство до полной готовности документации на землю.....если все получится, то в сентябре-октябре зальем фундамент под СВОЙ дом!!!!! Сейчас надо собраться и начать готовить салатики(завтра отмечаем ДР мужа), чтобы на завтра остались только уборка и роллы))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!!!
Цитата:
Цитата:
помните ,я писала про нашу больницу местную.я туда точно не пойду.там уже 3 таких случая.когда ребенка сохраняли,а его уже и в живых нет.самое возмутительное,что врачи даже на кресле не смотрели.представляете??? я в шоке,правда.не думала,что всё тут так запущено.одна девочка говорила,вернее спрашивала врачиху:"вы меня на кресле вообще смортеть собираетесь?"и знаете что она ответила?:"а ты так свою дырку мне показать хочешь?" я бы после этих слов вещи собрала бы и уехала в республиканскую больницу.и жалобу на этих накатала.а они ещё лежали там. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() СБОР НОМИНАНТОВ НА ФОРУМСКИЕ НАГРАДЫ ЛЕТО 2011 ОТКРЫТ!!!
Подробности ТУТ Номинантов на награды шлем в личном сообщении Ришке |
![]() |