Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2011, 17:48
Вилина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Ну вот, теперь и терапевт отпадает. Я уже совсем не помню когда и кого надо проходить, а Г ничего не сказала, подумала, наверное, что сама знаю. Ладно, терапевт как раз вообще не проблема.
Вилина вне форума  
Old 11.08.2011, 17:53
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

А я с дочиком буду вместе м/комиссию проходить....надо только теперь попасть к Г в обход акушерки(такая тетка противная...ппц, просто)....интересно, а можно платно сдать мазок на степень чистоты? Я не хочу лезть на кресло в нашей больнице....брезгую....а так бы пошла сдавать на инфекции мазок и этот сразу бы сдала....а Г не чего во мне до родов ковыряться без надобности
ulyashka55 вне форума  
Old 11.08.2011, 17:55
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик-красотульчик, держись! У тебя все впереди! Главное не отчаивайся, все обязательно будет хорошо!!!!

Вилина, я тоже к терапевту в последнюю очередь ходила. Она все анализы смотрит и то, что другие специалисты написали.

ulyashka55, букет просто супер!!! Сочный такой! Летний!!!
Натюрлих вне форума  
Old 11.08.2011, 19:15
Anasteishin
Мама-чайник

Anasteishin на пути к лучшему

Девочки, HELP, не смогла найти более подходящей темы по моему вопросу и т.к я с вами одного месяца так сказать , решила спросить у вас. Вообщем мучает меня оч такой вопрос: первые три недели я носилась в туалет постоянно, в день раз пять-шесть, как и д.б., а сейчас у меня это прекратилось, тоесть не ощущаю я частого моч-я, вот и переживаю, нормально ли это, могу раза три-четыре всего сходить
Anasteishin вне форума  
Old 11.08.2011, 19:17
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Anasteishin,я сейчас тоже редко хожу.
не переживай,скоро замучаешься ещё.

Вилина,решила сдесь спросить.у тебя сейчас есть желание вязать?
просто я всё забросила,у меня вышивка лежит.никак не возьмусь за неё.что-то сил нет заниматься чем-нибудь
ришка вне форума  
Old 11.08.2011, 19:22
Anasteishin
Мама-чайник

Anasteishin на пути к лучшему

[PHP]значит это нормуль а то уж всякая бяка в голову полезла
[/PHP]
Anasteishin вне форума  
Old 11.08.2011, 20:02
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я прям несознательной себя почувствовала... Только через неделю планирую на учет становится. А то сначала при постановке все анализы сдай, а потом в 12 недель скрининги пойдут, ТОРЧ, опять все по-новой. Не хочу.
Спать хочу с нечеловеческой силой. Такое чувство, что проснусь, когда рожать начну)))
Bonita вне форума  
Old 11.08.2011, 20:25
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Bonita
ты не одинока...я тоже не тороплюсь на учет.....меня передергивает от слов "анализы", "скрининги", "врачи"
ulyashka55 вне форума  
Old 11.08.2011, 21:44
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Ну вот, теперь и терапевт отпадает. Я уже совсем не помню когда и кого надо проходить, а Г ничего не сказала, подумала, наверное, что сама знаю. Ладно, терапевт как раз вообще не проблема.
Я терапевта самого первого прошла, правда терапевт, который беременюшек принимает, в отпуске, я к обычному участковому ходила, он мне всё подписал))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 11.08.2011, 21:49
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 63
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Anasteishin,я сейчас тоже редко хожу.
не переживай,скоро замучаешься ещё.

просто я всё забросила,у меня вышивка лежит.никак не возьмусь за неё.что-то сил нет заниматься чем-нибудь
а я наоборот в туалете живу практически.
Девочки, тоже очень люблю вышивать. Огромная работа лежит, все никак не довышиваю. Еще до прошлой Б. начала. Тоже сил не хватает
solne4naya вне форума  
Old 11.08.2011, 22:12
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима
pacifier

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Ришка, ты знаешь, я сейчас тоже не могу себя заставить. Я вяжу на машине и крючком, спицами,когда есть машина ковыряться неохота. На машине сил нет каретку таскать, да и крючком чего-то тоже быстро устаю. Думала, пока буду в отпуске повяжу вволю, но сейчас на все какая-то апатия. Надеюсь, что скоро пройдет и я как навяжу своей ляльке. Да мне и мужчин своих на зиму надо одеть: свитерочки, джемперочки. До зимы еще далеко, надеюсь, что еще будут силы. Главное 12 неделек перешагнуть.
Вилина вне форума  
Old 12.08.2011, 11:30
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки, всем привет!

Юльчик-красотульчик, сочувствую... Но ты не падай духом, у вас еще обязательно все получится, ты главное верь в это! Крепкого тебе здоровья!

Юляшка, какой красивый букетик!!! Муж молодец!!!

А я вот тоже решила вязанием заняться, связала одну пинетку, а вторую леееень
Сладкоежка вне форума  
Old 12.08.2011, 11:37
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветик)))
Спасибо, девочки)) У меня вчера был день разных приятностей))) Цветы от мужа, место в садике получили для дочки, и нам разрешили взять кадастровый паспорт, чтобы оформить разрешение на строительство до полной готовности документации на землю.....если все получится, то в сентябре-октябре зальем фундамент под СВОЙ дом!!!!!
Сейчас надо собраться и начать готовить салатики(завтра отмечаем ДР мужа), чтобы на завтра остались только уборка и роллы)))
ulyashka55 вне форума  
Old 12.08.2011, 12:30
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
У меня вчера был день разных приятностей))) Цветы от мужа, место в садике получили для дочки, и нам разрешили взять кадастровый паспорт, чтобы оформить разрешение на строительство до полной готовности документации на землю.....если все получится, то в сентябре-октябре зальем фундамент под СВОЙ дом!!!!!
Сейчас надо собраться и начать готовить салатики(завтра отмечаем ДР мужа), чтобы на завтра остались только уборка и роллы)))
Ну вот, кончилась черная полоса, и теперь началась белая, длинная-предлинная
Сладкоежка вне форума  
Old 12.08.2011, 14:15
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
Я прям несознательной себя почувствовала... Только через неделю планирую на учет становится. А то сначала при постановке все анализы сдай, а потом в 12 недель скрининги пойдут, ТОРЧ, опять все по-новой. Не хочу.
Спать хочу с нечеловеческой силой. Такое чувство, что проснусь, когда рожать начну)))
Цитата:
Bonita
ты не одинока...я тоже не тороплюсь на учет.....меня передергивает от слов "анализы", "скрининги", "врачи"
девочки,я с вами!!!тоже не тороплюсь что-то.да и всё думаю,куда лучше встать на учет.
помните ,я писала про нашу больницу местную.я туда точно не пойду.там уже 3 таких случая.когда ребенка сохраняли,а его уже и в живых нет.самое возмутительное,что врачи даже на кресле не смотрели.представляете???
я в шоке,правда.не думала,что всё тут так запущено.одна девочка говорила,вернее спрашивала врачиху:"вы меня на кресле вообще смортеть собираетесь?"и знаете что она ответила?:"а ты так свою дырку мне показать хочешь?"
я бы после этих слов вещи собрала бы и уехала в республиканскую больницу.и жалобу на этих накатала.а они ещё лежали там.

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
а я наоборот в туалете живу практически.
Девочки, тоже очень люблю вышивать. Огромная работа лежит, все никак не довышиваю. Еще до прошлой Б. начала. Тоже сил не хватает
Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Ришка, ты знаешь, я сейчас тоже не могу себя заставить. Я вяжу на машине и крючком, спицами,когда есть машина ковыряться неохота. На машине сил нет каретку таскать, да и крючком чего-то тоже быстро устаю. Думала, пока буду в отпуске повяжу вволю, но сейчас на все какая-то апатия. Надеюсь, что скоро пройдет и я как навяжу своей ляльке. Да мне и мужчин своих на зиму надо одеть: свитерочки, джемперочки. До зимы еще далеко, надеюсь, что еще будут силы. Главное 12 неделек перешагнуть.
да ,главное,пережить 12 неделек,а там легче будет и начнет творить
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

А я вот тоже решила вязанием заняться, связала одну пинетку, а вторую леееень
понимаю
Цитата:
Приветик)))
Спасибо, девочки)) У меня вчера был день разных приятностей))) Цветы от мужа, место в садике получили для дочки, и нам разрешили взять кадастровый паспорт, чтобы оформить разрешение на строительство до полной готовности документации на землю.....если все получится, то в сентябре-октябре зальем фундамент под СВОЙ дом!!!!!
здорово!!!!ну вот,всё плохое позади!!!!
ришка вне форума  
Old 12.08.2011, 21:29
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик)))
Какой хороший денёк)))))))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 12.08.2011, 22:04
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

СБОР НОМИНАНТОВ НА ФОРУМСКИЕ НАГРАДЫ ЛЕТО 2011 ОТКРЫТ!!!

Подробности ТУТ

Номинантов на награды шлем в личном сообщении Ришке
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 13.08.2011, 06:59
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Ю_Л_И_Я
Юлечка, а можно на первой страничке поменять цвет надписей с салатового на другой, а то невозможно прочитать?
ulyashka55 вне форума  
Old 13.08.2011, 11:16
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик)

Свету и Олю с недельками!!!
Сладкоежка вне форума  
Old 13.08.2011, 11:20
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приветик!
неделек с недельками!!!!!
а кто-нибудь создал берем дневничок?
ришка вне форума  
Закрытая тема