![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нюточка, Викуське скорейшего выздоровления ![]() У меня сестра лечила свою дочку от ангины вот так, может что-то подойдет и вам ![]() Полоскание: -водой с медом; -отваром подорожника (4 листа залить стаканом кипятка, настаивать 30 минут); -соком каланхоэ пополам с водой -свежевыжатым соком свеклы с яблочным уксусом; -настоем шалфея (1 ст.л. на стакан кипятка, настаивать 30 минут) или других дезинфицирующих трав (календулы, тысячелистника, ромашки, эвкалипта); -"морской водой": на 1 стакан воды - 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. соды, 5 капель йода. а вот температуру снижать очень хорошо вот так : Холодное обертывание также снижает температуру и освобождает организм от шлаков. Делается оно так: на кровать положите шерстяной плед, на него - байковое одеяло или махровое полотенце. Кусок льняной ткани намочите в холодной воде и отожмите. Вода непременно должна быть холодной! Обмотайте малыша от подмышек до стоп влажной тканью, поверх - сухим махровым полотенцем или байковым одеялом, на ножки наденьте смоченные в холодной воде и отжатые хлопчатобумажные носочки, на них - сухие и еще шерстяные и заверните в шерстяной плед. Маленького ребенка держите на руках, как правило, он засыпает, более старшие дети могут играть в кровати. Когда ребенок пропотеет (это займет от 40 минут до 1,5 часа), нужно вымыть его под теплым душем и одеть в хлопчатобумажное белье. Для простоты можно намочить ледяной водой футболку с длинными рукавами или рубашку, на нее надеть сухую, а сверху - свитер. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, привет мои милые! я столько дат пропустила!!!!
Милые мои с прошедшими датками вас!!!! пусть малышастики растут сильными и здоровыми!!!! ![]() Цитата:
приехали и сразу к врачу, хотели антибиотики выписать, я попросила обойтись пока без них(( вроде чуть чуть получше. Лен, я помню вроде ты сопельками с милашкой мучалась? ты как носик очищала? у артемки они внутри, так не видно, а хлюпает сильно - ватные жгутики толку мало приносят(((( модет подскажите что девочки? |
|
![]() |