Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2011, 18:27
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже пока не особо вещичками затарились,а надо бы потихоньку начинать.У нас пока только на осень есть штанишки тёплые,костюмчик,курточка,шапочка,обувь тоже буду покупать ближе к делу.
Девочки,а кто на чём будет зимой кататься коляска,санки?
Надежда=0) вне форума  
Old 12.08.2011, 18:37
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Привет, Надюшка!
Ох как шустро Ярославчик нагоняет зубики)))))))))
На зиму пока я рассматриваю исключительно коляску. Но точно пока не могу ответить. Будет видно, во-первых, как наша коляска покажет себя зимой, и во-вторых, как Юляшка будет вести себя зимой. У моей подружки дочка ровно на год старше моей, так она категорически отказывалась в чем-либо ездить, только ножками гулять хотела по снежку!
Olechka вне форума  
Old 12.08.2011, 18:53
Mary-home
Гость

Оль, ну вам чуточку осталось....и конечно обувь стоит покупать когда уже припрет, а то как выростет ножка и все- выброшеные денежки
Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Мы тоже пока не особо вещичками затарились,а надо бы потихоньку начинать.У нас пока только на осень есть штанишки тёплые,костюмчик,курточка,шапочка,обувь тоже буду покупать ближе к делу.
Девочки,а кто на чём будет зимой кататься коляска,санки?
ЯРОСЛАВЧИКА с зубиком ...пусть он его поменьше беспокоит
а по поводу коляски или санок...наверное пока коляска,а там кто знает

Old 12.08.2011, 19:04
Надежда=0)
Мама-умница

Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Smile

Спасибо девочки за поздравления
Надежда=0) вне форума  
Old 12.08.2011, 19:08
Надежда=0)
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас всё как-то наоборот получается Он у нас вначале научился стоять,а потом сидеть.А зубки первые все сверху полезли,а не снизу.И всё как-то резко ,в один день научился сам вставать в кроватке,ходить за ручку и ползать на четвереньках,а теперь за сутки три зуба вылезло
Надежда=0) вне форума  
Old 12.08.2011, 19:16
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет! Я вся сегодня в уборке, попозже готовить пойду, завтра родители приезжают мужа и мои. Женя, Оля мужей с праздником! А Ярослав настоящий мужик, зачем время терять, все сразу))) а мы до сих пор беззубые(
Lily вне форума  
Old 12.08.2011, 19:20
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А про зиму - посмотрим еще, но наверное коляска. И обувь нам надо на осень и из одежки только костюма 3-4 есть, много всего докупать надо... Посмотрим еще что завтра бабушка с дедушкой внуку привезут)))
Lily вне форума  
Old 12.08.2011, 19:24
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооо Ярослава с зубчиками!!
Блллин девочки..так всё хорошо было..я офигеваю...сын наш когда гости носится слушает всё..с х часов не спал и не просится..не ест ни спит..дай ему слушать всё и смотреть на новых людей..конечно сын подруги требовал безконца от неё внимания..тллкь они ушли мы попу помыли и через менутц он спал (ещё бы)

5 пропущенных от свекрови...на 6й беру трубку:Женя,почему Серёжа с братом не общается???как он с тобой стал и я с ним общего языка не могу найти,почему внука ко мне не пускаешь??а почему твоя мам ..а поему ты..а татататата и тутт остапа понесло я отвечалал отвечала потом когда она про квартиру начала говорю:вы ч волнуетет больше ни мы,ни вы ,ни Денис ваш не попадёте в эту квартиру!!всё через 10 дней мы переезжаем к моим родителям и ариведерчи..она:как:?????????????вы едьте живите куда хотите а Сергей там жить не будет!!яговорю всё..отвалите от мен,ДО СВИДАНИЯ!!!!
Я ПОНЯЛА ЧТО Я СВИНЬЯ,ТВАОРЬ И ВООБЩЕ ОА ВСЕМИ СВОИМИ ФИБРАМИ ЖЕЛАЕТ НАМ РАЗВОДЛА..ПОШЛА НАХХ...Й!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 12.08.2011, 19:29
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

наконец то до весны буду от неё отдыхать..
золотая рыбка вне форума  
Old 12.08.2011, 19:57
Надежда=0)
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ооо Ярослава с зубчиками!!
Блллин девочки..так всё хорошо было..я офигеваю...сын наш когда гости носится слушает всё..с х часов не спал и не просится..не ест ни спит..дай ему слушать всё и смотреть на новых людей..конечно сын подруги требовал безконца от неё внимания..тллкь они ушли мы попу помыли и через менутц он спал (ещё бы)

5 пропущенных от свекрови...на 6й беру трубку:Женя,почему Серёжа с братом не общается???как он с тобой стал и я с ним общего языка не могу найти,почему внука ко мне не пускаешь??а почему твоя мам ..а поему ты..а татататата и тутт остапа понесло я отвечалал отвечала потом когда она про квартиру начала говорю:вы ч волнуетет больше ни мы,ни вы ,ни Денис ваш не попадёте в эту квартиру!!всё через 10 дней мы переезжаем к моим родителям и ариведерчи..она:как:?????????????вы едьте живите куда хотите а Сергей там жить не будет!!яговорю всё..отвалите от мен,ДО СВИДАНИЯ!!!!
Я ПОНЯЛА ЧТО Я СВИНЬЯ,ТВАОРЬ И ВООБЩЕ ОА ВСЕМИ СВОИМИ ФИБРАМИ ЖЕЛАЕТ НАМ РАЗВОДЛА..ПОШЛА НАХХ...Й!!!
Привет,Жень Спасибо
Ну свекровь у тебя конечно кадр ещё тот,каждый раз найдёт в чём тебя обвинить.Ты у неё виновата во всех смертных грехах Жень,это не ты Кеннеди замочила?
Надежда=0) вне форума  
Old 12.08.2011, 20:10
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,Жень Спасибо
Ну свекровь у тебя конечно кадр ещё тот,каждый раз найдёт в чём тебя обвинить.Ты у неё виновата во всех смертных грехах Жень,это не ты Кеннеди замочила?
я виновата в том что СЕргей не общается с братом(хотя она как мать неужеле не замечаела что они совершенно разные полюса..вообще они небо и земля..я поняла это в первый день знакомства)
я виновата в том что сын начал её на место ставить
я не беру её колбасу,хотя её сын ест в столовых,вечно голодный и колбасе её рад(это сегодня я узнала)
чтобы он жил с нами -этого никогда не будет !!!
работает как раб -к маме не ездит-так как мы висим на его шее
и это только то что я выслушала сегодня..госпади!!!!!!!как я от неё устала...хорошо хоть я не виновата в том что муж от неё ушёл..хотя ...думаю со временем и в этом будет моя вина
золотая рыбка вне форума  
Old 12.08.2011, 21:15
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Прошла мегазакупка вещей на осень!!!
Так что мой ребенок теперь в модной тенденции
FoX вне форума  
Old 12.08.2011, 21:16
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, и ленеечка моя худеющая давно устарела)))
Я уже 68, и ооооочень горжусь собой и своим телом
FoX вне форума  
Old 12.08.2011, 21:16
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки..у меня знакомая у которой малышка умерла на следующий день после рождения уже 9 месяцев прошло..она до сих пор нем может из дипрессии выйти((наинаю говорит что жизнь продолжается..она обижается
золотая рыбка вне форума  
Old 12.08.2011, 21:17
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
привет Лр..с покупкми вас))а мы чёт ниго не покупаем
у меня 61 и я вообще не горжусь своим телом
золотая рыбка вне форума  
Old 12.08.2011, 21:52
Надежда=0)
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик Даня теперь модный парень
Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
А я до 54.5кг. похудела с горем пополам,хочу свои до беременные 48-49кг. вернуть Ну не могу я себя заставить иногда правильно питаться Пицца,сладости,иногда даже макдональдсом грешу,так и манят меня
Надежда=0) вне форума  
Old 12.08.2011, 22:21
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
привет Лр..с покупкми вас))а мы чёт ниго не покупаем
у меня 61 и я вообще не горжусь своим телом
У меня рост просто 180 см, поэтому мне меньше не надо
А у нас фотосессия на годик и в октябре мы улетаем отдыхать к прабабушке, так что мы должны быть модными и красивыми.
Хотя если бы не это, мы бы все равно все это купили, не могу устоять перед красивыми и модными детскими вещичками. К тому же они теперь и на осень и на весну
FoX вне форума  
Old 12.08.2011, 22:23
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Даня теперь модный парень

А я до 54.5кг. похудела с горем пополам,хочу свои до беременные 48-49кг. вернуть Ну не могу я себя заставить иногда правильно питаться Пицца,сладости,иногда даже макдональдсом грешу,так и манят меня
Даня всегда был модным парнем, уж родители стараются
А я до беременности была 76, сейчас 68, так что я в ШоКоЛаДе
FoX вне форума  
Old 12.08.2011, 22:26
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кстати, мой сынуля отказался от груди в 10 месяцев. Солнышко мое
Так что вторая линеечка тоже врет, но т.к я здесь крайне редко бываю, то мне лень ее переделывать. Тем более с телефона
FoX вне форума  
Old 12.08.2011, 22:26
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Так и сказал: "кака"
FoX вне форума  
Закрытая тема