![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас всё как-то наоборот получается
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я вся сегодня в уборке, попозже готовить пойду, завтра родители приезжают мужа и мои. Женя, Оля мужей с праздником! А Ярослав настоящий мужик, зачем время терять, все сразу))) а мы до сих пор беззубые(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А про зиму - посмотрим еще, но наверное коляска. И обувь нам надо на осень и из одежки только костюма 3-4 есть, много всего докупать надо... Посмотрим еще что завтра бабушка с дедушкой внуку привезут)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо Ярослава с зубчиками!!
Блллин девочки..так всё хорошо было..я офигеваю...сын наш когда гости носится слушает всё..с х часов не спал и не просится..не ест ни спит..дай ему слушать всё и смотреть на новых людей..конечно сын подруги требовал безконца от неё внимания..тллкь они ушли мы попу помыли и через менутц он спал (ещё бы) 5 пропущенных от свекрови...на 6й беру трубку:Женя,почему Серёжа с братом не общается???как он с тобой стал и я с ним общего языка не могу найти,почему внука ко мне не пускаешь??а почему твоя мам ..а поему ты..а татататата и тутт остапа понесло ![]() ![]() ![]() ![]() Я ПОНЯЛА ЧТО Я СВИНЬЯ,ТВАОРЬ И ВООБЩЕ ОА ВСЕМИ СВОИМИ ФИБРАМИ ЖЕЛАЕТ НАМ РАЗВОДЛА..ПОШЛА НАХХ...Й!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну свекровь у тебя конечно кадр ещё тот,каждый раз найдёт в чём тебя обвинить.Ты у неё виновата во всех смертных грехах ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я виновата в том что сын начал её на место ставить я не беру её колбасу,хотя её сын ест в столовых,вечно голодный и колбасе её рад(это сегодня я узнала) чтобы он жил с нами -этого никогда не будет !!! работает как раб -к маме не ездит-так как мы висим на его шее и это только то что я выслушала сегодня..госпади!!!!!!!как я от неё устала...хорошо хоть я не виновата в том что муж от неё ушёл..хотя ...думаю со временем и в этом будет моя вина ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
девочки..у меня знакомая у которой малышка умерла на следующий день после рождения уже 9 месяцев прошло..она до сих пор нем может из дипрессии выйти((наинаю говорит что жизнь продолжается..она обижается
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Приветик
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас фотосессия на годик и в октябре мы улетаем отдыхать к прабабушке, так что мы должны быть модными и красивыми. Хотя если бы не это, мы бы все равно все это купили, не могу устоять перед красивыми и модными детскими вещичками. К тому же они теперь и на осень и на весну ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я до беременности была 76, сейчас 68, так что я в ШоКоЛаДе ![]() |
|
![]() |