Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2011, 19:59
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

ПРИВЕТ,КАТЬ!
КАК САМОЧУВСТВИЕ?
я на учет через месяц хочу встать, после след узи
MENAMI вне форума  
Old 25.08.2011, 20:02
mixailova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mixailova на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Светуль,как ты везде успеваешь отметится?

блин,голова раскалывается...что делать? АААААА
Только недавно народное средство по телеку видела от головной боли. Надо масло сливочное растопить, охладить до комнатной т-ры, и в нос закапать. Принцип действия не помню, но если что, попробовать можно, метод то доступный вроде... НЕ БОЛЕЙ!!!!
mixailova вне форума  
Old 25.08.2011, 20:09
mixailova
Мама-чайник

[QUOTE=nyrka_12;3876793]ПРИВЕТ,КАТЬ!
КАК САМОЧУВСТВИЕ?
я на учет через месяц хочу встать, после след узи[/QUOTE
Привет!!!! Я ожила вроде!!! Последние пару дней, чувствую себя замечательно, из неприятных симптомов только грудь болит!!! Вернулась с дачки, завтра день варенья, еще до того как про Б узнала умудрилась гостей назвать ораву!!! Вот теперь готовлюсь. Правда не дома отмечать буду, в кафешку пойдем, но сегодня весь день занимаюсь организацией банкета!!! Самой праздник то и не нужен вроде, полежать на диванчике бы.... Да ещё завтра все друзья замучают вопросом:"А ты чего не пъешь???"
mixailova вне форума  
Old 25.08.2011, 20:13
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от mixailova Посмотреть сообщение
Привет!!!! Я ожила вроде!!! Последние пару дней, чувствую себя замечательно, из неприятных симптомов только грудь болит!!! Вернулась с дачки, завтра день варенья, еще до того как про Б узнала умудрилась гостей назвать ораву!!! Вот теперь готовлюсь. Правда не дома отмечать буду, в кафешку пойдем, но сегодня весь день занимаюсь организацией банкета!!! Самой праздник то и не нужен вроде, полежать на диванчике бы.... Да ещё завтра все друзья замучают вопросом:"А ты чего не пъешь???"
Кать,привет!!!
Хорошо,что ожила
А ты выпей глоток винца и никто не прикопается Или ты хочешь рассказать?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 25.08.2011, 20:22
mixailova
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Кать,привет!!!
Хорошо,что ожила
А ты выпей глоток винца и никто не прикопается Или ты хочешь рассказать?
Ага!! Прикопаются еще как!!!! Вот, за собственное здоровье даже не выпъет....... Ну вроде того.. Решила, сказать, что простудилась накануне и антибиотики пъю. А там уж личное дело каждого верить или нет!! Глоток винца даже не обсуждается, мне муж голову сразу оторвет!!!! Он вокруг меня как ненормальный носится, не дай Бог чего вредного съем!!!!
mixailova вне форума  
Old 25.08.2011, 20:36
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Гы))))))
Маленький изобретатель
Цитата:
Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
умничка
такой смешнулька становится
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Лиля,где в наше время "хорошие девочки" находятся,пусть покажет...А вообще весь ее яд можно перечеркнуть одним словом-одиночество....Хорошо,что вы отдельно живете Квартира чья,мужа?
А дед с теткой ей не расскажут о Б?
в ее мечтах)))ну и у подруг ее - все учатся и ни с кем не встречаются...вот институт закончат, тогда можно и мальчика!!! заводить (как собаку)
квартира мужниных родственников)
дед с тетей как раз мне и передали денег которых я увы не увижу((не думаю что они с ней станут общаться, тем более я им сказала чтоб никому не говорили)
Цитата:
Сообщение от mixailova Посмотреть сообщение
Лиль не переживай, и береги себя!!!! Мне кажется, просто мама у тебя пока очень-очень молодая, а с возрастом она поймет, что ближе и роднее тебя на свете у нее больше никого нет и не будет!!!!
она это "понимает" только когда ей что то нужно от меня...потом наверное тоже когда совсем лежачая будет то поймет...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 26.08.2011, 08:23
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе утро,пузатики!
Как спалось? Я сегодня раз 5 в туалет вставала.еще малая плохо спала.сегодня я овощи...еще тошнииииит.интересно сколько времени в этот раз будет токс....
MENAMI вне форума  
Old 26.08.2011, 08:25
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, заюня!
У меня тоже состояние не стояния((( спать хочу!!!
С утра тошнило, даже жвачка не помогала(((( кушать не хочу((( ужасть!
К@тюfк@ вне форума  
Old 26.08.2011, 08:37
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро, заюня!
У меня тоже состояние не стояния((( спать хочу!!!
С утра тошнило, даже жвачка не помогала(((( кушать не хочу((( ужасть!
я затаривалась рондо мятным. мне помогает, особенно на работе и в дороге помогало
MENAMI вне форума  
Old 26.08.2011, 08:40
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

пливеть....
у меня сегодня тоже тошнотики, сын плохо спал ночью и сейчас мозг выносит...а я спаааать хочу...и есть, несмотря на тошноту, поставила суп варить, может и сын со мной поест)у него обезьяний рефлекс - если я ем то и ему срочно то же самое надо даж горчицу
я вчера протупила и не сготовила ужин, хз че случилось - так муж наорал на меня пипец...доорался до того что он не хочет ребенка и если я так настаиваю то должна сама все успевать и вот тогда я ему высказала блин удобная позиция - так можно под настроение помочь а когда не хочется орать что он хотел ребенка позже или вообще не хотел...короче в итоге извинялся надо было заставить и у пуза просить прощения
Old 26.08.2011, 08:41
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я затаривалась рондо мятным. мне помогает, особенно на работе и в дороге помогало
а мне соленые самодельные сухарики из бородинского хлеба и замороженная водичка с лимоном и чуть сахара
Old 26.08.2011, 08:59
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
пливеть....
у меня сегодня тоже тошнотики, сын плохо спал ночью и сейчас мозг выносит...а я спаааать хочу...и есть, несмотря на тошноту, поставила суп варить, может и сын со мной поест)у него обезьяний рефлекс - если я ем то и ему срочно то же самое надо даж горчицу
я вчера протупила и не сготовила ужин, хз че случилось - так муж наорал на меня пипец...доорался до того что он не хочет ребенка и если я так настаиваю то должна сама все успевать и вот тогда я ему высказала блин удобная позиция - так можно под настроение помочь а когда не хочется орать что он хотел ребенка позже или вообще не хотел...короче в итоге извинялся надо было заставить и у пуза просить прощения
вот мужики порой козлы...ты его не оставляла дома одного с дитем? а еще пусть представит,что он отравился в это время
MENAMI вне форума  
Old 26.08.2011, 09:08
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вот мужики порой козлы...ты его не оставляла дома одного с дитем? а еще пусть представит,что он отравился в это время
и снотворного выпил...
блин я в шоке была, то помогал, а вчера выдал...да еще на повышенных тонах, это ж каким надо быть чтоб на беременную орать
Old 26.08.2011, 09:16
Жекачка
Мама-чайник

Жекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ужас...постарайся не расстраиваться.. сейчас самое главное это твой пуз )))
Жекачка вне форума  
Old 26.08.2011, 09:17
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мужики козлы - всё-таки!
Они сначала на задних лапах бегают, а потом проявляют "голос"!!

Девчат, у меня вот такой вопрос! А какой "срок" у результатов анализов?
К@тюfк@ вне форума  
Old 26.08.2011, 09:30
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Всем Доброе Утро!!
ОлечКа09 вне форума  
Old 26.08.2011, 09:37
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Доброе утро!!!!

Я тоже и спасалась и сейчас спасаюсь только жвачкой и водой с лимоном.

Мой тоже мне заявил, что справляться и успевать все должна...эх..обидно...
Mashynji вне форума  
Old 26.08.2011, 09:46
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жекачка Посмотреть сообщение
ужас...постарайся не расстраиваться.. сейчас самое главное это твой пуз )))
вот только эта мысль и спасает
Цитата:
Мужики козлы - всё-таки!

смотря у каких...у общей мочи и крови - неделя, у половых гормонов - 1 цикл, у остальных гормонов 3-4 дня, у крови на биохимию 2-3 недели...если еще что надо напишу)
Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Всем Доброе Утро!!

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!

просто мне мой целый месяц помогал а вчера так дико вдруг наорал... я не ожидала...ведь и он тоже в зачатии участвовал)вот мужики, проблемы негров плантаторов не волнуют
Old 26.08.2011, 09:46
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мужики козлы - всё-таки!

ой,не знаю,даже
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!

у меня пока еще не заявляет...правда я ему говорю,если что, что это он сына захотел,а я только ради него пошла на это
MENAMI вне форума  
Old 26.08.2011, 09:53
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
смотря у каких...у общей мочи и крови - неделя, у половых гормонов - 1 цикл, у остальных гормонов 3-4 дня, у крови на биохимию 2-3 недели...если еще что надо напишу)
Ого) спасибо) ты на всё ответила)
я просто думала сдать в эти выходные анализы, а через полторы недельки к Г сходить!
К@тюfк@ вне форума  
Закрытая тема