![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=nyrka_12;3876793]ПРИВЕТ,КАТЬ!
КАК САМОЧУВСТВИЕ? я на учет через месяц хочу встать, после след узи[/QUOTE Привет!!!! Я ожила вроде!!! Последние пару дней, чувствую себя замечательно, из неприятных симптомов только грудь болит!!! Вернулась с дачки, завтра день варенья, еще до того как про Б узнала умудрилась гостей назвать ораву!!! Вот теперь готовлюсь. Правда не дома отмечать буду, в кафешку пойдем, но сегодня весь день занимаюсь организацией банкета!!! Самой праздник то и не нужен вроде, полежать на диванчике бы.... Да ещё завтра все друзья замучают вопросом:"А ты чего не пъешь???" |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо,что ожила ![]() ![]() ![]() А ты выпей глоток винца и никто не прикопается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такой смешнулька становится
![]() Цитата:
![]() квартира мужниных родственников) дед с тетей как раз мне и передали денег которых я увы не увижу((не думаю что они с ней станут общаться, тем более я им сказала чтоб никому не говорили) она это "понимает" только когда ей что то нужно от меня...потом наверное тоже когда совсем лежачая будет то поймет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пливеть....
у меня сегодня тоже тошнотики, сын плохо спал ночью и сейчас мозг выносит...а я спаааать хочу...и есть, несмотря на тошноту, поставила суп варить, может и сын со мной поест)у него обезьяний рефлекс - если я ем то и ему срочно то же самое надо ![]() ![]() я вчера протупила и не сготовила ужин, хз че случилось - так муж наорал на меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я просто думала сдать в эти выходные анализы, а через полторы недельки к Г сходить! |
|
![]() |