Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2011, 10:22
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Ой, что правда? А я 3 дня назад делала тест на О и он был положительным, вот я и подумала что она у меня уже должна была произойти. Да и живот у меня очень тянуло. Но если О сегодня, то я очень надеюсь что темпа уже завтра повысится. Немогу ждать до завтра
Ты делал тесты 3 дня подряд... когда полосочка была наиболее темной??? Ну или просто О была вчера, например, днем, поэтому и не повысилась особо сегодня БТ! А завтра должна...
Наталочка55 вне форума  
Old 29.09.2011, 10:26
Katyusha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Ты делал тесты 3 дня подряд... когда полосочка была наиболее темной??? Ну или просто О была вчера, например, днем, поэтому и не повысилась особо сегодня БТ! А завтра должна...
Наталочка, спасибо за поддержку!!! Очень очень надеюсь
Katyusha вне форума  
Old 29.09.2011, 10:42
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Конечно родишь! И будет у малыш как я и хотела, летний! И не важно, что не в 2011 году, главное будет!
Так что обираемся все, и в ББ!! Строем! С песней!!! Что-то меня сегодня несет куда-то!
Ага, хочется чтобы в июньской болталочке было по-больше знакомых девочек
Wild_cat вне форума  
Old 29.09.2011, 11:08
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Приветик девочки!

Wild_cat, что такое фертилоскопия?
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 29.09.2011, 11:38
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я жду,быстрее бы прошли эти 14ДПО))))Надеюсь,что всё получится!!!!)))))
Юляшка)) вне форума  
Old 29.09.2011, 11:39
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДА!ДА!ДА!
Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Ага, хочется чтобы в июньской болталочке было по-больше знакомых девочек
Юляшка)) вне форума  
Old 29.09.2011, 13:41
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Приветик девочки!

Wild_cat, что такое фертилоскопия?
Здесь есть немного информации
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Wild_cat вне форума  
Old 29.09.2011, 14:18
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Да, быстрее бы! А главное чтобы они хорошо закончились!
Наталочка55 вне форума  
Old 29.09.2011, 15:07
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Это точно!!!!
)))
Юляшка)) вне форума  
Old 29.09.2011, 22:52
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
и я жду уже последнии денечки,поскорей бы уже,терпение на исходе,да и поясницу сегодня тянуло и низ живота тянуло не знаю наверно как обычно пролет
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 29.09.2011, 23:36
Улыбчивая
Мама-практикант

Вес репутации: 70
Улыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девушки, желаю вам что бы эти 14 дней быстрее прошли и все было хорошо
мечтаю скорее попасть в эту тему, а потом в беременную
Улыбчивая вне форума  
Old 30.09.2011, 08:23
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Судя по твоей БТ у тебя О сегодня вообще.....
Доброе утро!
Наталочка, ты была права что О вчера была! сегодня темпа скоканула А то я уже думала что тесты наврали и не будет никакой овули. Так что буду считать эти заветные 14ДПО
Katyusha вне форума  
Old 30.09.2011, 08:36
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Наталочка, ты была права что О вчера была! сегодня темпа скоканула А то я уже думала что тесты наврали и не будет никакой овули. Так что буду считать эти заветные 14ДПО
Да, с 1 ДПО тебя!
А я сегодня раньше встала и БТ не высокая... расстроилась маленько
Девочки, пью дюф в первый раз, к Г пойду в понедельник, вот думаю, нужно же пораньше задержки узнать, есть Б или нет, дюф же бросают раньше, чем М начнутся...
Наталочка55 вне форума  
Old 30.09.2011, 11:50
Katyusha
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Да, с 1 ДПО тебя!
Девочки, пью дюф в первый раз, к Г пойду в понедельник, вот думаю, нужно же пораньше задержки узнать, есть Б или нет, дюф же бросают раньше, чем М начнутся...
Может поэтому темпа чуть ниже что ты раньше ее измерила? Не переживай, завтра поднимется @@@@@@@@
А на счет Дюфа я не знаю, ни разу не принимала
Katyusha вне форума  
Old 30.09.2011, 22:17
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Да, с 1 ДПО тебя!
вообще если ты принимаешь утрик или дюф,тестик надо мочить в последний день приема дюфа если Б есть то продолжать пить,ели нет то бросать
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 01.10.2011, 06:54
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
вообще если ты принимаешь утрик или дюф,тестик надо мочить в последний день приема дюфа если Б есть то продолжать пить,ели нет то бросать
А какой последний день приема дюфа? Мне Г еще ничего не сказала, в понедельник к ней.
Наталочка55 вне форума  
Old 01.10.2011, 07:43
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя Г отсчитывала 14 ДПО (т.к. имплантация может быть поздней) и назначала на этот день сдачу ХГЧ и только по результатам анализа отменять дюф. Сказала, что раньше сдавать анализ только если мазня начнется. Дюф самой без анализа в любом случае не отменять, т.к. потом уже точно можно не сохранить...
Flylady вне форума  
Old 01.10.2011, 07:49
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
Моя Г отсчитывала 14 ДПО (т.к. имплантация может быть поздней) и назначала на этот день сдачу ХГЧ и только по результатам анализа отменять дюф. Сказала, что раньше сдавать анализ только если мазня начнется. Дюф самой без анализа в любом случае не отменять, т.к. потом уже точно можно не сохранить...
Юлечка, правильно я поняла, что если Б нет, то цикл удлинится, потому что пока принимаешь дюф М не начнутся.....
Наталочка55 вне форума  
Old 01.10.2011, 07:56
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юлечка, правильно я поняла, что если Б нет, то цикл удлинится, потому что пока принимаешь дюф М не начнутся.....
Да, Наташ, у меня так и было. М начались только после отмены дюфа полноценные, но мазня раньше... А вот на утрике также цикл оставался...
Flylady вне форума  
Old 01.10.2011, 07:59
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня на фоне приема Дюфа М были как обычно и ни на денечек не задерживались. пила несколько Ц подряд
Алёнушк@ вне форума  
Закрытая тема