![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ещё поведаю вам один способ укачивания и точно спать пойду. Жаль я его раньше не знала. Берёте дитё горизонтально, прижимаете к себе, титьку в зубы (можно и без титьки). Крутитесь вправо-влево. И вот занесли дитё вправо-резко присели-поднялись-занесли влево-резко присели-поднялись. Можно делать какбы выпад на ногу, я вчера чуть ляжки спереди не накачала, тяжеловато, сегодня на одну ногу приседала, полегче. В общем мотаете дитё туда-сюда с опусканиями по бокам, глаза совеют влёт. Кто не пробовал, попробуйте!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Телек у меня на стенке стоит под потолком, но он большущий. А вообще самое безопасное на кронштейне к стене, я так думаю, и провода в короба обязательно Цитата:
Игрухи крепятся на присосках. Краник иногда прижимаю повторно, а вот платформа с корабликами всё равно на плаву держится. Я её и не прилепляю. Ваще супер! Если найдёшь ещё осьминожка бывает, он брызгается и крутится в воде, без креплений всяких, сын сразу смеяться начал как его первый раз запустили. И ловко ловил, сосал, отпускал, смеялся снова. Заснул потом как убитый. С краником тож здорово играет, наливает воду в стаканчики и пить пытается ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки, приветы!!!
Мы ездили сегодня кушать роллы, наконец-то я выбралась из дома, ура!!! Доча вела себя хорошо. Но мы не долго сидели, конечно ![]() Потом за продуктами и на детскую ярмарку. Доча все героически выдержала! Купили коврик в ванну и сегодня уже кисуля купалась как взрослая. В общем, я теперь тоже хочу игрушки как у Яна ![]() А еще попу мы стали мыть в ванне стоя под душем. Второй день уже зайка спит всего один раз в день. Вот такие у нас дела. Сейчас вас почитаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, с выпиской и больше никогда не болейте!
Ket, ну ты мудрец!!! Это я про твой комментарий про моего бывшего с молодыми девушками. Я и правда тундра такого не думала! Lana, муж твой в детстве отжигал в прямом смысле! ![]() Матрешко, а чего боишься дочу с мужем оставить? Пусть привыкает. Не сделает же он плохого родной любимой дочке! В если будешь все сама, он так и не научится. Про телик ужас . Мы когда-то давно собирали деньги на работе девочке, у которой так же ребенок умер ![]() WhiteKis, ты и правда красотка, не скромничай. И на свой возраст не выглядишь, и коса правда шикарная! Эх, сна у меня нет ни в одном глазу. Кто бы меня укачал, что ли ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
я раз в день кормлю, бывает два, а бывает вообще не кормлю, а сейчас на сессию, поэтому наверное надо будет! а вообще я просто ценами нашими возмущена!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И так ))) Небольшой отчет =)
Папанька наш на удивление приехал в 15.00 !!!!! Подарил мне белый iPad 2 !!! Ураааааааа!!! и Данику каких то футболок кучу привез, спортивный костюм, носки ))))))) Ну и поехали мы в ТЦ Прогулялись супер!!! Заехали в Макдак по дороге ![]() Данику прикупили шмоточек, подгузников и игрушку прикольную ))) На фотке она есть, кароче разговаривает она и какие то там разноцветные формочки надо в эту машинку вставлять я так понимаю, а она что то коментит ))) Вобщем еще толком не опробывали =))) Даник вел себя прекрасно!!! Сидел в коляске периодически что то радостное выкрикивая ![]() Потом заехали в гости к прабабушке, это Ромина бабушка ))) попили чайку и папаня нас домой повез предварительно спросив не хочу ли я с Даником остаться у него на ночь ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щас умру, меня Миша на своё усмотрение качает, итог: все спят, а я моюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Сью, он тебе ничего не сказал про прическку? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем доброе утро...
у меня в одной груди уплотнения ппц, болит....и ребенок рассосать нифига не может (((( хотя кушает сисю как обычно - вечером и ночью....всю ночь и все утро подсовывают сисю, которая болит....и нифига ((( и массирую ее, и всеравно уплотнения... (( че делать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |