Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2011, 21:58
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
пасиба, Матреш, морду тока не успела накрасить, да и похудеть не успела. (фу..я ).
Так а что там красить, всё ж на месте! И чота не видать, чтобы килограммы были лишними... Вот ведь как мы к себе самокритичны просто ужас! Така красота ведь! Правда-правда!

Ой мне завтра предстоит на пару часов отлучиться без дочи и чота я очкую. Бегом побегу вперед автобуса.
Матрёшко вне форума  
Old 24.09.2011, 22:39
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ещё поведаю вам один способ укачивания и точно спать пойду. Жаль я его раньше не знала. Берёте дитё горизонтально, прижимаете к себе, титьку в зубы (можно и без титьки). Крутитесь вправо-влево. И вот занесли дитё вправо-резко присели-поднялись-занесли влево-резко присели-поднялись. Можно делать какбы выпад на ногу, я вчера чуть ляжки спереди не накачала, тяжеловато, сегодня на одну ногу приседала, полегче. В общем мотаете дитё туда-сюда с опусканиями по бокам, глаза совеют влёт. Кто не пробовал, попробуйте!
Матрёшко вне форума  
Old 24.09.2011, 22:56
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ещё поведаю вам один способ укачивания и точно спать пойду. Жаль я его раньше не знала. Берёте дитё горизонтально, прижимаете к себе, титьку в зубы (можно и без титьки). Крутитесь вправо-влево. И вот занесли дитё вправо-резко присели-поднялись-занесли влево-резко присели-поднялись. Можно делать какбы выпад на ногу, я вчера чуть ляжки спереди не накачала, тяжеловато, сегодня на одну ногу приседала, полегче. В общем мотаете дитё туда-сюда с опусканиями по бокам, глаза совеют влёт. Кто не пробовал, попробуйте!
ппц как все сложно....в кроватку положила, одеялом накрыла и ребенок засыпает....в особо тяжелых случаях покачала минут 5-7 кроватку (благо маятник).... ))) не представляю как описанное выше упражнение выполнять с десятикилограммовым ребенком ))
Luka вне форума  
Old 24.09.2011, 23:23
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прывет! мы гуляли целый день сегодня, у нас день города. выглыдело это примерно так.
Матреш, а что с телеком-то делать, блин........
Женяяяя, ну хороша, а уж коса, обалденная. Вот я не углядела раньше. Данька, да, мамку занял супер!
Телек у меня на стенке стоит под потолком, но он большущий. А вообще самое безопасное на кронштейне к стене, я так думаю, и провода в короба обязательно
Цитата:
Кэт, ты без Миши-то особо не скучай! рассажи мне лучше, как ваши чудо игрушки в ванной крепятся. мы сегодня смотреои в магазах, подобные на присосках были...
скучаю чота, хотя, стыдно признаться, сначала порадовалась.
Игрухи крепятся на присосках. Краник иногда прижимаю повторно, а вот платформа с корабликами всё равно на плаву держится. Я её и не прилепляю. Ваще супер! Если найдёшь ещё осьминожка бывает, он брызгается и крутится в воде, без креплений всяких, сын сразу смеяться начал как его первый раз запустили. И ловко ловил, сосал, отпускал, смеялся снова. Заснул потом как убитый. С краником тож здорово играет, наливает воду в стаканчики и пить пытается , хорошо там всякие дырочки, не успевает глотнуть. Но Ян давно из простой чашки хорошо пьёт, особенно мой чай А платформу с корабликами седня подключили, так он пирамидку из кораблей с вертушками снял и рукой струю, она вверх бьёт, всё в рот направить пытался, губы вытянул я прям сама посмеялась над ним. Потешный, видать жажда замучила
Цитата:
Женя-печеня красииииваяяяя!!!! И слингопупс не теряется! А с телеком делать всё, что угодно, только обезопасить малышей!
да, пора думать о безопасности, у меня телек пока на полу на даче стоит, а кронштейн за диваном, пока озадачиться
Цитата:
Так а что там красить, всё ж на месте! И чота не видать, чтобы килограммы были лишними... Вот ведь как мы к себе самокритичны просто ужас! Така красота ведь! Правда-правда!

Ой мне завтра предстоит на пару часов отлучиться без дочи и чота я очкую. Бегом побегу вперед автобуса.
я тож нервничаю, обычно беру семью с собой и они гуляют рядом на улице, ну кормлю посытнее до этого.
Цитата:
ага, с ножкой вперед несколько раз практиковала, дитя гостями перевозбуждён был, так именно прижать покрепче ласково и не так тяжело. Резкие приседания я не потяну Сосуды на ногах лопнут все. Я и гулять не смогла с дитём на руках, в рюкзаке и др. приспособлениях, ножки отваливаются в момент, только короткие перебежки если.
Ket вне форума  
Old 25.09.2011, 00:01
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мамочки, приветы!!!
Мы ездили сегодня кушать роллы, наконец-то я выбралась из дома, ура!!! Доча вела себя хорошо. Но мы не долго сидели, конечно
Потом за продуктами и на детскую ярмарку. Доча все героически выдержала!
Купили коврик в ванну и сегодня уже кисуля купалась как взрослая. В общем, я теперь тоже хочу игрушки как у Яна
А еще попу мы стали мыть в ванне стоя под душем.
Второй день уже зайка спит всего один раз в день.
Вот такие у нас дела. Сейчас вас почитаю.
..Katushka.. вне форума  
Old 25.09.2011, 00:33
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Светик, с выпиской и больше никогда не болейте!
Ket, ну ты мудрец!!! Это я про твой комментарий про моего бывшего с молодыми девушками. Я и правда тундра такого не думала!
Lana, муж твой в детстве отжигал в прямом смысле!
Матрешко, а чего боишься дочу с мужем оставить?
Пусть привыкает. Не сделает же он плохого родной любимой дочке!
В если будешь все сама, он так и не научится.
Про телик ужас . Мы когда-то давно собирали деньги на работе девочке, у которой так же ребенок умер
WhiteKis, ты и правда красотка, не скромничай. И на свой возраст не выглядишь, и коса правда шикарная!

Эх, сна у меня нет ни в одном глазу. Кто бы меня укачал, что ли
..Katushka.. вне форума  
Old 25.09.2011, 00:39
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Настальгиииииия!!!

Сюнита вне форума  
Old 25.09.2011, 00:40
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Малинка, а зачем тебе смесь?
я раз в день кормлю, бывает два, а бывает вообще не кормлю, а сейчас на сессию, поэтому наверное надо будет! а вообще я просто ценами нашими возмущена!!!
Цитата:

А ты не разу не оставляла?
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
ппц как все сложно....в кроватку положила, одеялом накрыла и ребенок засыпает....в особо тяжелых случаях покачала минут 5-7 кроватку (благо маятник).... ))) не представляю как описанное выше упражнение выполнять с десятикилограммовым ребенком ))
мне бы так! у нас редкий случай, когда засыпает возле сиси, все равно надо покачать немного
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мамочки, приветы!!!
Мы ездили сегодня кушать роллы, наконец-то я выбралась из дома, ура!!! Доча вела себя хорошо. Но мы не долго сидели, конечно
Потом за продуктами и на детскую ярмарку. Доча все героически выдержала!
Купили коврик в ванну и сегодня уже кисуля купалась как взрослая. В общем, я теперь тоже хочу игрушки как у Яна
А еще попу мы стали мыть в ванне стоя под душем.
Второй день уже зайка спит всего один раз в день.
Вот такие у нас дела. Сейчас вас почитаю.
круто, молодцы!
Malinka U вне форума  
Old 25.09.2011, 00:46
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Настальгиииииия!!!

ой-ой-ой, здорово как, и правда ностальгия! А у меня беременных фоток совсем мало, а таких откровенных и вовсе нет
Malinka U вне форума  
Old 25.09.2011, 01:57
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

И так ))) Небольшой отчет =)

Папанька наш на удивление приехал в 15.00 !!!!!
Подарил мне белый iPad 2 !!! Ураааааааа!!!
и Данику каких то футболок кучу привез, спортивный костюм, носки ))))))) Ну и поехали мы в ТЦ

Прогулялись супер!!! Заехали в Макдак по дороге
Данику прикупили шмоточек, подгузников и игрушку прикольную ))) На фотке она есть, кароче разговаривает она и какие то там разноцветные формочки надо в эту машинку вставлять я так понимаю, а она что то коментит ))) Вобщем еще толком не опробывали =)))

Даник вел себя прекрасно!!! Сидел в коляске периодически что то радостное выкрикивая Покормила я его там в комнате Матери и ребенка (ниче так интерьерчик там, я думала что то похожее на туалет, а нет нифига ))) похоже реально на комнату)

Потом заехали в гости к прабабушке, это Ромина бабушка ))) попили чайку и папаня нас домой повез предварительно спросив не хочу ли я с Даником остаться у него на ночь (бабуля живет с ним в одном районе) Но я корректно отказалась )))

Сюнита вне форума  
Old 25.09.2011, 02:04
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот кстати комната матери и ребенка =))) я там просто первый раз побывала, поэтому даж сфоткала ))))))

Сюнита вне форума  
Old 25.09.2011, 02:07
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:

и Данику каких то футболок кучу привез, спортивный костюм, носки ))))))) Ну и поехали мы в ТЦ

Прогулялись супер!!! Заехали в Макдак по дороге
Данику прикупили шмоточек, подгузников и игрушку прикольную ))) На фотке она есть, кароче разговаривает она и какие то там разноцветные формочки надо в эту машинку вставлять я так понимаю, а она что то коментит ))) Вобщем еще толком не опробывали =)))

Даник вел себя прекрасно!!! Сидел в коляске периодически что то радостное выкрикивая Покормила я его там в комнате Матери и ребенка (ниче так интерьерчик там, я думала что то похожее на туалет, а нет нифига ))) похоже реально на комнату)

Потом заехали в гости к прабабушке, это Ромина бабушка ))) попили чайку и папаня нас домой повез предварительно спросив не хочу ли я с Даником остаться у него на ночь (бабуля живет с ним в одном районе) Но я корректно отказалась )))

Какие вы здоровские!!!!!т Данька просто ангелочек, такой очаровашка
Malinka U вне форума  
Old 25.09.2011, 02:17
Malinka U
Мама-теоретик

Сюнита А на ночь может и надо было б остаться, так, по дружески...
Malinka U вне форума  
Old 25.09.2011, 02:18
Malinka U
Мама-теоретик

у твоих мужчин, Сью, даже джемперочки одинаковые, классно...
Malinka U вне форума  
Old 25.09.2011, 02:22
Malinka U
Мама-теоретик

А у нас еще один зубик вылез (5 уже), УРАААААА!

Это по поводу беременных фоток, вот одна из немногих (срок недель 24=25 врооде)
Malinka U вне форума  
Old 25.09.2011, 02:24
Malinka U
Мама-теоретик

Ладно, споки, до завтра!
Malinka U вне форума  
Old 25.09.2011, 09:51
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Эх, сна у меня нет ни в одном глазу. Кто бы меня укачал, что ли
щас умру, меня Миша на своё усмотрение качает, итог: все спят, а я моюсь
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
ой-ой-ой, здорово как, и правда ностальгия! А у меня беременных фоток совсем мало, а таких откровенных и вовсе нет
а у меня только неприличные, совсем
Цитата:

папа у вас жук конечно, мож ему нравится поиграть так с тобой? Они с маман наверно от родственников скрывают, что папа ваш - отец никчемный. Я тебя понимаю, но спать с ним тож не стала бы пока. Он , по сути, тебе снова официальное предложение сделать должен, а так, как девку приглашать, не, не прокатит, ты либо дорогая женщина, либо так и будет развлекаться с твоми чувствами.
Сью, он тебе ничего не сказал про прическку?
Ket вне форума  
Old 25.09.2011, 10:17
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

всем доброе утро...
у меня в одной груди уплотнения ппц, болит....и ребенок рассосать нифига не может (((( хотя кушает сисю как обычно - вечером и ночью....всю ночь и все утро подсовывают сисю, которая болит....и нифига ((( и массирую ее, и всеравно уплотнения... (( че делать?
Luka вне форума  
Old 25.09.2011, 10:20
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
всем доброе утро...
у меня в одной груди уплотнения ппц, болит....и ребенок рассосать нифига не может (((( хотя кушает сисю как обычно - вечером и ночью....всю ночь и все утро подсовывают сисю, которая болит....и нифига ((( и массирую ее, и всеравно уплотнения... (( че делать?
для начала но-шпа и теплый массаж
Ket вне форума  
Old 25.09.2011, 10:28
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

а ношпа зачем?
Luka вне форума  
Закрытая тема