Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2011, 15:03
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам аллерголог давно ещё сказал выкинуть все пуховые подушки. и мы заменили на синтепоновые ортопедические.

Сегодня сходили в сад отнести квитанции. Короче воспитатель рассказала что будет давать список кому что купить и деньги давать будет. ну а род комитет будт покупать. Ещё она сказала что это мы там вчера так кричали на улице. Короче нашу истерику даже в саду услышали....конечно...она так орала на всю улицу...ох.....стыдно вдвойне.
Lenusik вне форума  
Old 19.10.2011, 15:04
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

а моя фанат все убрать) помыть, подмести и т.д)))
Ареолка вне форума  
Old 19.10.2011, 15:04
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение

Мы дома седим ,на улицы мрак
У Иванке новая фишка,теперь она помогает мне готовить.С учетом нашей малюсенькой кухни это дело у нас затягивается на долго.Причем сама несет свой стул,встает и таким хозяйским видом наблюдает.Правда я не теряюсь.она уже чистит лук,мясо мне отбивала,на терки трет овощи,посуду моет.Глядишь скоро сама мне че приготовит

ого!!!!!!! какая молодец!!!!
Lenusik вне форума  
Old 19.10.2011, 15:08
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин, если тебя заинтересовало .
Lenusik вне форума  
Old 19.10.2011, 15:09
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
надо. а то в ней букашки заведуться (если пуховая)
у нас подушки с искуственным пухом, букашек нет))), у Матюхи синтепоновая, они в любом детском мире есть.
Цитата:
Всем привет!
Сопливчики поправляйтесь!!!

У Иванке новая фишка,теперь она помогает мне готовить.С учетом нашей малюсенькой кухни это дело у нас затягивается на долго.Причем сама несет свой стул,встает и таким хозяйским видом наблюдает.Правда я не теряюсь.она уже чистит лук,мясо мне отбивала,на терки трет овощи,посуду моет.Глядишь скоро сама мне че приготовит

Вы то сони известные
фига се! хозяйка!
Цитата:
и мой по этому делу)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.10.2011, 15:12
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем привет!
Сопливчики поправляйтесь!!!

Вы то сони известные
ничего себе! я сама с луком не могу возиться, сразу реву
Ksanka вне форума  
Old 19.10.2011, 15:16
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
о вы натрындели)))) Приветы вам всем)
Ань, теперь мне персонально рассказывай че у врача было)
И довай зодание))) Гив ми плиз лессон) Гони сюды кароче)))
Прывет)))короче нам сказали, что есть фуекц-е отклонения по левой ножке (хотя больше кривит правая и поэтому наши врачи лечили правую), с левой небольшая пирамидная недостаточность, надо идти теперь с заключением к нашему невропатологу , чтобы назначил лечение, короче ТОЛЬКО ортопедич.обувь и индивид.стельки, нужно делать выемки под пяточки , тетка сказала, чтобы правая ножка тоже в русло входило.Говорит, что у нас еще фигня (извиняюсь, это я так))), по сравнению с теми, кто приезжает из разных уголков России))

Так, инглишвуменка ты моя, вот тебе пока тест [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , потом как нажмешь результат, кинешь ссыль с адресом страницы, я посмотрю ошибки, и разберем на досуге)
Annette вне форума  
Old 19.10.2011, 15:32
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение

Так, инглишвуменка ты моя, вот тебе пока тест [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , потом как нажмешь результат, кинешь ссыль с адресом страницы, я посмотрю ошибки, и разберем на досуге)
о, и я вспомню былое и посмотрю
Ksanka вне форума  
Old 19.10.2011, 15:34
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
У нас это прошло,правда иногда еще может с утра со своей шваброй побегать типа убирается
И готовка интересно пока новое,думаю скоро тоже отпадет
Солнышко))) вне форума  
Old 19.10.2011, 15:34
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
тест [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,
я тоже тест прошла. правильных ответов только 10 ((((
Lenusik вне форума  
Old 19.10.2011, 15:39
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Дааа, Ань, хреново я знаю английский (( ответила правильно в твоем тесте всего на 13 из 30 вопросов
Psilda вне форума  
Old 19.10.2011, 15:39
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
я тоже тест прошла. правильных ответов только 10 ((((
а у меня 5 капец я тупень.....))))))))))
вот что значит изучать английский в школе 3 года всего
Ареолка вне форума  
Old 19.10.2011, 15:42
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
а у меня 5 капец я тупень.....))))))))))
вот что значит изучать английский в школе 3 года всего
ты 3, а я то в спецанглийской школе с 1 по 9 класс, а результат не намного лучше (((
Psilda вне форума  
Old 19.10.2011, 15:50
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня 17, думала будет больше
Ksanka вне форума  
Old 19.10.2011, 16:08
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

я вам вроде не хвасталась книжкой то нашей?

вот несколько страничек, всего их 53
Ksanka вне форума  
Old 19.10.2011, 16:09
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

ой и я пройду тест,щас только с ужином разберусь. Я перестала заниматься английским после отпуска - надоело.
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.10.2011, 16:26
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксан, как здорово!!!!!!!!!!!! Отличный альбом!!!!!!!! А это альбом на заказ? Я просто таких альбомов даже не видела...столько разных фоток на одной странице и все так красиво оформлено))))
Lenusik вне форума  
Old 19.10.2011, 16:34
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксан, как здорово!!!!!!!!!!!! Отличный альбом!!!!!!!! А это альбом на заказ? Я просто таких альбомов даже не видела...столько разных фоток на одной странице и все так красиво оформлено))))
Спасибо!
Лен, это я все сама делала в спец программе, там сам как хочешь фотки размещаешь, рамки, украшения и прочее...можно тексты писать, потом только печатают. Офис у вас в Москве, а мне шел по почте мой альбом
Ksanka вне форума  
Old 19.10.2011, 16:47
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Спасибо!
Лен, это я все сама делала в спец программе, там сам как хочешь фотки размещаешь, рамки, украшения и прочее...можно тексты писать, потом только печатают. Офис у вас в Москве, а мне шел по почте мой альбом
КРУТО!!!!! Ты умница!!!!!!!! А как программа называется? Тоже думаю может альбомчик забацать!
Lenusik вне форума  
Old 19.10.2011, 16:56
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
КРУТО!!!!! Ты умница!!!!!!!! А как программа называется? Тоже думаю может альбомчик забацать!
спасибо да там все просто
вы знаете я думаю сайт этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksanka вне форума  
Закрытая тема