![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мож анаферон поможет ну и обильное питье |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не-а...Лен...не пекла(((
Я сижу...и чуть не плачу(( Моя подруга по институту выходит замуж за конченного гандона...мы его как первый раз увидели...в шоке...наркоман...сто пудов...а она..в рот ему смотрит..счастлива...девки....никто не понимает,как на него можно клюнуть....я такого мудака...в жизни не встречала...и сказать ничего не могу..в штыки воспримет и слушать не будет((родители не знакомы..хотела родителям намекнуть..да не могу...они ей скажут...и все... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я не смотрю на ее торт , или представляю его не вкусным ... или не читаю про еду... я ХУДЕЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и выходит кто позвал а дальше надежда на авось |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки я спать пожалуйста не пишите много
не могу перечитывать... я вообще не понимаю когда вы можете днем сидеть в Пузяке,я постоянно занята с мальчишками, только когда уложу спать могу позволить почитать и написать что -либо |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ты давай там налегай на витаминчики и малинку а мужики эти как дети кстати еще раз спасибо тебе мужу моему стало легче от йокса ![]() |
|
![]() |