![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
*** А мы на картинки показываем пальчиком,а вот мама и папа либо взглядом, либо ручку тянет всю. Я вчера показала где пупочек у меня,потом спросила у него, футболку мне поднял и показал))))А ещё стабильно теперь зовет кушать, ручку тянет в сторону двери и губками чмокает. У нас усилилась болезнь розеток, лезет в них ужас..только отвернешься, а он уже вилку вытащил ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ещё стали показывать "как спишь", берет подушкуи голову на неё кладёт, при чем не учила его это делать, просто один вечер таскал подушку за собой, я спросила, Пашуль а как ты спишь, он взял подушку, положил на пол и лег на неё головой, я офигела, потом ещё неколько раз спрашивала, так же делает и до сих пор.Извиняюсь за ошибки,Пашаопять выдрал пробел(
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да девочки, детки стремительно развиваются, просто столько уже всего знает... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ага, я почему спросила, так и думала, что начнут они потом из памяти всплывать.Здорово, вы болтушкаминаверное будите)))) ![]() ![]() Зубки только на ком то показывает.Ещё грю, дай пальчики съем, он мне в рот начинает их засовывать и лыбится, нравится, когда я его ем. ![]() ![]() ![]() Марин, а ты часто произносишьТёме эти слова или он сам както их выхватывает из вашей речи? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Ага...сама каждыйдень удивляюсь, особенно меня поражает и радует, когда не учишь чему то , а он сам откуда то начинает знатть и делать. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, если кто начнет видео делать, давайте делиться идеями музыки и т.п. Так сложно определиться...Я выбрала на фоты спузиком в начале песню Валдай-ты станешь мамой!-это точно определилась.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер мамочки)))Я сегодня человек выспалась(моя мама к нам пришла)
Анюту и Софью с 10-кой!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |