Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2011, 11:07
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
бедный ребенок у него уже нет детства с такими родителями, мое мнение это рано ребенка нагружать так, хоть и говорят что детей надо с рождения учить....Я знаю что мы рано начнем учить английский это точно будет до школы...
мы тоже языки планирую, английский и финский (хочу туда переехать, пока учу язык), вообще не надо конечно детей перегружать, в школе хватит учебы, а до только в качестве игры
мне бы в небо))) вне форума  
Old 30.10.2011, 11:19
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Спасибо огромное за поддержку Сама надеюсь больше туда не попадать до родов

Мы ночью спали не просыпаясь, но все-равно беспокойно. Раза 3 Данька всплакивал во сне, я кроватку качала и он успокаивался и дальше спал.
Зубов у нас по-прежнему только два и больше не виднеются. Ходим только облокотившись обо что-нибудь, один боится, сразу на попу плюхается.
Вот такие у нас дела
Карлыгаш вне форума  
Old 30.10.2011, 11:46
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Людочка с неделькой тебя!
Совсем немного уже осталось....
Kralya вне форума  
Old 30.10.2011, 11:57
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
вот
Умница называется
Ааа да это про "умницу"-развивающие наборы-очень хорошая вещь!
Цитата:
Извините, но на мой взгляд это чекнутая мамаша, там я почитала они еще кучу чего осваивают, и английский и геометрию, но это перебор
Марин, там всё в форме игры и не так всё "страшно", как там описано.Я тоже хочу мир в ладошках купить, типа карточек Домана.
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Спасибо огромное за поддержку Сама надеюсь больше туда не попадать до родов

Мы ночью спали не просыпаясь, но все-равно беспокойно. Раза 3 Данька всплакивал во сне, я кроватку качала и он успокаивался и дальше спал.
Зубов у нас по-прежнему только два и больше не виднеются. Ходим только облокотившись обо что-нибудь, один боится, сразу на попу плюхается.
Вот такие у нас дела
Люда с неделькой тебя!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 30.10.2011, 12:04
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

У нас новые достижения, мы научились показывать пальцем на предмет когда просишь что то показать и при этом иногда говорим ТАМ, сегодня муж спрашивает у него, где мама и он показывает на кровать и говорит там...Раньше мы просто голову в сторону нужного предмета поворачивали...
Марина5 вне форума  
Old 30.10.2011, 12:15
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Привет всем!

У нас новые достижения, мы научились показывать пальцем на предмет когда просишь что то показать и при этом иногда говорим ТАМ, сегодня муж спрашивает у него, где мама и он показывает на кровать и говорит там...Раньше мы просто голову в сторону нужного предмета поворачивали...
вы наверно у нас самые смышленные
а мы только ням-ням когда кушаем говорим, и все
мне бы в небо))) вне форума  
Old 30.10.2011, 12:30
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!

Поздравляем вас с новыми умелками!!!!Умничка Тёма!!!!Марин вы много словечек говорите. Сейчас так же поодному разу повторяет и всё или начал уже запоминать и повторять постоянно?
А мы на картинки показываем пальчиком,а вот мама и папа либо взглядом, либо ручку тянет всю.
Я вчера показала где пупочек у меня,потом спросила у него, футболку мне поднял и показал))))А ещё стабильно теперь зовет кушать, ручку тянет в сторону двери и губками чмокает.
У нас усилилась болезнь розеток, лезет в них ужас..только отвернешься, а он уже вилку вытащил
SveKuZ вне форума  
Old 30.10.2011, 12:35
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ещё стали показывать "как спишь", берет подушкуи голову на неё кладёт, при чем не учила его это делать, просто один вечер таскал подушку за собой, я спросила, Пашуль а как ты спишь, он взял подушку, положил на пол и лег на неё головой, я офигела, потом ещё неколько раз спрашивала, так же делает и до сих пор.Извиняюсь за ошибки,Пашаопять выдрал пробел(
SveKuZ вне форума  
Old 30.10.2011, 12:37
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
вы наверно у нас самые смышленные
а мы только ням-ням когда кушаем говорим, и все
Все скоро болтать начнут, зато мы вот не ходим))) Ням ням мы тоже и говорим и гумами чмокать начинает когда есть хочет...
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Поздравляем вас с новыми умелками!!!!Умничка Тёма!!!!Марин вы много словечек говорите. Сейчас так же поодному разу повторяет и всё или начал уже запоминать и повторять постоянно?
А мы на картинки показываем пальчиком,а вот мама и папа либо взглядом, либо ручку тянет всю.
Я вчера показала где пупочек у меня,потом спросила у него, футболку мне поднял и показал))))А ещё стабильно теперь зовет кушать, ручку тянет в сторону двери и губками чмокает.
У нас усилилась болезнь розеток, лезет в них ужас..только отвернешься, а он уже вилку вытащил
Молодец Пашулик! Мы пупчек не учили, а вот глазки ушки и носик умеем показать, а еще и зубки))) Сейчас как то перестал по одному разу повторять, но все что раньше говорил по одному сейчас потихоньку начинает у него из памяти всплывать...Вот сегодня Там появилось, а вообще мы Дай, Уйди, отдай, деда, баба, папа, так как то много лопочет чего))) А к папе я его обычно отправляю говорю иди к папе ползи и он сразу к нему ползет)))
Марина5 вне форума  
Old 30.10.2011, 12:38
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Све я бы хотела , да только ни я ни муж не дружат со всеми этими программами, а это надо делать долго и нудно.
А за деньги...даже не знаю..мы может и справлять с помпой вовсе не будем
Валя у тебя на компе есть программа Movie Maker, там всё просто, я сама разобралась, когда другу делали видео на ДР!)))
SveKuZ вне форума  
Old 30.10.2011, 12:40
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ещё стали показывать "как спишь", берет подушкуи голову на неё кладёт, при чем не учила его это делать, просто один вечер таскал подушку за собой, я спросила, Пашуль а как ты спишь, он взял подушку, положил на пол и лег на неё головой, я офигела, потом ещё неколько раз спрашивала, так же делает и до сих пор.Извиняюсь за ошибки,Пашаопять выдрал пробел(
А у нас с подушкой по другому и уже давно так)))) ему говоришь плюх плюх и он сразу падает на подушку)))
Да девочки, детки стремительно развиваются, просто столько уже всего знает...
Марина5 вне форума  
Old 30.10.2011, 12:41
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Валя у тебя на компе есть программа Movie Maker, там всё просто, я сама разобралась, когда другу делали видео на ДР!)))
надо бы тоже видео сделать, мне кажется пора начинать все делать, а то как всегда столько планов и ничего не успеваешь)))
Марина5 вне форума  
Old 30.10.2011, 12:44
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Все скоро болтать начнут, зато мы вот не ходим))) Ням ням мы тоже и говорим и гумами чмокать начинает когда есть хочет...

Молодец Пашулик! Мы пупчек не учили, а вот глазки ушки и носик умеем показать, а еще и зубки))) Сейчас как то перестал по одному разу повторять, но все что раньше говорил по одному сейчас потихоньку начинает у него из памяти всплывать...Вот сегодня Там появилось, а вообще мы Дай, Уйди, отдай, деда, баба, папа, так как то много лопочет чего))) А к папе я его обычно отправляю говорю иди к папе ползи и он сразу к нему ползет)))
Глазки носик-наши первые умелки из показываний,с 6 мес.показывает.
Ага, я почему спросила, так и думала, что начнут они потом из памяти всплывать.Здорово, вы болтушкаминаверное будите)))) С папой тоже самое
Зубки только на ком то показывает.Ещё грю, дай пальчики съем, он мне в рот начинает их засовывать и лыбится, нравится, когда я его ем.
Марин, а ты часто произносишьТёме эти слова или он сам както их выхватывает из вашей речи?
SveKuZ вне форума  
Old 30.10.2011, 12:48
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас с подушкой по другому и уже давно так)))) ему говоришь плюх плюх и он сразу падает на подушку)))
Да девочки, детки стремительно развиваются, просто столько уже всего знает...
прикольно, плюх-плюх
Ага...сама каждыйдень удивляюсь, особенно меня поражает и радует, когда не учишь чему то , а он сам откуда то начинает знатть и делать.

Цитата:
надо бы тоже видео сделать, мне кажется пора начинать все делать, а то как всегда столько планов и ничего не успеваешь)))
Вот и я подумала, что времни то мало осталось, кстати вчера полазила по сайту, который ты скидывала, интересный, почитала рассказы о ДР на 1 годик, ревела прям...от фразы в одном рассказе: "и пошли укладывать спать уже ГОДОВАЛОГО сына..." так меня это растрогало...
SveKuZ вне форума  
Old 30.10.2011, 12:50
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, если кто начнет видео делать, давайте делиться идеями музыки и т.п. Так сложно определиться...Я выбрала на фоты спузиком в начале песню Валдай-ты станешь мамой!-это точно определилась.
SveKuZ вне форума  
Old 30.10.2011, 12:53
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Света, я все эти слова ему часто произношу и настойчиво по несколько раз)))))))) вот там выхватил сам, это я не учила...
Марина5 вне форума  
Old 30.10.2011, 15:30
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамочки.
Дорвалась я до компа, да так, что у меня рис подгорел в кастрюле и яйца в другой взорвались. Воняет на всю квартиру.
Свет, а что это за програмка Movie Maker? только аудио и видео можно монтировать?
Воть нас чуток. В домашнем, не принаряде.

И слюни ручьём...
СаранчА вне форума  
Old 30.10.2011, 16:45
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер мамочки)))Я сегодня человек выспалась(моя мама к нам пришла)
Анюту и Софью с 10-кой!!!!
Цитата:
вот
Умница называется
а я давно видела эту фирму когда искала карточки похожие на Домана,только тоже решила что на попозже,тоже думаю нельзя лишать детства ребенка.Меня к 6 годам научили читать не послогам,я газеты читала,пришла в школу а тетя-классная моя научила обратно чтоб не выделялась из толпы читать по слогам.

Цитата:

Вот и я подумала, что времни то мало осталось, кстати вчера полазила по сайту, который ты скидывала, интересный, почитала рассказы о ДР на 1 годик, ревела прям...от фразы в одном рассказе: "и пошли укладывать спать уже ГОДОВАЛОГО сына..." так меня это растрогало...
а я проворонила чего то можно и мне?

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Привет, мамочки.
Дорвалась я до компа, да так, что у меня рис подгорел в кастрюле и яйца в другой взорвались. Воняет на всю квартиру.
Свет, а что это за програмка Movie Maker? только аудио и видео можно монтировать?

И слюни ручьём...
Ой лапулька))))
sonicgirl вне форума  
Old 30.10.2011, 16:54
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Привет, мамочки.

И слюни ручьём...
Ну насмешилааа...
ИРин, эта программа с помощью которой можно видео монтировать.
Анютка симпатюля просто, на второй фотке-супер хохотунчик))
SveKuZ вне форума  
Old 30.10.2011, 16:55
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анюта и Софья с десяточкой вас!!!!!
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема