Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2010, 15:35
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
какая прелесть
теперь с нас соседи алименты требуют, на вискас
ночка вне форума  
Old 06.08.2010, 15:38
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
вот дают ....а вы экспертизу от них на установлении отцовства требуйте! А вдруг это все-таки не ваш котик
Kattrina вне форума  
Old 06.08.2010, 17:22
Gercoginya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Gercoginya на пути к лучшему

Я живу с родителями и у нас дома пес Лекс,и кот-Максимка))))Кот-это вообще отдельный розговор,мне его подарили 5 лет назад на 8е марта))так вот,он меня безумно любит и ко всем ревнует,спит только со мной,причем обязательно в обнимку надо)щас жарко очень,сгоняю его,так он обижается и орать начинает-приходится обратно брать,а вчера днем решила повалятся-книжку почитать,и он ко мне пришел-улегся и голову прям на животе устроил,и в этот момент момент у меня манюська как пнет как раз где голова кота лежала,Максимка так приподнялся-не понял что такое было,но потом устроился повыше...Вот так,правда я очень переживаю как кот на рождение ребенка отреагирует,он у нас не гулящий,а вдруг ребенка ревновать будет?.....
Gercoginya вне форума  
Old 07.08.2010, 01:24
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gercoginya Посмотреть сообщение
Я живу с родителями и у нас дома пес Лекс,и кот-Максимка))))Кот-это вообще отдельный розговор,мне его подарили 5 лет назад на 8е марта))так вот,он меня безумно любит и ко всем ревнует,спит только со мной,причем обязательно в обнимку надо)щас жарко очень,сгоняю его,так он обижается и орать начинает-приходится обратно брать,а вчера днем решила повалятся-книжку почитать,и он ко мне пришел-улегся и голову прям на животе устроил,и в этот момент момент у меня манюська как пнет как раз где голова кота лежала,Максимка так приподнялся-не понял что такое было,но потом устроился повыше...Вот так,правда я очень переживаю как кот на рождение ребенка отреагирует,он у нас не гулящий,а вдруг ребенка ревновать будет?.....
Будет=) я когда родилась кот ревновал и какал мне в кровать=)
4udik вне форума  
Old 07.08.2010, 20:01
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

А у нас новый член семьи-пекинес Чита.Завтра ей 2 месяца.
СаНата вне форума  
Old 07.08.2010, 20:16
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас лабрадорша, Санни, вот переживаю когда Таюшка ползать начнет.. умру наверно с тряпкой!
Pretty Vi вне форума  
Old 07.08.2010, 22:22
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приколисты)))))))))
Цитата:
Сообщение от Solнечная Посмотреть сообщение
А у нас новый член семьи-пекинес Чита.Завтра ей 2 месяца.
поздравлю с новым членом семьи)) пекинесы оч милые, но говорят вредные.
натаSHка вне форума  
Old 09.08.2010, 21:56
Gercoginya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Gercoginya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Будет=) я когда родилась кот ревновал и какал мне в кровать=)

Ой,только не это ....он правда у меня так то вообще не гадит...но уже страшно(((придется наверное комнату закрывать....эх,хотя может почует что свое и все нормальненько будет
Gercoginya вне форума  
Old 10.08.2010, 13:19
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас две кошки. Пока на дачке. Думает отдавать родителям на первое время или нет. Уж больно много от них шерсти. Пылесоска через день. Хотя, возможно, и с рождением маленькой на это будет хватать времени....
Делема.
СаранчА вне форума  
Old 14.08.2010, 22:39
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

У меня котяра-Кузя, обожаю его
kislinochka вне форума  
Old 14.08.2010, 22:56
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас залюбленный, наглый донской сфинкс Ниндзя-Сальвадор в быту Тигра. Очень ласковый, компанейский, а главное нет шерсти и соответственно никаких аллергий. Детей очень любит, что очень радует.
Meifeng вне форума  
Old 26.08.2010, 13:54
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

У нас персидский кот - Марсель и стаффордширский терьер - Роксанка. Все дружно живем и любим друг друга

Правда Марсика мы сейчас подстригаем, шерсти уж через чур много от него...
Sunny_Bunny вне форума  
Old 26.08.2010, 14:09
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, возвращаемся из отпуска, а у нас подкидыш - котенок....знаете какого цвета?))) Правильно - черного)))))))) Судьба, видимо...))
ulyashka55 вне форума  
Old 28.08.2010, 23:55
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас собакин, скотч терьер, любимый прелюбимый))) 8 мес. ему))зовут Астин)))
Alena Fee вне форума  
Old 29.08.2010, 00:31
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас есть кот (ели мужа уговорила завести) а вот на собаку никак уговорить немогу,а я очень собак люблю
Ирулик вне форума  
Old 29.08.2010, 17:03
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207948
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

У нас собачка дворняжка Бэтти, очень красивая и умная.
Еще ( у родителей) есть кот Мартин и кошка Алиса.
Adele вне форума  
Old 05.09.2010, 13:38
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас котеночек-девочка,Несси зовут,ей 1 месяц
Lika@ вне форума  
Old 05.09.2010, 14:52
TANI4
Гость

Моя любимая кошка Дейзи
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 07072008137.jpg
Просмотров: 537
Размер:	37.3 Кб
ID:	3422  

Old 10.09.2010, 14:59
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня кролик, причем кормовой. Я вообще безумно люблю животных. Однажды на рынке долго мялась возле декоративного кролика. И вот, на ДР моего мужа, ему (получается мне) дарят маленького 3-х недельного крольченка черного цвета. Теперь вот не знаю, куда его деть, он живет на балконе пока тепло, зимой там холодно, а в квартиру не запустишь, он пахнет сильно. На съедение никому не отдам, он мне уже родной. Он такой ласковый и ручной, балуется как ребятенок, такой веселый, интересный.
Tigr@ вне форума  
Old 10.09.2010, 15:00
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ах да, забыла: его Огурчик зовут
Tigr@ вне форума  
Закрытая тема