![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас две кошки. Пока на дачке. Думает отдавать родителям на первое время или нет. Уж больно много от них шерсти. Пылесоска через день. Хотя, возможно, и с рождением маленькой на это будет хватать времени....
Делема. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас залюбленный, наглый донской сфинкс Ниндзя-Сальвадор в быту Тигра. Очень ласковый, компанейский, а главное нет шерсти и соответственно никаких аллергий. Детей очень любит, что очень радует.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня кролик, причем кормовой. Я вообще безумно люблю животных. Однажды на рынке долго мялась возле декоративного кролика. И вот, на ДР моего мужа, ему (получается мне) дарят маленького 3-х недельного крольченка черного цвета. Теперь вот не знаю, куда его деть, он живет на балконе пока тепло, зимой там холодно, а в квартиру не запустишь, он пахнет сильно. На съедение никому не отдам, он мне уже родной. Он такой ласковый и ручной, балуется как ребятенок, такой веселый, интересный.
|
![]() |