![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,почти связала,но надо еще оформить(а это как правило кропотливо надо делать)на выходных попробую добиьь и вам покажу. Правдв на работу автора не очень то и похоже,но думаю после оформления глаз не оторвать будет.
А ты мариш не хочешь попробывать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет!
Цитата:
у нас вроде нет пятнышек, а может не замечала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока есть время расскажу. Один раз перевернулись о снена живот,но проснулись от этого(а так мы с 4 мес переворачиваемся)
Вчера положила на себя,пока малышка по мне ползала нвшла титю и начала ее есть(так смешно было) Не давно мылась,а муж пришел с дочей на руках посматреьь на сеня, Вася увидела меня в зеркале,а потом за шторкой,вот смеху-то было,аж заливалась и так они баловались и смеялись пока я мылась. Да и вообще когда ребенок у мужа на руках от меня не может взгляд отвести и все мне улыбается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |