![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас такой, мне нра
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, стул прячу в ванную, т.к. он его берет, ставит к столу и залезает на него. А на столе чего только нет (нетбук, игрушки, ручки, какрандаши в банке, диски) и это все летит на пол. Он нам так принтер сломал, залез и начал ковырять в нем.
Миленькое имя ![]() ![]() спасибо ![]() Лен, смотри не увлекайся, может все обойдется. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А я Стаса забрала из сада, хотели сходить прививку сделать у участкового врача, а ее сегодня нет, завтра пойдем значит. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет !
Машуль, тоже думаю лучше сразу Егору купить кровать. И практичнее, и голову потом не ломать, куда люльку девать. Продавать и т.д. Я тоже сначала хотела люльку купить, потом из вопроса практичности решила манеж-кровать. А потом плюнула, и решила не заморачиваться. Куплю в детскую двухярусную кровать. Егора на нижний ярус, младший в кроватке с нами в комнате, примерно до года. Может и меньше. Потом его с кроваткой в детскую. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Клевые фотки ![]() ![]() |
|
![]() |