Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2011, 00:10
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
вроде видела у нас на форуме была тема о выборе профессионального фотика, если кто-то наткнется киньте ссылку! спасибо
я тоже выбираю пока,приглядываюсь,все-таки для нас цена большая,не хочется опять лохануться...
Небо вне форума  
Old 26.12.2011, 08:52
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Чувствую себя уже лучше, Егорку заразила, вчера тоже сопельки у него начались, но сегодня ему уже тоже лучше, бегает, шалит, аппетит хороший, носик дышит.
У Егора спрашиваю где сестричка, такой руками разводит, я ему на живот покаываю, говорю ,тут твоя сестричка, на следующий день снова спрашиваю, где сестричка, на живот показывает ,подошёл майку поднял мою, погладил, поцеловал, щёчкой прижался!
Моя тоже пошла на поправку, я это по аппетиту поняла, то она у меня по 2-3 ложки недоедала каши, овощей, вечером вообще особо есть не хотела, а тут все уплетает аж за ушами трещит, а после дневного сна так вообще нон-стоп ест, творожок схомячит, потом в мою тарелку зелезет курицу съест, картошкой закусит, потом пойдет ягоды выманивать Короче, маленький троглодитик!!!!!
Маша, у меня так племяха Алиску ждала, животик гладила, щечкой прикладывалась!!! ПОтом такое удивление было, когда мы с Алиской приехали, она все на мой живот вопросительно смотрела!!! Мол где???

Цитата:
и ещё была мысль, если исходить из параметров практичности..., думала купить манеж-кровать, которая с несколькими уровнями спального места, блоком музыкального сопровождения, укачивания, игровым блоком, пеленальником и т.д., можно использовать как кроватку, и как манеж, практично! и понравилось то, что спальное место широкое! но останавливает одно, что всё таки это манеж..., и ребёнок не должен спать в манеже...
У меня такая есть, использовала ТОЛЬКО как кровать, "блоком музыкального сопровождения, укачивания, игровым блоком, пеленальником и т.д." - вообще не использовала...
Так мне кажется вариант переложить Егора на большую кровать - практичнее!

Цитата:
с коляской совсем незнаю..., даже вариантов нет!
Спроси у Маруси, она у нас в этом спец! Я со вторым точно к ней за советом пойду
Aimy вне форума  
Old 26.12.2011, 09:00
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я сегодня встала не в духе ррррр.
Оксанчик вне форума  
Old 26.12.2011, 09:40
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!
Девочки, вы про фотик.....мы с мужем решили что к лету купим, думаем Nikon
Ugolek вне форума  
Old 26.12.2011, 10:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!
Девочки, вы про фотик.....мы с мужем решили что к лету купим, думаем Nikon
у меня никон, но мне не нравится
Оксанчик вне форума  
Old 26.12.2011, 10:07
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас такой, мне нра
Aimy вне форума  
Old 26.12.2011, 10:25
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Зачем ?
Маш, стул прячу в ванную, т.к. он его берет, ставит к столу и залезает на него. А на столе чего только нет (нетбук, игрушки, ручки, какрандаши в банке, диски) и это все летит на пол. Он нам так принтер сломал, залез и начал ковырять в нем.

Цитата:
Всем привет!
Мы, кстати, вроде с именем определились..., Милана.
Миленькое имя

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
красивая елочка
ну а Санта - просто слов нет
спасибо

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
антидепрессанты чую сама уже не выберусь
Лен, смотри не увлекайся, может все обойдется.

Цитата:
ну относительно нормально, если не считать, что 3Ий день нарушаю,.завтра ни-ни!
За месяц сбросила 3 кг. ну я лентяйка нарушаю и не занимаюсь. Впереди еще скинуть хочу от 8 до 10 кг
молодец, 3 кг это тоже хороший результат

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Всем привет
Максима с даткой!
Я вчера с городским форумом НГ отмечала, потом с подругами в бильярд играть пошли пришла в 4 утра - загуляла
Сегодня ходила на маникюр, педикюр, попробовала шилак, френч сделала, посмотрим сколько продержится
оторвалась и себя побаловала

А я Стаса забрала из сада, хотели сходить прививку сделать у участкового врача, а ее сегодня нет, завтра пойдем значит.
Ugolek вне форума  
Old 26.12.2011, 10:25
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня никон, но мне не нравится
а чем не нравится?
Ugolek вне форума  
Old 26.12.2011, 10:26
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем привет !

Машуль, тоже думаю лучше сразу Егору купить кровать. И практичнее, и голову потом не ломать, куда люльку девать. Продавать и т.д.
Я тоже сначала хотела люльку купить, потом из вопроса практичности решила манеж-кровать. А потом плюнула, и решила не заморачиваться. Куплю в детскую двухярусную кровать. Егора на нижний ярус, младший в кроватке с нами в комнате, примерно до года. Может и меньше. Потом его с кроваткой в детскую.

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
у нас такой, мне нра
И у нас почти такой же, 550D Нам нравиться. Муж долго его выбирал
Maryana вне форума  
Old 26.12.2011, 10:28
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Маш, стул прячу в ванную, т.к. он его берет, ставит к столу и залезает на него. А на столе чего только нет (нетбук, игрушки, ручки, какрандаши в банке, диски) и это все летит на пол. Он нам так принтер сломал, залез и начал ковырять в нем.
Ясно. У меня Егор сча пододвигает пуфик к своему столику, и залазит на него. Вчера так залез, и сидел кочаший корм ел. Он на барной стойке стоял. Бедный ребенок, не кормят его
Maryana вне форума  
Old 26.12.2011, 10:48
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно. У меня Егор сча пододвигает пуфик к своему столику, и залазит на него. Вчера так залез, и сидел кочаший корм ел. Он на барной стойке стоял. Бедный ребенок, не кормят его
я своему макароны дала играть, под конец игр, они оказались во рту!муж смеется, не кормят ребенка.
Оксанчик вне форума  
Old 26.12.2011, 11:08
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

приветики девули вот решили себя показать
умка7474 вне форума  
Old 26.12.2011, 11:13
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Хорошие фотки

Я тут пошла в магаз за санками в субботу. Все раскупили. Сказали на неделе завезут.
Maryana вне форума  
Old 26.12.2011, 11:58
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да щас санки на расхват я у себя тоже в магазине со скидкой для соседки последние забрала
умка7474 вне форума  
Old 26.12.2011, 12:05
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Клевые фотки Я ваш комбез у себя уже у 2-х дев видела, очень красиво смотрится. Поля такая серьезная дама
Ugolek вне форума  
Old 26.12.2011, 12:08
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Клевые фотки Я ваш комбез у себя уже у 2-х дев видела, очень красиво смотрится. Поля такая серьезная дама
у нас тоже две девочки поляя и даша в таких а вчера подруга пришла говорит на рынку нашем наш комбез 4000 т стоит вот это да
умка7474 вне форума  
Old 26.12.2011, 13:42
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
И у нас почти такой же, 550D Нам нравиться. Муж долго его выбирал
Я помню ВЫ чуть позже брали, когда мы смотрели 550 не было... или не нашли...

Цитата:
Комбезик классный! Хорошо она у тебя на санках сидит, моя больше снегокат любит...
Aimy вне форума  
Old 26.12.2011, 13:57
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ха-ха я теперь еще и 777 сообщение написала
Aimy вне форума  
Old 26.12.2011, 14:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Ха-ха я теперь еще и 777 сообщение написала
Оксанчик вне форума  
Old 26.12.2011, 14:04
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Ира,фото супер! ёлочка очень красивая!!

Маша,вот Егор додумался есть кошачий корм!

Ира,а ты всё сообщения смотришь по числу!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема