![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
особенно про долго ![]() вот монополию купила 2 года назад..пару раз сыграли и все никто не хочет ![]() твистер лежит тоже без дела( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик вам еще раз!!!!
а мы только недавно из гостей приехали,были у моей подружки у нее дочке 3 годика,девочки наши не нашли общего языка,только,когда домой было уже пора они разыгрались,но было поздно Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() вы,такие молодцы в игры играете,а я,как ваши мужья это дело не люблю ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моих деток все маленькое весенне-осеннее,а зимнее очень теплое,поэтому и думаю что буду брать,пока не определилась
Блин,я уже столько всякой ерунды слопала за эти дни,тяжело прям и все равно ведь ем,такая балда:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем.
Блииин..у меня раскрошилась пломба и немного ноет зуб....надо идти к врачу... Лариса хорошего путешествия вам! Девочки, а что это за игра „Твистер”? Свет с походом в гости ![]() Я сняла на видео как Вера песню поет и свечку задувает. Если не забуду до момента подключения норм интернета, загружу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Давай видео ждем у нас вот не сложилось с девочкой,мож у вас с мальчиком сложится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш это вот http://strmama.ru/upload/forum/post8...x500_e824a.jpg твистер
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блиннн...ну и интернет....
![]() Спасибо, Наташ. Посмотрю ![]() Свет я подругу почти 1.5 года не видела.... За две недели до родов она с сыном приехала....и помню он скакал на ней как мячик...я еще подумала: „Вот это ждет меня через год?”. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну молодцы что сходили.... ![]() Цитата:
![]() Когда к нам приходят, я не покупала, не успевала. ![]() Привет всем ![]() Я вчера легла в 23-00. встали в 9-40, я не выспалась, хотя спали нормально ![]() |
||
![]() |