Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2011, 01:31
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлёчек, спи, отдыхай
и грузи скока хошь
Мирная вне форума  
Old 31.12.2011, 01:31
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Я тож баиньки, завтра обязательно заскачу))
Спокойной ночи всем))
спокушечки
Мирная вне форума  
Old 31.12.2011, 01:32
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем спасибочик
Я думала она испугается, а нет, сразу руку ему протянула
Всю бороду истрепала

Всем сладких снов
спокушечки
Мирная вне форума  
Old 31.12.2011, 01:34
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

спасибо девы
))) цалу! всем привет передавайте! наверно вылезу вечером не всех увижу

ДЕВЫ С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВАС ЛЮЛЮ!!!
СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!!!

freken вне форума  
Old 31.12.2011, 01:41
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ВЗАИМНО ЮЛЕЧКА
Мирная вне форума  
Old 31.12.2011, 01:52
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

VeraD вне форума  
Old 31.12.2011, 02:08
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
СПАСИБКИ ВЗАИМНО
Мирная вне форума  
Old 31.12.2011, 09:28
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветище!
Ну вот и 31-е уже!
Данька всю ночь ходил блевал...сейчас отсыпается,походу поджелудочная дала сбой....будет НГ встречать с овсянным отваром
Димыч всю ночь висел на титьках,у меня уже соски прячутся как Димкины губы видят...
Юльк,почитала про семейку вашу,ну трындец полный! Так всегда получается как правило кто везет на том и едут...
Грустно...вот я и переживаю что у меня мальчишки, а снохам нах не нужна мама чужая....
На маму не обижайся,она видать другим дает деньги за то что помогают...,но реально обидно все это когда рядом живут,ну не можете вы помогать,скиньтесь тем более не бедствуют же и наймите нормального помощника по дому,не думаю что это очень дорого будет.Эгоисты...не думают что отношение к матери вернется потом к тебе с твоими детьми....
Я все пытаюсь у свекрови убраться,но она не дает,а дома срач...,у нее ваще что то с головой кажись...ну 75 будет как никак,но чудить начала конкретно....и не выпроводишь ее из дома никуда на время,2 кошки зассыхи, сесть невозможно никуда,сразу вся одежда в волосьях. Прошлый раз грю ей что в кресле лежат сосновые иголки, а это грит что бы кошки там не лежали....,а как там сидеть то если там куча сухих иголок..... Вещи дети в стирку принесут,так я их сперва чищу,тока потом в стиралку сую,а то забьется все к чертовой матери. Сын то у нее один,так что мне все так и так достанется...ладно хоть рядом живет она. У меня мысль была продать наши квартиры и купить дом большой ну и забрать ее к себе,а муж грит нах нах,я лучше отдельно буду жить и дети тоже завизжали только не это....ну она и правда у нас со странностями...как свекор говорил ну ладно дура,но дура с инициативой....вотпосле его смерти все и усугубляется с каждым разом....
tlv1977 вне форума  
Old 31.12.2011, 09:36
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Девы дед мороз то айфон подарил
Сижу , глаза закрываются а протестить то надо
А я то ему ничего не купила
Обиделся мальчик мой
С падарочком!!!

Доброе утро!!!!

Юлек это писец конечно, бля еще и обиделись вообще охринели

Блин много чеб сказала, но боюсь забанят))))

Щас пойду шубу делать)))
Ksu.D. вне форума  
Old 31.12.2011, 09:38
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

он уже почти пришел!
tlv1977 вне форума  
Old 31.12.2011, 10:09
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

С наступающим!!!Доброе утро!!!!
жалко ваших свекровей очень........
у меня баушке 73,но она слава Бгу еще фору 50 летним даст(ттт),брату ремонт делать помогает,шкафы держит,обои клееит,машину поддолкнуть ее просит
goldy88 вне форума  
Old 31.12.2011, 10:27
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милые мои дорогие и любимые!!!!Мы уже второй Новый год вместе! Даже не верится! я вас всех люблю! и всем желаю в Новом 2012 году исполнения всех желаний!
Нюта78 вне форума  
Old 31.12.2011, 10:47
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ksu.D. вне форума  
Old 31.12.2011, 11:02
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

МОИ СЛАДУЛЬКИ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ В НОВОМ ГОДУ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ,ЗДОРОВЫМИ,ЛЮБИМЫМИ...ПУСТЬ ЭТОТ ГОД ПРИНЕСЕТ КУЧУ ПРИЯТНЫХ СЮРПРИЗОВ И РАДОСТИ!!!Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!И ПУСТЬ НАШИ ДЕТКИ НИКОГДА НЕ БОЛЕЮТ И БУДУТ САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!ВЫ ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ МНОГО ЗНАЧИТЕ!!!

ElDi вне форума  
Old 31.12.2011, 11:05
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРЕДНОВОГОДНИЙ ХАЙ
Мирная вне форума  
Old 31.12.2011, 11:12
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем приветище!
Ну вот и 31-е уже!
Данька всю ночь ходил блевал...сейчас отсыпается,походу поджелудочная дала сбой....будет НГ встречать с овсянным отваром
Димыч всю ночь висел на титьках,у меня уже соски прячутся как Димкины губы видят...
Юльк,почитала про семейку вашу,ну трындец полный! Так всегда получается как правило кто везет на том и едут...
Грустно...вот я и переживаю что у меня мальчишки, а снохам нах не нужна мама чужая....
На маму не обижайся,она видать другим дает деньги за то что помогают...,но реально обидно все это когда рядом живут,ну не можете вы помогать,скиньтесь тем более не бедствуют же и наймите нормального помощника по дому,не думаю что это очень дорого будет.Эгоисты...не думают что отношение к матери вернется потом к тебе с твоими детьми....
Я все пытаюсь у свекрови убраться,но она не дает,а дома срач...,у нее ваще что то с головой кажись...ну 75 будет как никак,но чудить начала конкретно....и не выпроводишь ее из дома никуда на время,2 кошки зассыхи, сесть невозможно никуда,сразу вся одежда в волосьях. Прошлый раз грю ей что в кресле лежат сосновые иголки, а это грит что бы кошки там не лежали....,а как там сидеть то если там куча сухих иголок..... Вещи дети в стирку принесут,так я их сперва чищу,тока потом в стиралку сую,а то забьется все к чертовой матери. Сын то у нее один,так что мне все так и так достанется...ладно хоть рядом живет она. У меня мысль была продать наши квартиры и купить дом большой ну и забрать ее к себе,а муж грит нах нах,я лучше отдельно буду жить и дети тоже завизжали только не это....ну она и правда у нас со странностями...как свекор говорил ну ладно дура,но дура с инициативой....вотпосле его смерти все и усугубляется с каждым разом....
Танюшка, скорейшего новогоднего выздоровления Данечке.
Бабушка, извините, с большим приветом
Мирная вне форума  
Old 31.12.2011, 11:13
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
С наступающим!!!Доброе утро!!!!
жалко ваших свекровей очень........
у меня баушке 73,но она слава Бгу еще фору 50 летним даст(ттт),брату ремонт делать помогает,шкафы держит,обои клееит,машину поддолкнуть ее просит
Оличка, как муж тама поживает?
Мирная вне форума  
Old 31.12.2011, 11:14
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а вот и я !!!!!!! я по быстрому, всех еще раз с наступающим!!!!! всем счастья огромного в новом году!!!! Нют ну чего там с вещичками? подошло? Что там с Оксаной?! обошлось?
Пузяка вне форума  
Old 31.12.2011, 11:17
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
С падарочком!!!

Доброе утро!!!!

Юлек это писец конечно, бля еще и обиделись вообще охринели

Блин много чеб сказала, но боюсь забанят))))

Щас пойду шубу делать)))
Желаю хорошей готовки

И ВСЕМ ЖЕЛАЮ ОБАЛДЕННЫХ ВКУСНЫХ БЛЮД И НАПИТКОВ
ИСКРЕННИХ УЛЫБОК И ЩЕДРОЙ РАДОСТИ
ЩАСТЬЯ ВАМ ЖЕНЩИНЫ
Мирная вне форума  
Old 31.12.2011, 11:18
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Девочки а вот и я !!!!!!! я по быстрому, всех еще раз с наступающим!!!!! всем счастья огромного в новом году!!!! Нют ну чего там с вещичками? подошло? Что там с Оксаной?! обошлось?
Людочка взаимно
Оксаночка доехала, но дорого оказалось опасной и трудной
Мирная вне форума  
Закрытая тема