![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчата!!!
У нас вылезло два зуба... ползает по пластунски если есть интерес.. не встает и не пытается.. не пойму почему нет даже мотивации к этому... договорилась о массаже на февраль платно... может поможет... предлагали бесплатно, но в другом районе побоялась не довести до конца сеансы... все таки дорога, машина... да и морозы до нас добрались. Сварила индейки своему сегодня попробуем.. а то у нас не прикорм а балавство какое то, после каши беби гречка щеки зацвели... каша безмолочная и без сахара... почему хз... перестала давать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ковырялась недавно в магазине, искала каши без сахара и молока. ВСе равно какие-то добавки, не нашла ни одной, чтоб в составе просто гречка. Хочу попробовать купить гречневую муку, посмотреть, как оно получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сделала овощную пюрешку с индейкой посмотрим как пойдет у Ильи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки!!! всех с датками!!!!
я покупала с 5 месяцев разводные каши ) покупала только хайнц, она не противная, чуть сладковатая. и покупала сразу молочную (потому как для меня сцедиться это трагедия). а сегодня утром себе кашу варила (крупа, молоко, масло, сахар) и Леве блендером ее спюрировала. кушал с удовольствием. Колечко, Оль, а ты купи обычную гречку, свари ее и блендером "разбей". я так Леве гречку делаю с мясом |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Хайнс, что ли еще попробовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я ни дня не давала кашу из пачки. сама варю гречку, овсянку, кукурузную, рисовую, развожу свои молоком. в кашку крошу печеньку детскую - ест. Вчера уже супчик готовила: картошечка, колечко лука, кабачек, гречки чуть и кролика мяско. Всего по чуть-чуть. пюрировала - ел с удовольствием.
овощи едим отдельно тоже, тыкву, печеное яблоко. в ниблере банан, яблоко свежее, хлеб. Так же ели уже желток, творог (тоже сама делаю). Конечно все это занимает много времени, но у меня оно есть, поэтому могу себе позволить возиться на кухне. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кометка, ты молодец!! у меня не всегда хватает времени готовить ВСЕ! в обед обязательно мясо и овощи варю, и фруктово-овощные пюрешки стала сама делать. вот кашку только 1 раз варила. а на творог мы постоянно агушу берем - даем каждый день. а как ты творог варишь?
|
![]() |
![]() |