![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Да, только редко где-то раз в неделю на ночь докармливаю. Мне кажется у него происходит скачок роста, потому что каждый раз один раз в неделю на ночь, он съедает обе груди и 80-100 смеси. Иначе спать не будет.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, ну что же с вами то такое.....т.е. уже было лучше, а теперь опять спит? Может это все же как-то от погоды зависит? Потому что у меня сегодня Даня тоже еде предпочтет сон. Начинает есть, через 5 минут отрубается, потом через полчаса просыпается голодный, орет 2 минуты есть и спать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Даш, может я сейчас неправильно посоветую, а ты попробуй выпить чего-нибудь болрящего, кофе хоть не крепкий с молоком или какао, только не наночь и посмотри реакцию. Я один раз какао выпила вечером, так мы всю ночь были бодры и веселы.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у тебя через пол часа просыпается голодный, а у меня не спит получается и не голодная, короче я не понимаю что ей надо ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |