Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2012, 23:11
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
да их разве заставишь лежать , куда повернут голову, так и лежат
да я сильно не парюсь, у меня у сына тоже так было, сама голова выровнялась со временем
нам сказали валик подкладывать, чтобы не крутилась)
Katrinshev вне форума  
Old 16.02.2012, 23:17
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
нам сказали валик подкладывать, чтобы не крутилась)
ясненько
svetochka вне форума  
Old 17.02.2012, 08:51
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем добрая утря!!!
у нас сегодня была кошмарная ночь, доча всю ночь елозила, хныкала, даже папка от нас убежал в другую комнату.
ЁжЖик вне форума  
Old 17.02.2012, 11:31
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули! Я на минутку! Прыздравляю всех с праздником и любви всем! Мы сейчас на массаж и физиотерапию каждый день ходим, так что день разбит не пойми как и сюда почти не появляемся. В общем поставили нам привычное поворачивание головы на одну сторону... Вот терь ходим исправлять... Уже гораздо лучче вроде, ттт. Сейчас ждем папулика домой с праздничными роллами... А и еще у мну новость нехорошая... Молоко мое пропало совсем... Терь на смеське только
У нас тоже головку раньше на одну сторону держал, мне педиатр показала массажик и за 3 дня все исправилось. Там с одной стороны шею говоришь, а с другой круговые движения делаешь, только вот забыла с какой стороны что. Если нужно могу ей позвонить.

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
девочки приветики!!!!мы седня к врачу ездили весим 5880см, и 59 см.У нас тоже головку всегда в одну сторону поворачивает((((
С прибавочками!

Цитата:
Всем добрая утря!!!
у нас сегодня была кошмарная ночь, доча всю ночь елозила, хныкала, даже папка от нас убежал в другую комнату.
Животик беспокоит? А наш папка, хоть из пушек стреляй, ничего не слышит.
natallial вне форума  
Old 17.02.2012, 11:34
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем. Мы вчера ходили в пк. Весим 6050 (+1400) рост 61 (+5)
natallial вне форума  
Old 17.02.2012, 14:42
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Приветик всем. Мы вчера ходили в пк. Весим 6050 (+1400) рост 61 (+5)
Приветик!!Спасибо!!!и вас с прибавочками!хорошо прибавили вы на ГВ?
ЁжЖик вне форума  
Old 17.02.2012, 15:37
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет.Сашка вчера ночью беспокойная была.руками-ногами дрыгала.и днём вчера также...потом на ночь укакалась...и проспала с 12 ночи до 8 утра...а потом ещё до 12 дня...
Иринка241 вне форума  
Old 17.02.2012, 15:40
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!Спасибо!!!и вас с прибавочками!хорошо прибавили вы на ГВ?
Спасибо! Да, только редко где-то раз в неделю на ночь докармливаю. Мне кажется у него происходит скачок роста, потому что каждый раз один раз в неделю на ночь, он съедает обе груди и 80-100 смеси. Иначе спать не будет.
natallial вне форума  
Old 17.02.2012, 15:44
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет.Сашка вчера ночью беспокойная была.руками-ногами дрыгала.и днём вчера также...потом на ночь укакалась...и проспала с 12 ночи до 8 утра...а потом ещё до 12 дня...
может это из за резкой перемены погоды детки беспокойные
Цитата:
Спасибо! Да, только редко где-то раз в неделю на ночь докармливаю. Мне кажется у него происходит скачок роста, потому что каждый раз один раз в неделю на ночь, он съедает обе груди и 80-100 смеси. Иначе спать не будет.
прикольно раз в неделю на вас жор нападает
ЁжЖик вне форума  
Old 17.02.2012, 17:00
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Наташ, с прибавочками вас!
Мы себя тоже не важно чувствуем, спим как сурки и не едим Не ели с 20.00 до 6 утра и никак не могла я ее разбудить
Jasminflower вне форума  
Old 17.02.2012, 17:57
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Приветики!
Наташ, с прибавочками вас!
Мы себя тоже не важно чувствуем, спим как сурки и не едим Не ели с 20.00 до 6 утра и никак не могла я ее разбудить
Спасибо!
Ой, ну что же с вами то такое.....т.е. уже было лучше, а теперь опять спит? Может это все же как-то от погоды зависит? Потому что у меня сегодня Даня тоже еде предпочтет сон. Начинает есть, через 5 минут отрубается, потом через полчаса просыпается голодный, орет 2 минуты есть и спать.
natallial вне форума  
Old 17.02.2012, 18:00
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Даш, может я сейчас неправильно посоветую, а ты попробуй выпить чего-нибудь болрящего, кофе хоть не крепкий с молоком или какао, только не наночь и посмотри реакцию. Я один раз какао выпила вечером, так мы всю ночь были бодры и веселы.
natallial вне форума  
Old 17.02.2012, 19:17
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Ой, ну что же с вами то такое.....т.е. уже было лучше, а теперь опять спит? Может это все же как-то от погоды зависит? Потому что у меня сегодня Даня тоже еде предпочтет сон. Начинает есть, через 5 минут отрубается, потом через полчаса просыпается голодный, орет 2 минуты есть и спать.
Да, было лучше Вчера она у меня спать взялась, спала пол дня и всю ночь. Зато сегодня весь день не спит, но начинает есть и сразу отрубается на пару минут, потом даю грудь, она уже не хочет
у тебя через пол часа просыпается голодный, а у меня не спит получается и не голодная, короче я не понимаю что ей надо

Цитата:
Даш, может я сейчас неправильно посоветую, а ты попробуй выпить чего-нибудь болрящего, кофе хоть не крепкий с молоком или какао, только не наночь и посмотри реакцию. Я один раз какао выпила вечером, так мы всю ночь были бодры и веселы.
Обязательно попробую, посмотрим что получится
Jasminflower вне форума  
Old 17.02.2012, 19:51
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Да, было лучше Вчера она у меня спать взялась, спала пол дня и всю ночь. Зато сегодня весь день не спит, но начинает есть и сразу отрубается на пару минут, потом даю грудь, она уже не хочет
у тебя через пол часа просыпается голодный, а у меня не спит получается и не голодная, короче я не понимаю что ей надо

Обязательно попробую, посмотрим что получится
всем привет. А мое чудо сегодня весь день ест, и смесь и титю все подчистую оголодал как будто я его неделю не кормила...
*Pupsik* вне форума  
Old 17.02.2012, 20:03
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, я заболеваю, в носу свербит, горло побаливает. Чего делать не знаю. Боюсь Даника заразить. А как лечиться то на гв вообще не представляю.
natallial вне форума  
Old 17.02.2012, 20:10
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Блин, я заболеваю, в носу свербит, горло побаливает. Чего делать не знаю. Боюсь Даника заразить. А как лечиться то на гв вообще не представляю.
мазью виферон носик ему помажь, это типа оксолинки. Завтра утром педиатру позвони и спроси, она скажет
*Pupsik* вне форума  
Old 18.02.2012, 10:00
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже заболеваю, хожу дома в маске
Jasminflower вне форума  
Old 18.02.2012, 13:53
ЁжЖик
Мама-практикант

всем приветик!!!!
девочки не болейте поправляйтесь скорее!!!
мы опять ужасно спали, когда же я уже высплюсь.
ЁжЖик вне форума  
Old 18.02.2012, 15:26
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик))а у нас более менее ночки) но просыпаемся несколько раз. У меня жутко болит спина и шея...
Радует погода))) наконец-то можно гулять)))
Black Rainbow вне форума  
Old 18.02.2012, 18:57
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем приветик))а у нас более менее ночки) но просыпаемся несколько раз. У меня жутко болит спина и шея...
Радует погода))) наконец-то можно гулять)))
у меня тоже спина к вечеру отваливается.а что поделаешь, детки ручные у нас.Да уж погодка наконец радует
ЁжЖик вне форума  
Закрытая тема